Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 183

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe XD CC (v1.0.12) Multilingual

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 646.248
Раздал: 150.4 TB
100%
russia.gif
Adobe XD CC (v1.0.12) Multilingual
Версия программы: 1.0.12.19
Официальный сайт: adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Английский / Французский / Немецкий / Японский / Корейский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патчи

Системные требования:
- 64-битная версия Windows 10 Anniversary Update - Version 1607 (build 10.0.14393) или выше
- Процессор 4 ГГц или быстрее
- 4 ГБ оперативной памяти
- 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство
- Монитор с разрешением 1280x800
- Графика: для Intel GPU драйверы версии 8.15.10.2702 или новее. Чтобы узнать версию драйвера, запустите «dxdiag» в меню «Выполнить» (Win+R) и выберите вкладку «Экран».

Описание:
Adobe XD CC - это новый творческий инструмент от компании Adobe для проектирования высококачественных прототипов интерфейсов пользователя для мобильных и веб-приложений. Этот инструмент специально разработан для построения быстрых прототипов, а также для высокой точности воспроизведения пользовательского интерфейса и дизайна. С помощью Adobe XD CC любой желающий может создать фреймы, интерактивные прототипы и высокодостоверный дизайн приложений и веб-сайтов. После того, как у вас появится свой прототип, вы сможете импортировать визуальные эффекты в Visual Studio или IDE по вашему выбору, чтобы начать создавать окончательное приложение.
Что изменено мной:

- Исходный дистрибутив собран и переработан на базе оригинального инсталлера Adobe Photoshop CC 2017.
- Из оригинального инсталлера вырезан установщик модуля Creative Cloud.
- Из оригинального инсталлера вырезан установщик модуля Adobe Desktop Common.
- В папке Crack внутри образа имеются необходимые для регистрации написанная мной инструкция и набор инструментов от PainteR'a, немного доработанных мной под нужды Adobe XD CС.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для программ линейки CS4.
Вопрос: Как мне получить программу на языке, отличном от английского?
Ответ: Установщик данного типа не предоставляет пользователю возможности выбора языка устанавливаемого приложения. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы. Так что если вы хотите установить, к примеру, немецкую версию, то интерфейс вашей ОС должен быть немецким. На операционных системах, язык которых отличается от тех, что поддерживаются в данной программе, будет установлена английская версия приложения.

Вопрос: Как мне задать путь установки, отличный от стандартного?
Ответ: Никак. Эта программа устанавливается строго в конкретную папку.

Вопрос: Есть ли редакции данной программы, работающие на 32-битных ОС или ОС младше, нежели Windows 10?
Ответ: Таких редакций не существует.

Вопрос: Для лечения программы вы мутите что-то с правами доступа. Это не создает брешь в безопасности ОС?
Ответ: Права доступа к одной из папок меняются строго на время работы того или иного патчера. После этого они восстанавливаются в исходном виде.
Размер образа: 234 МБ (246 081 536 байт)
MD5-сумма образа: 8766902963d6ed3640db09957cf31166
SHA1-сумма образа: 7bf093e8b7b6c7b7faca4d1e3397ba3d2fc1e267
Скриншоты:

Время раздачи: с 8:00 до 0:00
[NNM-Club.name]_Adobe.XD.CC.Multilingual.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   235 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 111)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2017 19:29:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
orkindmitry
Мне от твоей уверенности ни горячо, ни холодно. Мне вообще сложно доверять мнению человека, который на полном серьезе перекачивает релиз, полагая, что сбой закачки затронул исключительно лекарства.
И в следующий раз будь добр цитируй только те слова, на которые отвечаешь, а не все подряд.
Rogaman
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.668
74.06%
pridnestrovie.gif
Всё работает, 10х64. Качал только из-за патча.
happyfather
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.732
100%
ukraine.gif
вся фишка в том что нужно знать куда бросать патченый amtlib → в C:\Program Files\ WindowsApps \Adobe.CC.XD.....
скачал даную раздачу только чтоб вияснить куда ставиться XD :смех:

AliceInMa​dnessland​
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.307
22.6%
uk.gif
orkindmitry писал(а): Перейти к сообщению
Такая ерунда, с двумя кряками. Сеть отключил, запускаю от админа. :(

То же самое и у меня. Антивирус не то что отключен, его нет в системе. На папку WindowsApps права есть. Решения проблемы в гугле не видно...

