Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 899

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Project CARS 2 (2017) [Ru/Multi] (7.1.0.1.1108/dlc) Repack =nemos= [Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.296
100%
russia.gif

Project CARS 2
Deluxe Edition

Дата выхода: 22 сентября 2017
Жанр: Racing (Cars), Simulator, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Bandai Namco Games
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Slightly Mad Studios
Версия: 7.1.0.1.1108
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 10
Процессор: 3.5 ГГц (4х ядерный)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 680
Место на диске: 50 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Project Cars 2 – это вторая часть мегауспешного гоночного симулятора от компании Slightly Mad Studios. Спустя два года, разработчики наконец порадуют всех фанатов этого жанра продолжением, которое обещает стать иконой в мире гонок. Итак, что же нас ждет…. Огромнейший выбор трасс: более 50 уникальных локаций и более 200 треков. Гравийные, трассы, снег, грязь, динамическая смена погоды и времени суток – все это заставит проезжать одну и ту же трассу каждый раз по-новому. На выбор игроку предстанет 8 различный дисциплин, включая Ралли кросс, 200+ авто, включая концепты, так и не увидевшие свет, а также гоночные болиды, которым был закрыт доступ к соревнованиям. Творить безумие можно как в одиночной игре, так и в многопользовательских режимах.
  • 180+ автомобилей.
  • Полная поддержка разрешения 12K и VR.
  • Протестировано профессионалами.
  • Новинки и старые любимцы.
  • LiveTrack 3.0: динамичная физика дорог и погоды.
  • Трассы с неровным покрытием.
  • Реальная погода.
  • Самая современная физическая модель.
  • Обновленное управление на геймпаде.
  • Первоклассные возможности для киберспорта.
  • Project CARS 2 - Season Pass
  • Project CARS 2 - Season Pass Bonus
  • Project CARS 2 - Japanese Pack
  • Project CARS 2 - Fun Pack
  • Project CARS 2 - Porsche Legends Pack
  • Project CARS 2 - Spirit of Le Mans Pack
  • Project CARS 2 - Ferrari Essentials Pack
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия игры 7.1.0.1.1108 (Update 1.7.1.0.1)
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Игра поддерживает языки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский, Китайский (упр), Китайский (трад)
  • Присутствуют DLC
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • Примерное время установки ~ 20 минут(ы)

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Project CARS 2 (Repack=nemos=).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   31.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 244)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2018 11:27:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
YouTubeNeko
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 24.916
100%
roody.gif
ГлавныйГерой писал(а): Перейти к сообщению
что с управлением? :незнает: попробовал на джойстике - играть нет возможности. машина очень плохо поворачивает, на скорости войти в поворот нереально. менял чувствительность в настройках - результата никакого :огорчение:

Потому что это не аркада, здесь машина на стик отзывается очень мягко.
В 1 части меня бесило что машину бросало в сторону при легком касании стика, тут ситуация в корне изменилась, машина отвечает на стик именно так как я хочу...

Ratio: 3.135
Раздал: 2.063 TB
13.18%
ussr.gif
Поддержу.
Сделали из игры не пойми что. Они реально думают, что на 50 км\ч машину не повернуть и она едет прямо ?
Попробовал-переплевался. Очень кривая модель управления, машина просто не на покрышках а на лыжах стоит.
Меню-такое же запутанное, как и в 1-й части. Навигация никакая.
В результате вышла и не аркада и не симулятор.
Такое ощущение, что они просто под усложнением управления пытались скрыть аркадность движка своего.
Боты-как лыжники-едут тупо по лыжне, как приклеенные.
И ты сам на машине, которая становится неуправляемой как только тронулся с места.
Вот как так то можно было такое сделать ? Или думали, что красота и реальные бренды машин-а остальное пофигу ?
cadillac88
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 42.38
6%
Игра отличная, работа проведена над всеми недостатками из первой части, начиная от меню и заканчивая более реалистичной физикой, лужи к примеру теперь действительно влияют на поведение авто, а звук то какой классный теперь. Еще и производительность на таких же настройках как в первой части, молодцы. Симулятор в полной мере. Еще и фото-режим не подкачал, а повторы как реальная трансляция, игра года, а может и следующего.
ГлавныйГерой
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.558
6.59%
ethiopia.gif
YouTubeNeko писал(а): Перейти к сообщению
ГлавныйГерой писал(а): Перейти к сообщению
что с управлением? :незнает: попробовал на джойстике - играть нет возможности. машина очень плохо поворачивает, на скорости войти в поворот нереально. менял чувствительность в настройках - результата никакого :огорчение:

Потому что это не аркада, здесь машина на стик отзывается очень мягко.
В 1 части меня бесило что машину бросало в сторону при легком касании стика, тут ситуация в корне изменилась, машина отвечает на стик именно так как я хочу...

