| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
The Evil Within™ Complete Edition
Дата выхода: 14 октября 2014 Дата выхода в России: 14 октября 2014 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб, Team Raccoon & RG. MVO Версия: 1.05 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 SP1 / 8 / 8.1 (64-бит) Процессор: i7 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GTX™ 460 @ 1 Гб DirectX®: Версии 11 Место на диске: 54,4 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место преступления полицейский наряд оказывается зверски перебит, а сам Себастьян попадает в засаду и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где невероятно уродливые создания бродят среди мертвецов. Задача Себастьяна – не сгинуть бесследно в мире ожившего страха и узнать, что за темная сила стоит за происшедшим. - Возвращение к истокам жанра
Синдзи Миками – родоначальник жанра Survival Horror. Созданный им сюжет пугает и завораживает одновременно. Тревога и страх непрерывно нарастают по мере того, как вы исследуете насквозь искаженный мир игры. Герою предстоит бороться за свою жизнь, используя ограниченный арсенал возможностей. Жгучая смесь боевика и триллера заставит вас испытать ужас самой высокой пробы.
- Коварные ловушки и чудовищные противники
Невероятные ужасы, жестокие ловушки и дьявольские механизмы, - все это будет стоять на пути героя к спасению. Но зло может и должно быть обращено против себя – толпы смертоносных врагов сами будут повержены адскими изобретениями воспаленного сознания.
- Неведомая опасность, невиданный мир
Зыбкий мир игры постоянно искажается и меняется, порождая все новые ужасы. Стены, коридоры, двери и даже целые здания могут внезапно трансформироваться, сбивая героя с толку и все дальше заманивая в мир, где ни в чем нельзя быть уверенным.
- Возрождение жанра
Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сможете ли вы преодолеть самого главного врага: нечеловеческий ужас, пожирающий вас изнутри? - В издание Complete Edition входят:
- The Evil Within - The Assignment
- The Evil Within - The Consequence
- The Evil Within - The Executioner
- The Evil Within - The Fighting Chance Pack
Скриншоты:
- Основано на издании Complete Edition от PROPHET
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский
- Аудио локализация: Team Raccoon & RG. MVO (версия 1.1)
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within\base\savegame
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.05
- Время установки: ~38 минут
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Везде церковь рабочая!  То косяк гог! Остап Бендер писал(а):  | Здесь тоже надо при каждом запуске игры настраивать клавиатуру ? |
Ее не надо настраивать. Это если ты играешь как по умолчанию. Выйди из настройки клавиш и кнопки автоматом станут на место! А если ты клавиши свои ставишь - то да, придется переставлять. Я играю по умолчанию. |
|
|
 |
Becks21
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 87.583
100%
|
Спасибо за игру, ОП. Пока не играл, устанавливается долго. Устанавливать начал ещё мой дед, прошло 40 лет, пока 63.2% |
|
|
 |
cepega1992
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.191
0.63%
|
Особенности релиза: ничего не вырезано. Но английской озвучки нет) |
|
|
 |
Mr_Tobias_Rieper
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 595.373
0%
|
Такое ощущение, что игра модифицирована. Помню играл на ps4 еще на релизе, игра была в таком темном стиле, даже сказал бы с серым фильтром. А тут все цветастое. Еще и текстуры мерцают разными цветами. Но это мб проблема на amd, слышал у первого вазелина плохая оптимизация на красном железе
Добавлено спустя 1 час 9 минут 25 секунд:
Дополню прошлое сообщение: в игре по умолчанию уже отключен оригинальный фильтр. Чтобы его вернуть, переходим на диск С (или что у вас) > пользователи > ваш профиль > сохраненные игры > TangoGameworks > The Evil Within > base > открываем блокнотом the evil withinConfig.cfg > там находим строку r_skipGlare "1" и меняем 1 на 0. Теперь игра выглядит как изначально была задумана, но тут индивидуально, кому как больше нравится. У меня еще и разноцветное мерцание текстур исчезло |
|
|
 |
vitros666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.78
Раздал: 38.44 TB
21.24%
|
Сглаживание в этой игре просто нет, всё что перечисленов меню ни на что не влияет. фср/дср не помагает ставил хоть 4 к = лесенки.
