Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 721

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Олимпиус Инферно (2009) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Олимпиус Инферно (2009) DVDRip
Производство: Россия, Первый канал
Жанр: Боевик, драма
Субтитры: Отсутствуют

Описание:
08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съёмок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал...

Режиссер: Игорь Волошин
Актеры: Полина Филоненко, Дэвид Генри, Вадим Цаллати, Адгур Малия, Елена Храмова, Артур Гургенян, Венера Скверия, Адгур Джения, Сергей Сангулия

Продолжительность: 01:29:39
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1918 кбит/c
Размер кадра: 704x384
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Общее
Полное имя : D:\Olimpius.Inferno.2009.O.DVDRip_INTERFILM.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 2184 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1918 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.284
Размер потока : 1,20 Гбайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 164 Мбайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты:

Олимпиус Инферно  на NNM-club
Время раздачи: 24/7
Реставрация от: АлексКуз
[NNMClub.to]_Olimpius Inferno.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 284)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2023 09:11:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gloomykarlsson
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.666
Раздал: 44.7 GB
pirates.png
Чего я никак не ожидал увидеть в фильме — это отсутствие пропаганды. Действительно, я не могу назвать ни одного эпизода в фильме, где фигурировали бы плохие грузины, Россия-освободитель или слепой героизм во имя спасения человечества… Всё снято предельно нейтрально. Плюс порадовало отсутствие каких-либо заезженных клише.

Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Фильм не смотрел, но все же по теме осетинского конфликта скажу следующее.
Кое-кто продался. С потрохами. Когда поймали с поличным - оправдываться бесполезно. Но кое-кто, как дитя - пытается/пытался все же так сделать.
То что Грузия имеет виды на Абхазию и Осетию - никому открытием не будет.
То что при этом будет геноцид населения - любому станет ясно, кто просто съездит в ту же Абхазию и Осетию и пообщается с коренным населением. Как в начале 90ых грузины вырезали народ - толпами выводили и расстреливали. В Гаграх это было в здании школы (естественно после этого там никто не учится)... как после всей этой заварухи остались тысячами по всей стране пустые дома, принадлежащие грузинам. До сих пор дома пустуют. Почти в каждой семье есть убитые руками грузин... и после всего этого думать, что грузия просто с распростертыми руками примет Абхазию и все станут жить в мире и согласии.... помоему только дибил может так подумать.
Но стратегически Абхазия необходима как выход к морю.
Что говорить про американцев - те ещё идиоты... ведь когда развивались события августовские и войска России "вторглись" на территорию Грузии - естественно на западе прошли новости, что русские войска вторглись в Джорджию (это там по американски именуется Грузия), - но тысячи недоумков даже не знаю о стране такой - они вышли с плакатами требуя покинуть штат. Маразм.

Я не расист, не шовинист и ко всем расам/народам толерантен. По мне - в каждой стране есть как полные отмороженные, так и вполне нормальные люди... но политика - дело грязное, скользкое. Вовсю присутствует и черный пиар и подкуп и угрозы и личные выгоды в ущерб здравому мышлению и вообще своего народа. А народ в своей массе - тупой (к сожалению, хоть и 21 век на дворе) и отсутствие мозгов заменяется послушанием... таким легко и пропаганду делать и руководить и направлять... "за родину", "за наших"... горько все это.

P.S. близкая подруга - жена моего хорошего друга - грузинка, мой начальник - грузин, на работе крайне много грузин... и скажу я вам все они не поддерживают произошедшие события... и что было на самом деле опять таки знает отец девушки, так как он в это время был как раз таки в Грузии. Но это совсем другой разговор и не буду этого касаться.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Жопорук
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
somalia.gif
Vladson писал(а):
anonymous писал(а):
08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съёмок фильма о редком виде бабочек

Ну какой мужик во время начала олимпиады поедет работать ?.

Концы не сходятся, или с пиндосами ругаться не захотели. Сами подумайте - сколько было криков, что грузию вооружали и обучали американцы. И что видим в фильме ? Накануне хорошо подготовленного вторжения, в район боевых действий "совершенно случайно приезжает "пиндосский энтомолог". Ставлю ящик чего угодно - он из ЦРУ, засланный казачок! И разумеется - его занятием оказывается разоблачение злобных горбоносоных орков. Бред какой-то...

