Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 765

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

tceh | Разработчик на Python (2017) PCRec [H.264/720p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
DepictWeb ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 100.561
100%
pirates.png
tceh | Разработчик на Python (2017) PCRec [H.264/720p-LQ]
Автор (режиссер): Никита Соболев
Производство: tceh
Жанр: Программирование, Python, Django, HTML & CSS, JavaScript, SQL

Описание:
Полный курс программирования на Python рассчитан на людей любого уровня подготовки. Вам понадобятся школьные знания по математике, уверенное владение компьютером и умение логично формулировать мысли.

На курсе в #tceh вы получите базовые навыки web-разработки (Git, тестирование, документация), научитесь писать программы на Python, а также управлять разработкой от идеи до работающего продукта.

Продолжительность: 82:56:05
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~44-143 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps
В раздаче имеются архивы! В них содержится примеры решения домашних заданий.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_[tceh] Razrabotchik na Python.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.51 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 391)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2017 20:04:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DepictWeb ®
Ratio: 100.561
100%
pirates.png
StarCheater писал(а): Перейти к сообщению
Курс очень толковый, но это лайв-записи лекций+семинаров, т.е. часть времени (если не обрезано) запись с тем как присутствующие выполняли задания

Вы правы. Я не стал обрезать эти моменты. Если так посчитать то можно по полчаса(10 минут перерыв + 20 минут на решение классной работы) вырезать с каждого видео. И в итоге 29 видео на 0,5 = 14,5 часов тупо серфинга в инете без слов)) Но все равно курс довольно длинный вышел.
П.с. И да курс отличный =)
elton.uk
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
100%
depict
Большая благодарность!!!
romrus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.367
100%
depict
Огромное спасибище за курс!
Содержание курса само за себя говорит.

Не завалялось ли у тебя случайно от них же
Врубиться в Ruby научим кодить с нуля

Для полного счастья.
PS: Хотя и с этим курсом счастья много))
shmoksy
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 3.076
100%
ussr.gif
Есть желание у кого списаться и заниматься совместно по этому курсу? Можно в слаке, можно в скайпе? Пишите, если есть желающие проходить этот курс сообща

И вообще... можно вместе двигаться на нелегком пути освоения программирования, помогать друг-другу и прочее

Если хотите присоединится к слак-чату, кидайте мне свою почту в ЛС. я вам вышлю приглашение
Mastta
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.865
100%
shmoksy
Создавайте сообщество в слаке. Я присоединюсь.
breadandbutter
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.999
100%
shmoksy писал(а): Перейти к сообщению

Есть желание у кого списаться и заниматься совместно по этому курсу? Можно в слаке, можно в скайпе? Пишите, если есть желающие проходить этот курс сообща
И вообще... можно вместе двигаться на нелегком пути освоения программирования, помогать друг-другу и прочее
shmoksy
100%
ussr.gif
breadandbutter писал(а): Перейти к сообщению

Как Вы представляете себе организацию совместного изучения? Что значит в слаке? Если бы Вы описали в общих чертах видение - можно было бы обсудить.

просто взять этот или подобный ему курс и занимаясь и проходя его, трудные моменты спрашивать совета у другого или помогать другому в случае возникновения трудного момента. как то так :) а какое еще видение может здесь быть? так или иначе каждый будет идти своим путем, со своей скоростью, в своем ключе. но иногда можно и пообщаться с кем нибудь. мне вот интересно найти коллегу, который так же интересуется вопросами программирования, и не только на пайтоне. может чего посоветуют, курс какой или книгу

давай в ЛС
ybeliaev
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 38.231
43.21%
ukraine.gif

Если хотите присоединится к слак-чату, кидайте мне свою почту в ЛС. я вам вышлю приглашение

поделитесь адресом группы ,где проводите обсуждение - позже присоединюсь
shmoksy
100%
ussr.gif
ybeliaev писал(а): Перейти к сообщению

поделитесь адресом группы ,где проводите обсуждение - позже присоединюсь

присылайте вашу почту в ЛС. вышлю вам приглашение
adbs
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.366
1.52%
shmoksy
привет. если можно, то тоже присоединюсь к группе
Kenzo80
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.231
100%
Идея интересная. Но я хочу покрепче сжать булки и освоить C++))
Чтобы двигаться в сторону UE4 :)
Artdeni33
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.129
0%
Лучше читать книги и документацию.
McAnder
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.178
0.77%
Maks_kraevoj писал(а): Перейти к сообщению
Вижу ребята вообще чувство меры потеряли. 99к за курсов! Да за эти деньги он должен быть не просто идеален, он должен быть лучшим что я видел в этой жизни!
Откуда берутся люди которые платят столько за курсы - идиоты.

на первом занятии лектор говорит, что никогда ни одной книжки по пайтону не читал, либо он чёртов гений, либо... ну этот самый.. как его
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 29.831
100%
ussr.gif
Ну читал он статьи и документацию в инете :)
какая разница ?
Очень часто даже на ютубе можно увидеть очень полезные и интересные вещи по программированию. Люди добрые еще не перевелись.
С другой стороны знаю множество людей которые учились по книгам и преподают то самое программирование, но сами не программисты , - а так ... профаны. Но самое страшное когда эти профаны начинают еще и деньги драть за свою "работу".

Я думаю практикующие люди со мной согласятся - мало читать книги и доки - нужно СОЗДАВАТЬ СВОЙ КОД.
sanya8787
Ratio: 2.299
10.19%
Молодая Сова писал(а): Перейти к сообщению
преподают то самое программирование......
Я думаю практикующие люди со мной согласятся - мало читать книги и доки - нужно СОЗДАВАТЬ СВОЙ КОД.

Нет не согласятся!!! Хороший тренер это не обязательно чемпион, на оборот скорее всего не чемпион!!! Очень мало , кто реально может учить и не важно это программирование, физика танцы , музыка или рукопашный бой.
Учитель должен уметь видеть не видимое и на уровне интуиции ловить момент когда его понимают а когда нет!!! Учитель должен найти подход , что бы человек понял и запомнил!! Найти нужную метафору для этого человека , правильно мотивировать в сложных моментах успокоить во время разочарований ... и я как программист знаю кучу толковых людей которые у доски с маркером двух слов толком не свяжут... хотя они реально в этой теме профи...
Учитель это такая профессия, программист тоже профессия но это не учитель...
Хотя правды ради сказать бывают "БРИЛЛИАНТЫ" в которых сочетается одновременно несколько талантов , но увы их крайне мало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5