Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 247

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

ACDSee Photo Studio Standard 2018 21.1 Build 791 Portable by AlexS75 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
alexwar-50 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.26
100%
pirates.png
ACDSee Photo Studio Standard 2018 21.1 Build 791 Portable by AlexS75 [Ru]
Версия программы: 21.1 Build 791
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
Hardware:
-Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (2 GHz or faster)
-2 GB RAM (6 GB RAM recommended)
-512 MB Video RAM (VRAM)
-DirectX 10 compatible graphics adapter
-1024 x 768 display resolution (1920 x 1080 recommended)
-2GB of available hard disk space
Software:
-Windows® 7 (SP1)-Windows® 10
-Microsoft® Internet Explorer® 9+
-Microsoft® DirectX® 10.0 or higher
-Windows Media® Player 9.0

Описание:
ACDSee Вышла новая версия одной из самых востребованных программ для работы с изображениями, вы сможете их просматривать и редактировать различными методами. Программа очень популярна среди пользователей цифровых фотоаппаратов, так как с ее помощью они могут максимально полно редактировать полученные снимки. Я сам после смены системы перешел на это продукт, так как раньше он у меня работал не так шустро и меня это немного не радовало, теперь вполне доволен и вам рекомендую.
К большому количеству достоинств данного продукта можно отнести очень высокую скорость обработки графических файлов, также вы сможете работать почти с любым графическим форматом, встроена также и многопоточность, также мне нравится файл-браузер с помощью которого легко перемещаться по содержимым папкам и вести предварительный просмотр графики внутри них. Естественно ACDSee умеет конвертировать изображение в другие форматы, при этом в ваших руках будут все настройки для регулирования качества картинки, есть также и пакетный режим работы, также если не ошибаюсь возможно подключить внешние плагины. Если рассматривать интерфейс, то выглядит он достаточно стильно, благодаря его Русификации разобраться со всеми настройками ACDSee будет очень просто. Вот пожалуй и все, что мне хотелось вам написать, надеюсь программа будет вам также полезна как и мне, приятного всем использования!
Не требует установки, активации, регистрации.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7(до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_ACDSee Photo Studio Standard 2018 21.1 Build 791 Portable by AlexS75.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   82.5 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2017 14:14:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Volodarksiy
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.918
Раздал: 1.269 TB
55.69%
ukraine.gif
alexwar-50 ®
Да! СПС Вам!
Настроил под себя (дороги, папки, интерфейс и клавиши) - "Portable by AlexS75" Работает!
Не удобно без слоев.
Подождем пока Маэстро Jailb​reakV​ideo​ запилит "Ultimate" под Portable...)))
Пока буду на Вашей Portable.
Удачи Вам!
P\S:
в этой программке удобно отсмотреть уже обработанный в лайтруме и фотошопе весь материал. И сходу, в ней же, подправить пропущенные мелочи.
Как основной обработчик не использую, а как просмотровщик и быстрая правка очень полезная прога! - IMXO
JailbreakVideo
Свой человек
RG Soft
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 79.924
Раздал: 12.59 TB
100%
ussr.gif
Volodarksiy
Плохие новости. ACDSee Photo Studio Ultimate нельзя сделать Portable с помощью скриптов. Программа в точности как Microsoft Office имеет уникальную регистрацию. Более того, что ни делай, скриптами не удаётся получить доступ к ветке реестра HKLM, т.к. сразу после запуска, программа трёт записи, которые уже были в HKLM\SOFTWARE\ACD Systems и сверяет с алгоритмом по железу пользователя. Потом ставит значения, которые соответствуют. В общем, технически ACD Systems себя хорошо защитила.
Но если очень хочется, то можно запортаблить программу с помощью ThinApp или Cameo. Тут всё будет на ура, но памяти будет жрать безбожно.
wahwah
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.758
11.45%
russia.gif
А куда он его распаковывает то??
Zero121
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.017
0%
Подскажите, пожалуйста. Уже 3 раза программа самоудалялась: удаляются все файлы из папки программы. Папки остаются. С чем это связано? Windiws 8.1. Доступ в интернет программе закрыт.
urkan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.068
100%
russia.gif
после запуска вылетает такое сообщение: windows 10-64
как то можно исправить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2