| Автор |
Сообщение |
AkaUfo ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
[font:744df747ea="Tahoma"] Фар Край / Far Cry (2008) [HQ|H.264] DVDRipОбложка:
Жанр: Боевик / Action, Приключения / Adventure, Драма / Drama Описание фильма: По мотивам одноимённой видеоигры. Главный герой Джек Карвер попадает на «тропический» остров, где злобный профессор проводит генетические исследования... Режиссер: Уве Болл / Uwe Boll Актеры: Тиль Швайгер / Til Schweiger, Эммануэль Воже / Emmanuelle Vaugier, Натали Авелон / Natalia Avelon, Майкл Паре / Michael Paré, Цраиг Фаирбрасс / Craig Fairbrass, Удо Кир / Udo Kier, Майк Допад / Mike Dopud, Кэрри Гензел / Carrie Genzel, Anthony Bourdain, Ральф Мюллер / Ralf Moeller, Майкл Тиган / Michael Teigen, D. Harlan Cutshall, Джей Бразо / Jay Brazeau, Scott Cooper, Крис Коппола / Chris Coppola, Дон С. Дэвис / Don S. Davis, Geoff Gustafson, Thomas Hanley, Jesse Kennedy, Kirk McMeekan, Craig Skistimas, Кимани Рей Смит / Kimani Ray Smith, Jamie Switch, Gareth Von Kallenbach Выпущено: Германия / Germany, Канада / Canada - Far Cry Productions
IMDB User Rating: 2.8/10 Продолжительность: 01:27:01 Видеокодек: x264 - H.264 Битрейт видео: 2809.80 kbit/s Размер кадра: 688 x 384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: 8192 - AC3 Audio Битрейт аудио: 448.04 kbit/s Перевод: Закадровый многоголосый Скриншоты:
Релиз группы:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ( 512 kbps - upload )
Generated by NNM-Club Reliz Wizard v.0.0.2b from AkaUfo |
| [NNM-Club.ru] Far.Cry.(2008).(Rus.X264.AC3.5Ch.DVDRip).MkV.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Мар 2009 17:58:53 |
| Размер: |
2.04 GB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 119)
|
| Поблагодарили: |
328 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Мар 2009 17:59:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Volkodav62
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.291
100%
|
| AkaUfo писал(а): | Выскажу свое мнение по поводу фильма.
Скачал, сделал рип и посмотрел этот фильм исключительно из-за Тиля Швайгера. Он, по моему мнению, отлично играет в любом фильме, и этот фильм не стал исключением.
Сам фильм по сюжету практически ничего из себя не представляет, хотя, по правде говоря, сюжета и смысла в нем чуточку больше чем в одноименной игре, в которой кроме достойного пиф-паф ничего и не было. Съемки фильма, в принципе, сделаны весьма достойно, красивые панорамы, природа, но нужно-ли такое в боевике ? не знаю. Спецэффектов вообще никаких нет, если не считать нескольких взрывов. Единственный момент, который мне понравился, это момент когда главный герой сматывается от зомби внутри помещения завода, используя акробатические трюки в стиле Джекки Чана, но этот момент достаточно короткий, к сожалению.
Участие Тиля в этом фильме буквально спасло фильм от номинации в категории "полное г......". После просмотра, на удивление, не осталось чувства полного отвращения как после просмотра "Постала" того-же режиссера. |
+100 javascript:emoticon('  ')javascript:emoticon('  ')javascript:emoticon('  ') |
_________________ Расцвет эпохи компьютеров...
|
|
 |
13life
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.674
Раздал: 12.14 TB
18.39%
|
Плин я сутки качаю уже( |
_________________ no fear!
|
|
 |
13life
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.674
Раздал: 12.14 TB
18.39%
|
Фух.... Скачал ) Посмотрел ) Поржал ) Какая игра такой и фильм... Вроде и мясо, а так весело... |
_________________ no fear!
|
|
 |
Greenfest
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.578
27.78%
|
|
 |
мишуля1969
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 86.07
Раздал: 17.72 TB
100%
|
спасибо посмотрим!!!!!теперь на раздачу!!!!  |
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.997
14.04%
|
-Уве , скажите, все ваши картины заплёваны критиками и не собирают нужные сборы для компенсации затрат, откуда же у вас деньги на новые фильмы? -Ну золота нацистов третьего рейха хватит ещё на пару фильмов, а там.. Фильм туфта  |
 |
Рикошет
Стаж: 18 лет
Ratio: 48.417
100%
|
Такой человек как Уве Болл (и другие неудачники) нужен кинематографу, иначе такие слова как шедевр и треш, а также все оценки по пяти или десяти бальной шкале потеряют всякий смысл.Просто несчем будет сравнивать Сам фильм пока еще не смотрел. |
_________________ Shiza Project - Съел бобра, вы#бал енота
Anilibria - Так звучит академическое ЧСВ
AniStar - Мамкин аниме-спортмен с большим коефицентом
Reanimedia - Я слышал некоторое де#@мо
Wakanim - Каждый день язык вместо туалетной бумаги
|
|
 |
morfey1977
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.571
0.42%
|
малобюджетный боевик! жаль потерянного времени! |
|
|
 |
BUDDYnator
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.676
53.15%
|
Нормальный средненький фильм. После всех этих стонов..Ах Уве, ах мерзавец, опять каку снял...ожидал худшего. А ещё там есть качёк из Универсального солдата..вот..-)) |
|
|
 |
vit678
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.848
28.48%
|
Что... всё так плохо? Понятия не имею кто такой Уве Болл... Только вот теперь в раздумьях стоит ли портить себе настроение от просмотра?  |
|
|
 |
batcave13
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.109
0%
|
Потресающее [однако] :-). Очень напоминает фильм DOOM, только всё же на монтсрах сэкономили.
PS - досмотрел до конца , под ужин после работы ;)... |
|
|
 |
Mr Snake
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 66.83
Раздал: 34.2 TB
100%
|
Отличный фильм, мне лично понравился. Я даже кое-где в голос смеялся, что не было достаточно давно. Смешной боевичок с хорошей партией юмора и пальбы. |
|
|
 |
s19
Ratio: 49.763
100%
|
Mr Snake Это из-за несоответствия ощущений после игры и после фильма. Разные жанры, разные ощущения и как результат, несбывшиеся надежды армии игроков и чувство, что обманули, подсунули подделку. А если бы неизвестно было, что это по игре, то выглядело бы все совсем иначе. К примеру, современное переложение "Острова доктора Моро", что по сути недалеко от истины)) |
_________________  |
|
 |
Mr Snake
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 66.83
Раздал: 34.2 TB
100%
|
s19 Опять же, как и в ДОзоре, я играл в игру и посмотрел этот фильм. Вот скажите мне пожалуйста, почему фильм должен быть точно таки же как и игра, смысл тогда в таком фильме. Обитель зла в том очень хороший пример: прекрасные фильмы и прекрасные игры от самой первой на PS1. |
|
|
 |
s19
Ratio: 49.763
100%
|
Mr Snake | Цитата: | Опять же, как и в ДОзоре, я играл в игру и посмотрел этот фильм. |
дозор , если мне не изменяет память, образовался иным путем: книга -> фильм -> игра | Цитата: | почему фильм должен быть точно таки же как и игра, смысл тогда в таком фильме |
если честно, не знаю  а какой смысл в фильме по игре, который не впечатляет, в отличии от игры? p.s. RE мне только первый фильм понравился, но это мое очень субъективное мнение не связанное с играми RE и не относящееся к данной теме)) |
_________________  |
|
 |
|
|