Стаж: 17 лет
Ratio: 1.401
0.66%
russia.gif
Концовка фильма вообще убила. Такой неожиданной развязки я не видел давно. За концовку +5 баллов.
Фильм надо показать на Западе, пусть посмотрят на это нашими глазами. Ведь люди, почему-то, больше верят художественным фильмам, чем новостям.
Dee_princess
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.73
100%
russia.gif
В первую очередь это фильм про любовь=) В общем мне понравился. =)
Yossarian
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.603
6.83%
russia.gif
Хороший фильм про обычного парня и девушку, случайно втянутых в конфликт. Фильм стоит посмотреть.
XCodeR
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.302
100%
Вот редко пишу здесь, в основном "read-only user", но данная тема очень сильно зацепила, так что начнем-с...
Хорошо. Начните думать головой.
1. "Что грузинские войска не могли проходить по своей территории? "
а. Был совершен акт агрессии направленный в сторону граждан РФ, которых по Конституции государство обязано охранять где бы то ни было.
б. Раз там были миротворческие силы, то стоит задуматься, а что конкретно они там делали и почему там оказались?
Далее вспоминаем историю(да, да, продолжаем думать головой). Вспоминаем про геноцид осетин и абхазов, вспоминаем политическое вмешательство РФ, ввод миротворческих сил.
2. "Они могли передвигаться как угодно, куда угодно и на чем угодно и никого не спрашивая."
Могли. А могли ли они убивать солдат РФ, выполняющих миротворческую операцию по урегулированию Ю.О. конфликта - это уже другой вопрос....
-----
Я думаю вряд ли, но все же Вы можете продолжить "думать головой" и вспомнить информацию о том, что со стороны Ю.О. за два дня до войны велся арт обстрел грузинской территории, а также очень интересную статью об спланированном Россией "покачивании мускулами".
Лично мне эта информация показалась странной и очень не хочется в нее верить, но... как уже было сказано несколько раз выше: всей информации мы не узнаем никогда.
п.с. а "думать головой" - это очень полезно
п.с. 2 спасибо всем тем, кто поддержал мой первй пост в этой теме, т.к. до него и вашей поддержки, было откровенно противно читать комментарии.
-----
ну и еще раз по фильму - всем советую (кроме тех, кто непоколебимо верит в агрессию России), добротно снятый фильм про войну и о любви.
maikl_baklan
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.875
Раздал: 31.97 TB
6.55%
ussr.gif
Traktor, в общем в киниматографе она осталась жива, а так как фильм по реальным событиям, то вроде как нет. Там в конце секунд 10 беседа режиссера с продюссером.
------------------
Фильм, мне понравился... +1
Marina093
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 26.1
100%
ussr.gif
Классный фильм. С женой посмотрели на одном дыхании.
SweetHeart
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.696
90.32%
north_korea.gif
Yossarian
Что за бред вы тут пишете? Да вас надо изолировать от общества, а кто по вашему Цхинвал разрушил? Хитрые дядьки из ФСБ, ГРУ, СВР, кремлевские какие-то люди в черном, армейский спецназ, морские десантники или печально известная 57 армия всем скопом?

Грузия врывается на территорию Южной Осетии и начинает убивать мирных жителей и миротворцев, под предлогом наведения конституционного порядка.
Какие действия России?

1. Никак на это не отреагировать или отреагировать вяло, через дип. каналы. Вы бы после этого стали больше уважать политиков?
2. Сделать то что было сделано.

Ну не было бы у России этих геополитических интересов, ВСЕ РАВНО случилось бы то что случилось
sarmat001
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.542
4.55%
Emulgator
А знаешь ли ты, что наша авиация летала в Осетию БЕЗ какого-либо прикрытия, БЕЗ ведения РЭБ да еще и с аэродрома который был почти на 800км удален от зоны конфликта? И это подготовленная операция?

Фильм-то про любовь, а война это только декорация.
SweetHeart
Стаж: 17 лет 8 мес.
90.32%
north_korea.gif
Фильм про войну, а любовь декорация :)
gloomykarlsson
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.666
Раздал: 44.7 GB
pirates.png
Emulgator писал(а):
елы палы какие миротворческие силы.

У вас реальность альтернативная какая-то, штоле? :лол:
SweetHeart писал(а):
печально известная 57 армия

58, наверно? Чем она "печально известна"?
Вполне боеспособное подразделение.

90.32%
north_korea.gif
gloomykarlsson писал(а):
58, наверно? Чем она "печально известна"?
Вполне боеспособное подразделение.

Да, 58-я. Сорри, не очень на цифры память хорошая. "Печально известная" в кавычках. ;)
Sinius
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.314
100%
Посмотрел.
Фильм, на самом деле, неплох, оператор отработал очень хорошо.

С пропагандой ничуть не переборщили.
Пару пафосных сцен, конечно, можно было бы и убрать, но и так получилось нормально.
Фильм, кстати, и правда, скорее про любовь, чем про войну.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5