ELEX Дата выхода: 17 октября 2017 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Piranha Bytes Издатель: THQ Nordic Релиз от: PLAZA
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий, Польский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: THQ Nordic Версия: 1.0.2981.0 Тип издания: License
Описание: ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic. Ее действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, гротескных мутантов, моральных дилемм и напряженных приключений.
Исключительно цельный открытый мир без границ и зон загрузки – его можно исследовать бесконечно!
Движение по вертикали: джетпэк перенесет вас в любую точку игрового мира!
Проработанный мир, где все элементы реагируют на действия игрока, создавая потрясающий эффект присутствия.
Сложная система взаимосвязанных заданий, где все решает выбор игрока.
Сложная тактическая боевая система с рукопашным боем и стрельбой. Постапокалиптическая научно-фантастическая вселенная, сочетающая в себе самые интересные аспекты разных жанров.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 59.871
100%
Dj Leon Carter так в том то и дело, что у кого-то сохраняется, а у кого-то нет. В общем - фиг поймёшь, что тут за баг.
tixvin76
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 22.102
7.01%
Не сохраняется. При выходе из игры при новом запуске-новая игра. Явный глюк, в самой игре в настройках стоит автосохранение каждые 3 минуты(((((
попробуйте сами сохранится либо ейск и Z если они грузятся то все нормально
Pavlus91
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.975
19.83%
С сохранениями, да и со всем остальным полным порядок. Я не понимаю откуда столько негативных комментов. Игра прям в жилу Готики. И отсылки есть и герои хорошо раскрыты. Это как ведьмак с джетпаком вместо Плотвы!
Ventey
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
поиграй по дольше желательно мили классом сам столько раз матернешься и проклянешь эту механику боя
D13Btch
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.826
2.27%
Играл я себе спокойно прокачался до 24 лвл и после миссии большой взрыв перестало сохраняться, это провал..
nfqkey
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.91
100%
parshikov писал(а):
Играл я себе спокойно прокачался до 24 лвл и после миссии большой взрыв перестало сохраняться, это провал..
была такая же проблема , просто нажал на быструю загрузку (хотя проиграл после пол часа) и дальше сохранятся игра снова стала
ulaan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.297
0.77%
Всем - пт.Кто-то скажет почему написано-33gb после установки-а на самом деле 44.5gb. Сама папка data - 44.3gb.Что можно убрать,чистануть? UPS!!Патча не дождался конца установки. Имхо...Можно потереть сообщение-качаю обновленный репак.
borman_kolya
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.427
1.69%
Я всю прошел, там вначале не нужно с ботами бодаться, просто нужно задания делать в квестах.
lelik0984
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
это лучшее что я поиграл в последнее время,а переиграл много!Уж поверьте)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
механика боя хромает,но это не мешает увлечься!Открытый мир достаточно разнообразен и красив как для большинства РЕПЭГЭ))
Деревянная пустышка. Склепали кое как. Боевка никакая, мир скучный, персонажи и истории сухие болванчики. Играть попросту скучно и неинтересно, да и не чем там заняться интересным по большому счету.