Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip Производство: США, Франция / Carolco Pictures, Pacific Western, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин, Ксандер Беркли, Лесли Хэмилтон Геррен, Кен Гиббел
Описание: Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор - женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин. Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор - практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора. Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 02:35:56 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Киномания Субтитры: Русские, английские
Есть 3 версии фильма Theatrical Cut Special Edition
1, 2, 3 - ???
и это при том что
2 hr 17 min (137 min) (Directors Cut) 2 hr 33 min (153 min) (Special Edition) 2 hr 36 min (156 min) (Ultimate Cut)
получается что ваша "Extended Special Edition" (02:35:56) - ручная поделка? Или же это чуть подрезанный "Ultimate Cut" с громким тегом ? ))
K.E.N ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 138.04
100%
Puh_i_Poh Extended Special Edition, это не какая не Ultimate Cut, ее просто в помине не существует. Я Вам уже написал какие 3 версии есть, точнее как они правильно называются. Extended Special Edition, еще называют Скайнет версией и более никак. Что касается подрезаний, то их нет в самом фильме, разве что титры в конце чуть покороче сделали. Theatrical Cut=Directors Cut потому что Кэмерон признает, только эту версию. В сети же за режиссерку (Directors Cut) иногда выдают Special Edition.
А если совсем по простому, то Extended Special Edition это та версия, где в финале старая Сара и взрослый Джон
Puh_i_Poh
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 10.885
50.56%
K.E.N писал(а):
Puh_i_Poh Extended Special Edition, это не какая не Ultimate Cut, ее просто в помине не существует. Я Вам уже написал какие 3 версии есть, точнее как они правильно называются. Extended Special Edition, еще называют Скайнет версией и более никак. Что касается подрезаний, то их нет в самом фильме, разве что титры в конце чуть покороче сделали. Theatrical Cut=Directors Cut потому что Кэмерон признает, только эту версию. В сети же за режиссерку (Directors Cut) иногда выдают Special Edition.
Странно, только вот IMDB об этом не догадывается ))
Puh_i_Poh может и не догадываются))) Вот здесь https://www.movie-censorship.com/report.php?ID=746 просто указано Extended Cut, В Википедии, как я Вам сказал. 100500 сайтов и каждый диктует, как хочет)))
А если совсем по простому, то Extended Special Edition это та версия, где в финале старая Сара и взрослый Джон
Это вообще фанатская склейка, наверняка. Ну, какой на фиг хэпи энд в Terminator... Кэмерон не зря её выкинул... Оригинальная концовка и смотрится лучше и мораль в ней лучше подаётся... Будущее - всего лишь надежда на лучшее... В нашем мире и без Скайнета человеческая жизнь, по сути, ничего не стоит...
K.E.N ®
100%
Lake333GLD писал(а):
Это вообще фанатская склейка, наверняка
никак нет, это официальная версия фильма (точнее одна из версий).Увы, но это так
А эта версия в раздаче идентична той, что шла в кино, за исключением сцен из Режисёрской Версии? Так?
Deviant-Kid
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24.627
Раздал: 42.18 TB
100%
Да этот релиз действительно, как был в кинотеатре. Просто качал идентичный релиз с тапок, а там как раз релиз не был схож стеатральной версией.
poperlo
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.725
3%
Deviant-Kid писал(а):
Да этот релиз действительно, как был в кинотеатре. Просто качал идентичный релиз с тапок, а там как раз релиз не был схож стеатральной версией.
Открою тебе секрет, этот релиз как на тапках
Ratio: 42.472
100%
ребят а когда дубляж будет?
TrueHD
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.904
20.08%
Перевод из тех самых исправленных БлюБирдовских дорожек, над которыми проделана огромная работа? Или еще с косяками?
И почему тут 2:35 продолжительность, когда в других релизах Extended Special Edition (тоже с ремастером) - 2:36 с мелочью? Уже не в первый раз натыкаюсь на эту разницу в пол минуты...
K.E.N ®
100%
TrueHD релиз делался полгода назад, Вы думаете я помню, что и откуда взялось? Или каждый день думаю об этом релизе? Скачивайте и смотрите сами, что за звук, есть ли пропуски в продолжительности. И да, я абсолютно не слежу за комментариями в моих релизах, при наличии почти 1500 рипов, как то нет времени на это.
TrueHD
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.904
20.08%
K.E.N писал(а):
TrueHD релиз делался полгода назад, Вы думаете я помню, что и откуда взялось?
Я думаю, что разные релизеры есть, кто-то помнит, кто-то нет. Еще я думаю, что за спрос не бъют и что обращался к вам уважительно. А еще что важные моменты добавляются максимально детально в шапку чтобы исключить возможные вопросы в будущем. Например, что дорожки БлюБирдовские.
"Скачать и посмотреть сами" - достаточно дорогое и долгое удовольствие с белорусским интернетом.
K.E.N писал(а):
TrueHDИ да, я абсолютно не слежу за комментариями в моих релизах, при наличии почти 1500 рипов, как то нет времени на это.
Тут вас никто и не обвиняет, это ваше право и разумное поведение, именно поэтому я и озаботился, чтобы написать вам дополнительно в л.с.
P.S. По поводу разницы между 2:35 и 2:36 так и не ответили.
K.E.N ®
100%
TrueHD
Цитата:
P.S. По поводу разницы между 2:35 и 2:36 так и не ответили.
такая же продолжительность, как на немецком исходнике, почему она такая [Хочу Знать]. Но в видеоряде потерь вроде нет, разве что может где то титры сокращены.