Burgatr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.35
100%
france.gif
orkindmitry
vcxz1zxcv
AliceInMadnessland

Привет. Windows Pro x64. Антивирус DrWeb.
Установилась программа быстро. Патч не тормозил тоже.
Пару минут пришлось затратить на всё вместе.
Вылезло окно после запуска. Расписаться за ознакомление с лицензией Adobe.
И всё. Открылось рабочее пространство. Всё идеально.
И знаете, я не сторонник манеры общения автора релиза, но при чём тут его реакция.
Зайдите к нему в профиль, в релизы. Много?
И вот почти всегда одни и те вопросы. И все убеждены, что они правы.
Я эту лирику к тому развёл, что ищите проблему у себя на локальной машине.
В этой раздаче проблем с активацией и установкой нету. Автору зачёт.

m0nkrus
Поправка насчёт языка операционной системы. Всё русское. В приоритете. Даже параметры нового пользователя по умолчанию.

Но вот местоположение Франция, каковой страны язык и предпочёл установщик из данного релиза.
Вероятно, добавить этот пункт в FAQ нужно
Andrey Marchenko

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.311
100%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
1.0.12

во втором методе лечения путь по умолчанию верно указан? разве не тот же должен быть что в первом методе?

Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Andrey Marchenko
По всей видимости там просто опечатка. Автор появится, исправит.
midnight resistance
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.644
25.64%
algeria.gif
Друзья, подскажите, есть ли интеграция с photoshop?
writemasters
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.335
24.79%
ussr.gif
Спасибо! Всё, впрочем как и всегда, отлично работает на оригинальных Win LTSB и Win Pro 1709. По меньше ставьте всякие виндовые сборки и делайте всё как указано в инструкции автора.
ikstro
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.832
7.86%
ukraine.gif
Спасибо!

Win10 установилось без танцев и шаманства.

Единственно что расстраивает - Adobe до сих пор не сделала поддержку планшетов под эту прогу.
Или подключать мышку, или...

Can I use the pen & touch features of Windows 10 in Adobe XD?

Pen and touch features are supported in the Property Inspector, the left-side toolbar menu and in the application’s frame at this point. The center canvas cannot be handled with touch quite yet; you will need a mouse and keyboard to create designs and wire prototypes on the canvas.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
happyfather писал(а): Перейти к сообщению
скачал даную раздачу только чтоб вияснить куда ставиться XD
Ты, наверное, всвязи с этим считаешь себя шибко умным! Но умным ты бы был, если бы ознакомился с описанием раздачи. Там под спойлером "Процедура лечения" указана папка размещения программы. И ничего бы скачивать не пришлось..

AliceInMadnessland писал(а): Перейти к сообщению
На папку WindowsApps права есть.
Если права есть, то воспользуйся патчами из любого другого моего релиза Adobe CC 2017. Здешние патчи отличаются от своих собратьев только тем, что дают возможность получить права к этой папке. На старых патчах ты этой ошибки не увидишь.

Burgatr писал(а): Перейти к сообщению
Поправка насчёт языка операционной системы. Всё русское. В приоритете. Даже параметры нового пользователя по умолчанию. Но вот местоположение Франция, каковой страны язык и предпочёл установщик из данного релиза.
Не подтверждаю. Только что провел испытание. Система изначально русская. Сменил регион на Францию, перезагрузился для надежности и запустил установку программы. Установилась английская версия. Возможно цепляется за что-то еще.

Andrey Marchenko писал(а): Перейти к сообщению
во втором методе лечения путь по умолчанию верно указан? разве не тот же должен быть что в первом методе?
Поправил. Спасибо.

ikstro писал(а): Перейти к сообщению
Единственно что расстраивает - Adobe до сих пор не сделала поддержку планшетов под эту прогу.

На MacOS поддержка есть. По крайней мере, если верить рекламному ролику. Полагаю, что и здесь должна появиться в ближайшем будущем.
makgsa2017
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 9.842
100%
Уважаемый автор! Кряки не работают даже на чистейшей Винде.

writemasters
24.79%
ussr.gif
makgsa2017 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый автор! Кряки не работают даже на чистейшей Винде.

Да всё работает, проблема у вас.
Nick1906
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.491
Раздал: 79.42 TB
90.67%
ussr.gif
Спасибо за раздачу, но у меня еще более идиотская ситуация. Антивирусов нет и пр., всё пропатчилось успешно. Win 10 LTSB

НО, как быть с этим:

Подскажите пожалуйста, а то я туплю. Права доступа на WindowsApps все галки стоят, т.е root полный.
writemasters
24.79%
ussr.gif
Nick1906 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за раздачу, но у меня еще более идиотская ситуация. Антивирусов нет и пр., всё пропатчилось успешно. Win 10 LTSB

НО, как быть с этим:

Подскажите пожалуйста, а то я туплю. Права доступа на WindowsApps все галки стоят, т.е root полный.

UAC включен? Попробуйте включить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6