Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Slightly Mad Studios Версия: 7.1.0.1.1108 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10 Процессор: 3.5 ГГц (4х ядерный) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 680 Место на диске: 49 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Project Cars 2 – это вторая часть мегауспешного гоночного симулятора от компании Slightly Mad Studios. Спустя два года, разработчики наконец порадуют всех фанатов этого жанра продолжением, которое обещает стать иконой в мире гонок. Итак, что же нас ждет…. Огромнейший выбор трасс: более 50 уникальных локаций и более 200 треков. Гравийные, трассы, снег, грязь, динамическая смена погоды и времени суток – все это заставит проезжать одну и ту же трассу каждый раз по-новому. На выбор игроку предстанет 8 различный дисциплин, включая Ралли кросс, 200+ авто, включая концепты, так и не увидевшие свет, а также гоночные болиды, которым был закрыт доступ к соревнованиям. Творить безумие можно как в одиночной игре, так и в многопользовательских режимах.
Ratio: 9.635
6.02%
графика клевая но управление это нечто в плохом смысле слова. игра на любителя.качать и попробовать стоит.
cbapog1985
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.295
7.41%
[quote="Zeratul7772014";p="9255125"Но это скучно. Играть интересно наверное если только крутой руль и игровое место. Если без этого, то к сожалению просто скука.[/quote] и с рулём в кресле скучно. не скучно когда есть htc vive шлем и гидравлическая система под креслом в 3 DOF осях.
EDDY PRIME
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.7
91.47%
UnQBae4ka1 писал(а):
Народ у кого руль Logitech G25. У вас тоже глючит руль в игре? В первый проджект карс и других современных играх руль работает отлично. Когда как вы думаете разрабы пофиксят баг? Хочу купить лицензию))))
25тый, не глючит все ок
tony19811
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.817
0.86%
Поиграл, графика машин - улет, трассы- ну середнячок почти все, а вот управление- я почти молодость вспомнил когда джойстик летел в стену!!!!
Reav
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 35.8
100%
dresha48 писал(а):
дошел до первого поворота....дальше по ощущениям, что навыки игры в нид фор спид мне совсем не помогают.....а заставить себя не лететь на полной скорости по прямой не смог с раз 10. Не моя игра
Главное в жизни так не ездить...
LeoPolunin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 42.617
100%
tony19811 писал(а):
Поиграл, графика машин - улет, трассы- ну середнячок почти все, а вот управление- я почти молодость вспомнил когда джойстик летел в стену!!!!
Моя игра - супер - спасибо большое )
pimasya
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.529
99.6%
ОШИБКА Create device failed. If you are running windows 7 it needs to be at least build 7601. Also please make sure platform update is installed.
Я так понял мне нужно обновить мою винду 7 до какого-то там билда ? А без этого никак ?
IIIakk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.261
100%
Как же не хватает старого, доброго NFSа.
Deviant-Kid
Ratio: 24.627
Раздал: 42.18 TB
100%
ерунда какая-то: бесконечная загрузка трассы 25% в свободной гонке. В карьере во втором чемпионате тоже висит....первый чемпионат прошел, а дальше никак....
BaleHTIIIH
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.216
1.1%
подскажите как обновить игру до последней версии? обязательно ли ее удалять?
Уважаемый автор раздачи, огроменное Вам спасибо за то что обновляете свои раздачи до текущих патчей, в отличие от других релизеров. Если так и продолжится буду поддерживать только Ваши раздачи.
mp312
Стаж: 9 лет
Ratio: 78.546
100%
Свободные заезды, Nurburgring. Загрузка доходит до 31% и виснет. На предыдущей версии таких проблем не возникало. =(
EgoSuppressor
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 35.997
1.75%
mp312 писал(а):
Свободные заезды, Nurburgring. Загрузка доходит до 31% и виснет. На предыдущей версии таких проблем не возникало. =(
Такая же проблема, виснет на 39%
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Видимо кряк глючный, новый профиль создать тоже не дает
CHUPACABRO
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.242
100%
Многие трассы не грузятся в частности Nordschleife 31% и писец,только вырубать игру через диспетчер задач.Переустанавливал тоже самое.До этого была игра пред версии всё норм было.
Deviant-Kid
Ratio: 24.627
Раздал: 42.18 TB
100%
CHUPACABRO писал(а):
Многие трассы не грузятся в частности Nordschleife 31% и писец,только вырубать игру через диспетчер задач.Переустанавливал тоже самое.До этого была игра пред версии всё норм было.
да свободный режим виснет на 31%, в карьере на 25.....я думал у меня железо не тянет(i7-2600k gtx680 16gb ram), но оказывается, не у меня одного такие проблемы...