Если у кого-либо пропадают настройка раскладки клавиатуры, поставьте язык клавиатуры по умолчанию английский, не путайте с раскладкой клавиатуры и с языком ввода, это отдельная настройка. |
|
|
 |
CorsaTurismo
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 7.088
100%
|
Прекрасная игра  ! Подскажите похожие игры  . |
|
|
 |
BUKAsh84
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 83.916
100%
|
scoobedoo писал(а):  | У меня игра идет с очень широкими черными полями сверху и снизу, как широкоформатный фильм. Как от этого избавиться? А то, почти, пол экрана скрыто. Разрешение монитора 1680х1050 (в настройках игры такое и стоит). |
Это вот когда: "У мя всё на максималках, я тыкнув все "ВКЛ." и всё тянят! Во какой я!"А то что куча настроек* которые часто не улучшают картинку, как думают дети, а руинят её - этим вопросом почти никто не владеет. Всякие блюры, размытия сраные, ущербные эффекты .. вот это вот всё короче. * - в тех играх где действительно много настроек, благодаря которым можно втоптать всякие срань-эффекты. "Леттербоксинг" вырубить надо БЫЛО, тогда и полос БЫ НЕ БЫЛО. |
|
|
 |
stdem777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.581
88.02%
|
станьте плез на раздачу, вообще не качает |
|
|
 |
stdem777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.581
88.02%
|
у всех мышка в меню странно себя ведет ? особенно в менюшках |
_________________ СУ
GtoUA
|
|
 |
Zak9694
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.552
2.4%
|
захотелось пройти ее со всеми длс (на лицензии не было всех ) и чето дошло до 90 процентов скачки и стоит (.. странно как то |
|
|
 |
TommyBro
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.87
15.48%
|
|
 |
PatchCleaner
Только чтение
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 4.31
Раздал: 1.92 TB
100%
|
WIN 11/64 16 гб. оперативы , так и не смог запустить этот чудо репак , я три раза переустанавливал игру , антивирус отключал , с файлом подкачки экспериментировал, и прочей фигнёй занимался , я в пустую потратил часов шесть своего времени  дальше заставки где должны быть настройки игры он не запускается (чёрный квадрат Малевича), и более того выйти на рабочий стол нет возможности , диспетчер даже не открывается , всё зависает наглухо ! В итоге удалил этот репак , скачал от Механиков , с другого ресурса, и вуаля , игра запустилась в тот же момент, сижу играю ! Впервые такой гимор с запуском игры испытал , я мягко говоря ,негодую ((( |
_________________ Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты.
© Эдгар Аллан По
|
|
 |
smooky009
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.187
0.49%
|
хуитень запускаеться и вылазиет окно завершить процесс |
|
|
 |
Джонни 1983
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2853.33
100%
|
Есть хорошие игры, есть отличные, есть просто замечательные, а есть The Evil Within  О, как же меня бомбило 10 лет назад при первом прохождении!) Да, у Evil Within есть чисто технические проблемы, но все эти лаги/баги с лихвой компенсируются сюжетом, атмосферой. Да и не так уж и много тут багов. Знаю, что многие критикуют эту игру, но несмотря на присутствующие недостатки (а в какой игре их нет?) для меня это шедевр, жемчужина игровой индустрии. За последние 20 лет удалось поиграть в великое множество игр, но только две из них я перепрохожу с завидной регулярностью примерно раз в год-два. Это первая часть The Evil Within и SOMA . Эти игры у меня без оценок, вне рейтинга, за скобками. Они - шедевры  |
|
|
 |
|
|
|