| Автор |
Сообщение |
Almighty937 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 565.994
100%
|
Специалист | Linux (CentOS/Debian). Уровень 1 + Уровень 2 (2017) PCRec [H.264]
Автор (режиссер): Специалист Производство: Сорокин Владимир Жанр: Linux, Системное администрирование Описание:Курсы в первую очередь будут интересены: системным администраторам, администраторам корпоративной сети, специалистам по сетевым технологиям и дизайну сетей, администраторам корпоративных почтовых серверов, а также всем, кто стремится освоить эти профессии. Продолжительность: 28:16:17 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1024x768, ~80-121 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 56-128 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Если у вас есть материалы курсов по Программированию, Веб-дизайну или SEO/SMM — пишите в ЛС, помогу оформить раздачу. |
|
 |
veil
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.84
3.75%
|
а 3 уровень (2017) ожидается ? |
|
|
 |
nnmclub777
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.34
58.02%
|
dvinme писал(а):  | nnmclub777 писал(а):  | Курс по UBUNTU!! релизёр, где ты увидел Debian? фейковая раздача. Нужно писАсть как есть а не выдумывать отсебятину! |
На уровне консоли это тоже самое. |
на уровне консоли есть другие более лучшие материалы, специально написанные для КОНСОЛИ. Например, " Командная строка Линукс" Полное руководство. У.Шотс.Если бы я изначально знал что эта раздача о Убунту, качать бы не стал. |
|
|
 |
vkrokus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.785
100%
|
nnmclub777 писал(а):  | Курс по UBUNTU!! релизёр, где ты увидел Debian? фейковая раздача. Нужно писАсть как есть а не выдумывать отсебятину! |
Если вы не имеете представления ни о убунте, ни о дебиан, то стоит ли тут заниматься флудом?  |
|
|
 |
Rayzor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.097
7.23%
|
нифига не тоже самое. Другой пакетный менеджер, по другому управляются демоны. Если ты выучил 4 консольных команды cd, ls, mkdir и rm, это ещё не значит что там везде всё одинаковое. |
|
|
 |
rezunenkob
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 9.134
94.66%
|
Посоветуйте актуальный курс по CentOS. |
|
|
 |
Ourger
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.539
100%
|
Есть Специалист Linux (CentOS/Debian) Уровень 3? |
|
|
 |
Almighty937 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 565.994
100%
|
Ourger писал(а):  | Есть Специалист Linux (CentOS/Debian) Уровень 3? |
Старайтесь не задавать впредь подобные явно не релевантные вопросы. Если бы этот курс был в наличии, то он либо вошел бы в эту раздачу, либо его бы опубликовали (или опубликуют!) на трекере. Я подобные вопросы привык игнорировать, но 1 раз отвечу вам и всем, кто спрашивает подобное в этой и других раздачах. У вас есть 2 пути: - либо ждать и периодически проверять разделы трекера на наличие интересующего курса - либо помочь в его добыче, как это делают другие участники, и поделиться со всеми, скинув релизеру ссылку на материал Если вы не знаете, как добывать материал - пишите мне в ЛС. |
_________________ Если у вас есть материалы курсов по Программированию, Веб-дизайну или SEO/SMM — пишите в ЛС, помогу оформить раздачу. |
|
 |
Rayzor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.097
7.23%
|
dvinme писал(а):  | На уровне консоли это тоже самое. |
Если вы знаете пару консольных внутренних команд оболочки bash - это не значит, что во всех дистрибутивах всё одинаково. Там может быть разное абсолютно всё, начиная от замены пакетных менеджеров и управления демонами, до необходимости в некоторых дистрибутивах вручную ставить систему, например как в Арче. |
|
|
 |
Jvr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.853
100%
|
nnmclub777 писал(а):  | Курс по UBUNTU!! релизёр, где ты увидел Debian? фейковая раздача. Нужно писАсть как есть а не выдумывать отсебятину! |
Релизер так оформил, потому, что это записи прошедших в УЦ "Специалист" курсов " Linux (CentOS/Debian). Уровень 1. Основы администрирования и безопасности" и " Linux (CentOS/Debian). Уровень 2. Администрирование сервисов и сетей". Так что что никакой "отсебятины" — он "выложил" как есть! |
|
|
 |
dvinme
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 15.735
100%
|
Rayzor писал(а):  | dvinme писал(а):  | На уровне консоли это тоже самое. |
Если вы знаете пару консольных внутренних команд оболочки bash - это не значит, что во всех дистрибутивах всё одинаково. Там может быть разное абсолютно всё, начиная от замены пакетных менеджеров и управления демонами, до необходимости в некоторых дистрибутивах вручную ставить систему, например как в Арче. |
К чему эти детские обвинения. Я в курсе как обстоят дела в разных дистрибутивах. И действительно с 15й версии ubuntu отказались от системы инициализации скриптов system v, которая в debian осталась по-умолчанию. А о каком другом менеджере пакетов вы говорите, aptitude что ли? |
|
|
 |
Ourger
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.539
100%
|
Almighty937 писал(а):  | Ourger писал(а):  | Есть Специалист Linux (CentOS/Debian) Уровень 3? |
Старайтесь не задавать впредь подобные явно не релевантные вопросы. Если бы этот курс был в наличии, то он либо вошел бы в эту раздачу, либо его бы опубликовали (или опубликуют!) на трекере. Я подобные вопросы привык игнорировать, но 1 раз отвечу вам и всем, кто спрашивает подобное в этой и других раздачах. У вас есть 2 пути: - либо ждать и периодически проверять разделы трекера на наличие интересующего курса - либо помочь в его добыче, как это делают другие участники, и поделиться со всеми, скинув релизеру ссылку на материал Если вы не знаете, как добывать материал - пишите мне в ЛС. |
Спасибо, теперь понятно. |
|
|
 |
arh@ngel
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 45.704
100%
|
|
_________________ Будь смел и обретешь огромную силу (Гете) С уважением, arh@ngel...
|
|
 |
Synapses
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.239
100%
|
Всем привет. Ребята кто смотрел подскажите пожалуйста, дошел по времени 01:48:59, как настроить ping до гугла ? Я так понимаю надо настроить isp1 типа виртуальный маршрутизатор ? но в курсе про это нет. Как быть ? или я чего-то не понимаю ? |
|
|
 |
Barlok88
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.089
Раздал: 9.537 TB
12.61%
|
Давно ждал, собрал дженту, а по конфигам syslog забыл вовсе. Хотел уже качать 2011 года, а тут такое) Автору респект) По поводу вара что везде по-разному: конфиги программ везде одинаковые, не зависит от дистра, общие понятия тоже, coreutils также есть в любом дистре, а там где нету, есть busybox, iptables также всюду присутствует. Так что, абсолютно без разницы на чем курс делать. А во всем остальном уже сами кому какой дистр по душе. Мне дженту понравился, ставить не так уж сложно как может показаться. В дебиане не разобрался с пакетами) use флаги повеселее. Synapses писал(а):  | Всем привет. Ребята кто смотрел подскажите пожалуйста, дошел по времени 01:48:59, как настроить ping до гугла ? Я так понимаю надо настроить isp1 типа виртуальный маршрутизатор ? но в курсе про это нет. Как быть ? или я чего-то не понимаю ? |
Сперва нужно освоить понятие маршрутизации, представлять в уме как что куда идет, вопросы сами отпадут. |
|
|
 |
glockstar
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.235
Раздал: 1.799 TB
30.93%
|
К сожалению, смотреть невозможно. Очень плохой звук. |
|
|