dinecko писал(а):  |
Может будет полезно тем, кто устанавливал игру не на системный диск. Все встало, все работает, все прекрасно ... кроме одного - не сохраняется (от слова совсем). Каждый вход - все с нуля. Долго ковырял, а оказалось все просто. Надо в CPY.ini прописать конкретный путь (вместо того, что там написано): SavePath=C:\Users\[ваше имя]\Documents\ (физически в "Моих документах"). Там должна быть папка CPY_SAVES. Если ее нет (или удалена), то автоматически появляется при запуске игры. По крайней мере, у меня сохранения заработали. Удачи на дорогах!  |
Сохранения так и не заработали. Пробовал прописывать путь к документам вручную, т.к. он у меня не стандартный (D:\Documents), пробовал прописать путь к профилю на диске "С", подозревая что ему не нравятся не стандартные пути, но эти пляски не помогли.
Игра с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, продолжает каждый раз при пуске предлагать мне выбрать гамму, зоны видимости экрана и пилота. Ну и карьеру с самого начала конечно.
Если кто решил проблему, просьба поделиться опытом)
P.S. Игра создаёт папку с сохранениями, там лежат 2 файла (savegame@profile#NXDSMWW.BWW и savegame@profile#QKRHMYXE) и папка savegame пустая.
Надеюсь всю нужную информацию предоставил.
UPD: Включение индексации решает проблему.