| Автор |
Сообщение |
navolock ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 150.292
100%
|
Владимир Поселягин | Псион (2018) [FB2]
Автор: Владимир Поселягин Издательство: АСТ Серия: Fantasy-world ISBN: 978-5-17-106205-7 Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Попаданцы Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:Второй роман цикла « Гаврош». Он овладел тайными знаниями и стал псионом необычайно высокого уровня, теперь он дворянин, более того – глава рода, но одно экспериментальное заклинание – и Зак Он очнулся в знойной пустыне без магии, лишенный всех своих псионических способностей. В этой вселенной все иначе, и выученные базы знаний не спасут псиона. Заку предстоит выбор – помогать попавшим в беду или выбираться самому; осваивать здешние споки или искать путь в уже обустроенный собственный мир, на который у него были большие планы. Он не умеет ждать и надеяться: страшные враги, прекрасные девушки и космические корабли – здесь и сейчас Зак Он берет от жизни по максимуму! Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Poselyagin. Psion.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Янв 2018 12:55:35 |
| Размер: |
1.41 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 116)
|
| Поблагодарили: |
580 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Янв 2018 12:58:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bs4u32sr30
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 41.224
100%
|
забавно, но на первую книгу комментарии те же самые, чуть ли не слово в слово.
просмотрел пару-тройку страниц на самлибе, кажется уже читал. |
|
|
 |
USSR414
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.227
100%
|
Жизнь у нас трудна и тяжела! И только книги таких писателей как Поселягин, делают нашу жизнь на момент чтения этих шэдевров счастливой , дают силу и знергию для эволюции всего человечества. |
|
|
 |
Kir2328
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 49.995
100%
|
Автор ничего так, но иногда его так заносит, что невозможно читать. |
|
|
 |
Newlaer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.035
100%
|
Плевал я на ваше мнение и критику. Я всегда читал и буду читать книги Мастера Сюжета Поселягина. |
|
|
 |
Mixelson.conrad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.535
0.06%
|
Newlaer писал(а):  | Плевал я на ваше мнение и критику. Я всегда читал и буду читать книги Мастера Сюжета Поселягина. |
Поправлю : "Мастера ОДНОГО Сюжета"-Поселягина.  |
|
|
 |
navolock ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 150.292
100%
|
Книга заменена на издательскую. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Кто в курсе, когда экранизация будет? ) |
|
|
 |
joniK2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 47.191
100%
|
Спасибки... а экранизация будет тогда когда плевки недовольных соберутся в море,а на дамбе поставят турбины по выработке электричества которое будут продавать нашим братьям по разуму -белорусам мандаванам и интеллигентам из мордовии ..... |
|
|
 |
jkl2002
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.547
Раздал: 17.07 TB
100%
|
Что так взъелись на бедного Поселягина ?! Вполне себе чтиво читаемое, хотя бы на раз, и не противно дочитать до конца! По дороге на работу, например. Далеко не у всех изысканный вкус, полно людей по-проще, которым совсем не впёрлись высокие полёты философских мыслей. Да и в этом одноразовом, узко специализированном нестабильном мире они нужны далеко не всем. Незатейливые сюжеты помогают отвлечься, без напряжения провести время ничуть не хуже, чем слушая современную убогую "музыку" или созерцая тошнотворно перенасыщенный спецэффектами кинематограф. Вполне себе отдушина в мире лжи и отстоя. Спасибо автору! С Новым годом! |
|
|
 |
Newlaer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.035
100%
|
Mixelson.conrad писал(а):  | Newlaer писал(а):  | Плевал я на ваше мнение и критику. Я всегда читал и буду читать книги Мастера Сюжета Поселягина. |
Поправлю : "Мастера ОДНОГО Сюжета"-Поселягина.  |
Себя, блин, поправляй!!! А меня не надо. А женщинам вообще нельзя эти книги читать! Я же не лезу в ваши "розовые сопли", и не пишу на них критику.  |
|
|
 |
кг4520н
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.493
0%
|
Поселягин, проверься у психиатора! |
|
|
 |
megamishgun
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.711
2.77%
|
Я раньше начинал его книжки читать. Прочитаю немного - отстой. Дальше по диагонали на промотке читаю - отстой. Ни одной книжки даже на промотке не дочитал. Смотрю комментарии - все пишут автор выпей яду или иди поучись. Кто его читает до конца я не знаю, наверно кроме двоих человек выше никто. Пропущу книжек 5, подумаю может писатель Поселягин критику принял во внимание? Скачиваю последнюю книгу - опять шлак, не дочитываю. |
|
|
 |
|
|