Вообще, меняя чувствительность, там можно сделать, чтобы даже при минимальном нажатии стика, машина поворачивала. Другое дело, что угол поворота колес максимум градусов 10 при максимальном нажатии стика, в итоге диаметр разворота на месте ужасно большой. И дело тут не в аркада/симуляция. Я на симуляции коллин мак рей ралли отлично на джойстике катал.
TGK23
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12.076
3.23%
Nick1906 писал(а): Перейти к сообщению
mixa1890 писал(а): Перейти к сообщению
на сегодняшний день по ходу самый реалистичный симулятор, особенно в плане графики и не только....

Это не симулятор, а аркада в которую невозможно играть на клаве. Симуляторы, это iRacing, Assetto Corsa, Raceroom.

Чувак, есть золотая середина чем и является эта игра. Хочу напомнить что у этой игры модифицированный движок NFS Shift. Вот это действительно была больше аркада чем симулятор, а тут наоборот)
Avex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.717
2.49%
Блин, хочеться попробовать но в заявленное в мой древний ПК не умещается.. [Хочу Знать], может ли на минималках пойти.. 3.2 гц, 4 гб, ток видюха соответствует((
Блин, тут же не огромные локации с кучей деталей, трасса да машины, чему тут так загружать.. Корса на средних и на кофеварке запускается((
UnQBae4ka1
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.947
100%
Народ, обладатели руля Logitech G25. У кого глючит руль в игре?
SavvyZOR
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.546
0%
Что-то в конце установки такая ошибка.
Произошла ошибка при распаковке: Невозможно записать данные на диск!
Unarc.dll вернул код ошибки: -11
ERROR: can't open E:\Project Cars 2\x64\dbghelp.dll
RedGrant
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
SavvyZOR писал(а): Перейти к сообщению
Что-то в конце установки такая ошибка.
Unarc.dll ....

ну с такими не сюда. поисковик тебе в помощь
ArhiWerewolf
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.718
1.85%
russia.gif
Мой ПК
Операционная система: Windows 10
Процессор: Pentium D (2 ядра) по 2,8 ГГц.
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Ati Radeon R7 250 (на 2 Гб памяти)

Стабильно идет в 30 фпс на средне - низких настройках. Отзывчивое управление даже на клавиатуре с полностью выключенными настройками помощи. В дождь и снег фпс проседает до 20. У меня комп доведен до ума ручной полной настройкой Windows. Если ваш комп мощнее моего (а я уверен, что так и есть) То смело качайте и играйте в замечательную игру.

P.S. Nemos как и всегда радует меня отличными сборками игр, все всегда идет на высшем уровне. Огромное спасибо)

P.S. Посоветую ещё парочку симуляторов: F1 2017, MXGP3, Ride 2. Все они тоже стабильно идут, кое что на высоких, кое что на низких настройках.

Ratio: 1.238
Раздал: 1.231 TB
0%
russia.gif
Управлять с клавиатуры невозможно -факт.а вообще оптимизация неплохая довольно таки
dnk77242
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.379
100%
russia.gif
gibbonchik78

Игра просто летает на средних, это при моём очень не новом железе i3+GF740.

Но мой вопрос к знатокам: игра чем то отличается от первой части, ну там трассами. А то у меня сложилось впечатление что разрабы переделали меню и малость ухудшели графику, а заодно раздули в размерах игру. Показалось?
Закрой мне глаза, запустить калифорнийскую трассу и какую нить BMW, сроду не догадался бы что это вторая часть.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

TGK23 писал(а): Перейти к сообщению
Хочу напомнить что у этой игры модифицированный движок NFS Shift

Ну вот у мня в голове встало всё на место, а то я думал показалось, кроме световых эффектов НФС-Шифт шифтом, только занимает в 10 раз больше.

В ролике, кстати, обзор 1-ой части.
gibbonchik78
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.238
Раздал: 1.231 TB
0%
russia.gif
у меня 1600 на 900 + FX 8300 4.7 + 960gtx 1500mhz 4 gb на ультра -высокие -55 мин -вот если ставить мир окружающий на ультра (там почему то написано что это отражения -возможно и так),то проседает до 40.а так вроде приноровился на клаве потихоньку
Evgeniybor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.894
100%
russia.gif
Да это пистон какой-то ! Играть ваще невозможно! Хуже управления в гонках не встречал! Попробовал 3 разных машины, менял настройки и так и эдак и решил удалить к чертям ЭТО! Быть может с рулём будет чуть лучше но не намного!
deepil
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 104.481
100%
israel.gif
Пад от Playstation 4 не работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5