Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Code Horizon Версия: 1.5.10373 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5 3 ГГц Оперативная память: 16 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 12 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Gold Rush: The Game – это симулятор золотодобытчика, в котором вы будете использовать различные методы добычи золота, включая использование тяжёлой техники и различного оборудования. Конечно, вы должны понимать, чем масштабнее ваша добыча, тем больше шансов найти золото, но тем выше стоимость аренды техники.
Ищите золото, зарабатывайте деньги, покупайте новую технику и выгодные участки земли.
Положитесь на свою интуицию и, может быть, вы станете несказанно богатым.
Лично управляйте техникой, вам предстоит провести много времени за рулем экскаватора, но именно упорство поможет добиться успеха.
Ratio: 0.714
0%
Если возможно, обновите версию.
Photon9
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 34.956
100%
Лучше бы сделали игру о добытчиках времён 19 го века с всеми вытекающими (перестрелки, грабёж, и т.д.) Ну а это для майнкрафтеров и прочих копалок-собиралок.
поиграв в эту игру, удалил после 10 минут игры. по мне - фигня редкая! Да еще и требования - 16 гиг оперативы на этот бред, они там рехнулись вообще!
Какие нафиг 16 гиг, у моего брата и на 4 все летает. Давно уже не смотрю на требования, врут часто.
romasemeniuk007
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.372
Раздал: 36.01 TB
15.79%
Не реагирует на действия мыши, после того как спрашивает нажмите любую клавишу я делаю клик мышью и в следующем меню можно передвигать только курсор но на клики не реагирует, в этом меню я выбираю "загрузить сохранение" клавиатурой, с помощью (стрелок) затем выбираю именно то сохранение которое мне надо, но подтвердить с клавиатуры я не могу, только мышью. Что же это за проблема такая кто подскажет?
Да и кстати, в самой игре когда нажимаю на паузу всё это же меню нормально работает и реагирует на мышь. Проблема только тогда когда захожу в игру. И теперь не могу играть так как не могу зайти в свое сохранение. Только начинать новую игру. Наверное придётся переустановить.
_________________ Asus ROG G751JL, Microsoft Windows 10 Pro 20H2