| Автор |
Сообщение |
DepictWeb ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 100.561
100%
|
Дмитрий Лаврик | Vue.js (2017) PCRec [H.264]
Автор (режиссер): Дмитрий Лаврик Жанр: Программирование, JavaScript, Vue.JS Описание:Цель курса: Убрать зависимость от jQuery и изучить один из самых мощных и трендовых инструментов в мире js. Angular 2, React и Vue — три головы современного Змея Горыныча в javascript, каждая из которых так или иначе основана на компонентном подходе. Vue проще, чем Angular и React, при этом Vue не уступает им в производительности и возможностях. Продолжительность: 19:55:26 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1680x1048, ~266-335 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps В раздаче имеются архивы! В них содержится исходники проектов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
fpinger
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.204
100%
|
yankrik, время вас рассудит. |
|
|
 |
DepictWeb ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 100.561
100%
|
yankrik писал(а):  | друг, это иллюзия в твоей голове, ты ищи только по названиям в вакансии, где нужен vue, так я тебя могу 200 слов написать, что должен уметь разработчик, типа ищу разработчика на ангуляр и желательно vue знать, таких желательно у каждого работодателя полно и никто за них не платит, учи конечно, другим больше простора будет |
Кхм.. так то на знании одной технологии далеко не уедешь) Все равно придется все изучать. Ну, это только если вы хотите быть спецом в своей области. Так, что это вы тут не правы. |
|
|
 |
boortwint
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 75.111
100%
|
yankrik писал(а):  | друг, это иллюзия в твоей голове, ты ищи только по названиям в вакансии, где нужен vue, так я тебя могу 200 слов написать, что должен уметь разработчик, типа ищу разработчика на ангуляр и желательно vue знать, таких желательно у каждого работодателя полно и никто за них не платит, учи конечно, другим больше простора будет
|
Просто нелепо слышать такие голословные прогнозы о продукте, которому чуть больше года. Прошло очень мало времени. Я уверен, что в 2013 году многие с важным видом заявляли, что этот ваш React не взлетит, т.к. AngularJS тогда уже несколько лет был вне конкуренции. Где теперь ваш AngularJS? Да, Vue 2.0 (именно второй версии) чуть больше года. Не рассматривали всерьёз Vue 1.0, т.к. он работал без Virtual DOM и других модных плюшек. Сейчас ситуация иная. Темпы роста применения Vue в новых проектах я озвучивал. Я могу ошибаться и соврать в своих предположениях. Цифры же врать не будут. Проекты пишутся, комьюнити растёт. |
|
|
 |
PacoOfficial01
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.863
33.02%
|
Ура! Спасибо за курс, посмотрим и оценим) Лаврик реально крутой чел, жалко нет лишних бабок что бы покупать его курсы, надеюсь он с пониманием относится к нам)) а челик который пишет что вью непопулярный так все уже поняли, зачем ты сидишь тут и чет доказываешь? Складывается впечатление что ты специально делаешь так, что бы людей знающих Vue было меньше, т.е конкурентов убираешь))) так что не надо тут залечивать, пусть каждый сам решит что ему учить, я лучше соглашусь с челом который сказал что на hh 100+ вакансий, вот он тему реальную сказал, так что буду тоже Vue изучать и пробовать, лучше в этой части стать профи чем в реакте и прочем где уже есть свои специалисты и протолкнуться будет сложнее в разы. |
|
|
 |
church30
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.089
5.52%
|
PacoOfficial01 писал(а):  | Ура! Спасибо за курс, посмотрим и оценим) Лаврик реально крутой чел, жалко нет лишних бабок что бы покупать его курсы, надеюсь он с пониманием относится к нам)) а челик который пишет что вью непопулярный так все уже поняли, зачем ты сидишь тут и чет доказываешь? Складывается впечатление что ты специально делаешь так, что бы людей знающих Vue было меньше, т.е конкурентов убираешь))) так что не надо тут залечивать, пусть каждый сам решит что ему учить, я лучше соглашусь с челом который сказал что на hh 100+ вакансий, вот он тему реальную сказал, так что буду тоже Vue изучать и пробовать, лучше в этой части стать профи чем в реакте и прочем где уже есть свои специалисты и протолкнуться будет сложнее в разы. |
