| Автор |
Сообщение |
navolock ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 150.292
100%
|
Дэн Браун | Происхождение (2017) [FB2]
Автор: Дэн Браун Перевод: Игорь Болычев, Марина Литвинова Издательство: АСТ Серии: Роберт Лэнгдон #5; Величайший интеллектуальный триллер ISBN: 978-5-17-106150-0 Жанр: Детективная фантастика, Зарубежные детективы, Триллеры Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:Миллиардер, футуролог и воинствующий атеист Эдвард Кирш совершил открытие, способное пошатнуть основы общества и сокрушить все религии. И он жаждал поделиться этим знанием с миром. Кирш организовал торжественную церемонию в легендарном Музее Гуггенхайма, пригласив весь цвет науки. Но в тот самый момент, когда футуролог готов был открыть гостям тайну происхождения человечества, его речь оборвала пуля наемного убийцы… К счастью, в числе приглашенных оказался гарвардский профессор Роберт Лэнгдон – единственный человек, которому под силу восстановить ход исследований Кирша и найти его убийцу. Ради этого герою придется совершить рискованное путешествие по Каталонии, нырнуть в пучины церковных тайн, разгадать мудреный шифр и сработаться с искусственным интеллектом… Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Braun. Proishozhdenie.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Дек 2017 13:18:10 |
| Размер: |
2.28 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 238)
|
| Поблагодарили: |
1545 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Дек 2017 13:23:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
corrector65
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.387
Раздал: 33.77 TB
100%
|
Спасибо, почитаю с удовольствием. Надеюсь, что не хуже предыдущих. |
|
|
 |
irbiskr
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.425
100%
|
Премного благодарен Вам за Новогодний подарок |
|
|
 |
wiktor2004
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.393
Раздал: 8.46 TB
100%
|
У Брауна очередной шедевр высосанный из пальца? золотое дно прям а не сюжеты у него,разрушить каждый может а вот создать что то кроме бумагомарания,способен далеко не каждый. Разрушитель легенд,блин,хоть на ВВС приглашай этого писаку) |
|
|
 |
JohnTower
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.507
50.97%
|
кажется я знаю что скоро снимет РЕН ТВ  |
|
|
 |
tuber2102975
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 6.636
0%
|
|
 |
vasilar
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.453
21.74%
|
Дэн Браун, повторяется (легко просчитать сюжет, тем кто читал его первые книги). Кто злодей и что произойдет я догадался, когда... (не буду открывать суть книги) на 1\3 книги, даже чуть раньше. Просто было интересно дочитать и убедиться в своих догадках. Угадал на 99%, но всё равно, интересно книгу дочитать до конца. Интересное предсказание и сюжет. Вот теперь хочу в Барселону, просто по описываемым местам побродить....  Интересно раскрыто современное искусство... |
|
|
 |
puir
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.933
22.47%
|
Спасибо Уинстон что помог сэкономить 500 р. на "Литресе",я верю ты жив,но это между нами! P.S. "Религий тёмных больше нет,царит блаженная наука."  |
|
|
 |
repaqq
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 238.399
100%
|
Такое ощущение, что мистер Браун пишет свои романы под копирку. Цифровая крепость - еще ничего, первый роман о Лэнгдоне "Ангелы и демоны"- ну, еще ладно, как-то было чем-то ново, что ли, но зашло с трудом. Все плоско и очень предсказуемо."Происхождение", как и все далее о Лэнгдоне - нечитаемо. От слова никак.
Не с целью обидеть релизера - просто мнение. |
|
|
 |
nyukmedia
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.543
Раздал: 17.6 GB
1.87%
|
Браун сдает. Общая идея хороша, но многие моменты просто упомянуты потому что на слуху. Но рынок жаждет, поэтому вот нам релиз. Итальянская серия была намного жестче! |
|
|
 |
YRKA2014
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.506
68.06%
|
Читабельно,но прогга спряталась,перед этим изменив презентацию а потом рассказав сказку Тому Хенксу..дальше продолжение ..читаем Терминатора  А вот в Барселону съездить бы не мешало ,посмотреть побродить |
|
|
 |
Черноволосая
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0
100%
|
Очередное интригующее произведение Дэна Брауна! В этой книги автор представляет свою версию происхождения человека, дает читателю новую пищу для размышления. В центре внимания наш старый знакомый – Роберт Лэнгдон. Как всегда собран, умён и даже после сотрясения мозга встает и бодро бежит решать загадки. Быстрое развитие событий, интересный и увлекательный сюжет. Концовка непредсказуема и, на мой взгляд, нелогичная, оставила после себя много вопросов. Но в целом, чтение этой книги – очень приятное времяпровождение. |
|
|
 |
SAN2O
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.917
Раздал: 1.511 TB
51.61%
|
Спасибо огромное  |
_________________ Ломать не строить - уметь надо !!!
|
|
 |
|
|