Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 192

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

HTML Academy | Интенсивный онлайн-курс «Базовый JavaScript» (2017) PCRec [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
DepictWeb ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 100.561
100%
pirates.png
HTML Academy | Интенсивный онлайн-курс «Базовый JavaScript» (2017) PCRec [H.264]
Автор (режиссер): HTML Academy
Жанр: Программирование, JavaScript

Описание:
Перед вами самый свежий и актуальный курс по базовому программированию на языке Javascript от html-academy. Цель данного курса - залить крепкий фундамент основ JavaScript, чтобы вы смогли понять его азы и в будущем профессионально развиваться в данном направлении.

Продолжительность: 21:42:47
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280-1920x720-1080, ~208-1291 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 235-255 Kbps
Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_[HTML Academy] Intensivnyiy onlayn-kurs «Bazovyiy JavaScript».torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.53 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 215)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2017 18:26:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gr_ander
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.943
100%
Alexieze писал(а): Перейти к сообщению
а есть свежий курс - Профессиональный JavaScript,уровень 2?

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1165695
Это второй интенсив. А за всё время было три.
virusak
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.758
32.61%
lithuania.gif
Спасибо! Качаю на Android, буду смотреть и учиться JavaScrpt программированию :D
AltaiR-05
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.855
0.79%
russia.gif
а почему первое видео из 10го потока?
DepictWeb ®
100%
pirates.png
AltaiR-05 писал(а): Перейти к сообщению
а почему первое видео из 10го потока?

По техническим причинам.
У Html academy был сбой и они не записали первое видео и из-за этого всем выдали видео за прошлый поток.
Johnny Davis
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 10.461
Раздал: 2.498 TB
100%
turkey.gif
Единственное замечание к раздачи (именно к раздаче, а не курсу) это то что Проекты (не готовые, а то с чего нам предлагают начинать обучение) почему-то лежат в папке «10. Финал».

Я уже было хотела все бросить, но потом начала искать (ну не может же курс быть с материалами, но без проектов?))
Думаю, если нет желания перезаливать торрент, то хотя бы упомянуть об этом в раздаче стоит. Peace :да: :пока:
DepictWeb ®
100%
pirates.png
Johnny Davis писал(а): Перейти к сообщению
Думаю, если нет желания перезаливать торрент, то хотя бы упомянуть об этом в раздаче стоит.

Написал об этом в первом сообщении.
Ohurmevshiy
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.677
61.16%
Сморю вторую лекцию - преподаватель явно не уверен в себе. Слова-паразиты типа "смотрите", "следующее" - у меня пукан на орбите марса от такой подачи. В целом - понятно, что говорит. Плати я деньги за этот курс и получив такую подачу - моему разочарованию предела не видать. Дмитрий Лаврик, Сергей Алмазов, Игорь Борисов - (других пока не смотрел) - заставляют прям вслушиваться.
PacoOfficial01
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.854
32.65%
Ну что можно сказать о курсе, отличный курс конечно, правда я уже знаю JS, как он работает и т.д, поэтому со стороны новичка точно сказать не могу, но думаю что лучше конечно основы JS знать перед просмотром, или посмотреть другие курсы где по 2 часа тратят только на одни массивы/объекты и все в таком духе, т.е все досконально изучается, или на всем известном сайте по изучению JS изучить первый раздел и будет самое оно вообще) (learn javascript ru) ну а так я для себя пару моментов полезных узнал, всегда когда смотришь что то узнаешь чет новое для себя, правда вот 5 урок не оч по качеству был, хорошо что я его посмотрел уже, но за то обсудили важную деталь как Модули, как все переменные прятать и не засирать глобальную область видимости, думаю дальше будет ещё что нить интересное, ещё там момент был где лектор офал микрофон и говорил с девушкой но микрофон не мьютился)) это надо им починить конеш, а то фейлы были конеш пару раз забавные, то он забывал про что хотел сказать, или просто не знал в чем ошибка, то ещё что то, но за то тут ты сразу видишь что ошибаются абсолютно все, и профи и новички, это нормально, мы же не роботы)) ну а вообще курс норм, просто потом или до него придеться полюбому задрочить JS полностью что бы понимать что и куда, я тот же learn js уже раза 2 перечитывал, правда не весь, хочу вот ещё раз перечитать, а то позабыл немного))
anlimas
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.213
100%
roody.gif
Курс рассчитан на тех кто уже знаком с js. Материал подается поверхностно.
Подобного материала можно и на ютуб нарыть причем поданного в более углубленном виде.
Сам препод читает материал не заинтересовывая аудиторию, сразу видно неопытность.
Я ожидал большего от этого курса.
pottt
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 1.842
18.52%
Maks_kraevoj писал(а): Перейти к сообщению
Кто посмотрел уже немного, скажите человеку, который уже знает немного верстку но не знает js, стоит ли с этого курса начинать? На трекере есть этот курс 2015 года, так о нем плохо отзываются.

Проходил их базовый курс по html и CSS - по мне так один из лучших, которых я смотрел.

Честно скажу, немного знаю PHP начал учить джаваскрипт, этот курс совсем не зашел, мое мнение, что практически все уроки можно сократить до часа, слишком много-много болтовни.
Хотя не могу сказать, что курс плохой, видал и похуже. Этот на любителя все же
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2