Как это бабок лишних нет? Ты уже нарубить капусту должен был на фрилансе, как говорит лаврик по прошлым его курсам за год то просмотра. На hh кстати 100 вакансий, в которых написано angular, react и будет плюсом понимание vue, node и т.д. по списку. Просто открывать их надо и читать. |
|
|
 |
boortwint
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 75.111
100%
|
Господа, давайте не будем продолжать переливать из пустого в порожнее и остановимся на словах, которые уже были озвучены выше: "пусть каждый сам решит что ему учить". Самое правильное высказывание. Лично для себя отмечу, что если для некоторых упоминание фреймворка в овер 100+ вакансиях пусть и в качестве дополнительного инструмента не является поводом хотя бы вскользь ознакомиться с ним, то я всё же склонюсь к его изучению. Потом мне простора больше будет на собеседованиях. Тоже, кстати, грамотное замечание. Более 7500 закрытых ишью на гитхаб, полное спонсирование со стороны Alibaba Group aka Aliexpress, участие самого Дена Абрамова в написании документации - это всё говорит о том, что работа над Vue на пустом энтузиазме не выстроена. https://stateofjs.com/2017/front-end/results/ - анализ популярности фреймворков за 2017 год. У Vue неплохие позиции. В моём понимании у фреймворка есть потенциал. Но если нет желания учить - не учите. Я, например, сам предпочитаю сильнее углубиться в React, нежели чем постигать тонкости нового продукта, но vue всё равно стороной не обхожу. И чего уж я точно не буду делать, так это ванговать скорый крах и увядание молодого фреймворка, когда текущее положение дел в web-комьюнити почему-то говорит об обратном. P.S. Не холивара ради, просто решил для себя убедиться. Забил в hh поиск по содержанию слова в названии вакансии без привязки к месту. По запросу "Vue" нашел 462. Да, в сравнении с 2200 для "React" и 1900 для "Angular" это совсем не много. Но согласитесь, 462 вакансии - это тоже достаточно неплохой показатель востребованности. |
|
|
 |
Touken
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.018
13.9%
|
depict ®
Может у Вас найдутся курсы по QA Engineer ? |
|
|
 |
ze7
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.587
1.16%
|
Я, около двух лет назад, начинал со вью. Вью помог мне стартануть - он реально очень прост. Понравился он мне тогда, думал ни на что не променяю) До него пытался освоить реакт - с непривычки не осилил. Реально слишком большой порог вхождения для новичка. Плюс помимо реакта ещё его зоопарк весь освоить надо было. В итоге год пилил только на вью. А этим летом взялся за реакт нейтив, тк нужно было запилить приложение. После вью, нейтив зашёл мне легко. Затем была пара проектов на простом реакте. В итоге проникся им, и вряд ли теперь перейду на что-либо другое. Вью он html-ориентирован. То есть все итерации, условия и тд реализуются посредством html-тегов. Реакт же js-ориентирован. По сути это обычный javascript, итерации, фильтрации, сортировка осуществляются обычными, знакомыми нам js-функциями. Экосистема реакта очень богатая, средства разработки тоже. Над ним трудятся лучшие умы мира (около 100 человек, говорят), что набрал себе в штат фейсбук. Вью же пилит один китаец. Выучив реакт, можно пилить как для веба, так и для мобайла. Справедливости ради замечу, что и у китайцев есть weex, это аналог реакта нейтива для вью, но он жутко кривой. Так что, смотрите сами. Для общего развития вью освоить можно, но в качестве основного я бы его не рекомендовал. |
|
|
 |
Toorior
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.764
100%
|
Сложен JS, вернее его глубокое понимание. А любые фреймворки и библеотеки просты, вам всего лишь нужно освоить их механизмы. Но да, изящность и простота veu подкупает даже в сравнении с в принципе не сложным реактом.
Работа через с html является плюсом. Вы можете легко внедрить veu на уже готовый проект. Или написать на нём часть приложение. Он более универсален и может использоваться практически везде в отличии от реакта. У меня например xsl на проекте то есть JSX я а принципе не могу использовать. |
_________________ Gym, Coding, Rock & Roll
|
|
 |
r2d2xgtx
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.752
78.24%
|
|
 |
ls2604