Год выпуска: 2009 Жанр: Фантастика Тип: TV-сериал Количество серий: 24 Продолжительность: 25 мин Дата премьеры / период выхода: 06.04.2009 Производство/студия: GONZO Автор оригинала: Икэгами Эйити Режиссер: Бэссё Макото
Битрейт видео: ~1792kb/s кодек х264 Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDTV Аудио: AAC 2.0 192 kbps Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский
Описание: Действие разворачивается в футуристическом будущем, где из-за угрозы глобального потепления японские власти решают превратить Токио в величайший в мире город-сад. Состоятельные жители Токио переселяются в гигантскую башню под названием "Атлас", остальным же уготована судьба бороться за существование в опутанных лианами развалинах старого города. Среди простого люда зреет недовольство таким положением вещей, которое в итоге выливается в непримиримое партизанское движение.
Egooka Логично, выкладывается для пользователей. Поэтому надо выкладывать лучшие что есть. Намерено выкладывать равки низкого качества не есть хорошо, нэээ?
а ты можешь дать определение что такое хорошо а что такое плохо? пока ни одному смертному это не удавалось, мы сами выбираем свой путь у тебя свой у меня свой я тебе свой не навязываю. нельзя выложить лучшее потому как через какое-то время появится ещё лучше и так до бесконечности, похвально что ты стремишься к совершенству но к сожалению ты идешь не тем путём и не в ту сторону.
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
Появится лучше, заменим релиз. Появиться еще лучше еще раз заменим релиз и так до бесконечности, не вижу проблемы. Для качающих это тоже проблемой к будет, всегда можно попросить золото для замены.
Цитата:
Раздел переводится в разряд закрытых и начинает свою работу в режиме качественных релизов. Цель, преследуемая таким действием - организовать качественную и доступную коллекцию аниме.
Официальный путь (цель) раздела. Ему и следую. Если вам кажется что то не верным - оспорьте. Если вам кажется что в вашей раздаче качество лучше - оспорьте.
С этого сезона всех релизеров пинать буду, пока не добьюсь что бы везде лучшие равки были.
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 121.943
100%
balrogg писал(а):
Появится лучше, заменим релиз. Появиться еще лучше еще раз заменим релиз и так до бесконечности, не вижу проблемы. Для качающих это тоже проблемой к будет, всегда можно попросить золото для замены.
Цитата:
Раздел переводится в разряд закрытых и начинает свою работу в режиме качественных релизов. Цель, преследуемая таким действием - организовать качественную и доступную коллекцию аниме.
Официальный путь (цель) раздела. Ему и следую. Если вам кажется что то не верным - оспорьте. Если вам кажется что в вашей раздаче качество лучше - оспорьте.
С этого сезона всех релизеров пинать буду, пока не добьюсь что бы везде лучшие равки были.
затея изначально невыполнима, глупо пытаться изменить мир этого никто не может сделать. все время менять это не быть постоянным, для тех кто собирает колекцию аниме не нужны видео разного качества и формата и все время перекачивать это глупо, идём далее, для тех кто хочет просто посмотреть не важно качество важен сам процесс и как правило эти люди скачаю то где больше серий и раньше, идем дальше, я не стремлюсь быть лучше всех, это глупо изначально, потому как невозможно. раздел составляют не те кто релизят а те кто качает потому как без качающих раздел как и модераторы и релизеры просто пустышка, поэтому пока людям нужно и они хотят видеть мою раздачу я буду выкладывать серии даже если будет качать один человек, независимо от мнения техподдержки. правила не совершенны но я их не нарушаю своим релизом, технически нарушишь правила ты если попытаешься выложить то же что и я так как это будет копирайтом, у каждой медали 2 стороны и её можно переворачивать до бесконечности, поступай как знаешь, у тебя свой путь у меня свой. удачи и приятного просмотра качающим.
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
100%
Цитата:
затея изначально невыполнима, глупо пытаться изменить мир этого никто не может сделать.
Да? Мне вот кажется мир все время меняется и думаю над этим кто то работает.
Цитата:
для тех кто собирает колекцию аниме не нужны видео разного качества и формата
Кто сказал что они будут разного качества и формата?
Цитата:
все время перекачивать это глупо
Глупо не перекачивать если есть что то лучше.
Цитата:
для тех кто хочет просто посмотреть не важно качество важен сам процесс
Для таких есть ТТ. Тут им не место.
Цитата:
я не стремлюсь быть лучше всех
Мне за вас страшно.
Цитата:
технически нарушишь правила ты если попытаешься выложить то же что и я
Да ладно? Все по правилам.
Цитата:
- при появлении более качественного релиза, раздачи в любом разделе могут быть заменены. Релиз уходит в Архив Аниме.
Изначально я и не собирался релизить. просто на мой взгляд адекватная реакция на "Лучше тут равки заменить на более хорошие, а 810p раздачу можно снести." это так и поступить. Ваш ответ был не понятен, привел пример заем и почему. Если вы свой релиз так и не замените, тогда уж придется это делать мне. Я все еще надеюсь, что вы измените свое мнение.
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
качающих устраивает значит оставляем все как есть, я не стремлюсь в отличие от тебя к мировому господству, всеравно ничего не выйдет. разговор изначально пустой, один флуд.
s19
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 46.185
100%
balrogg все бы хорошо, но хочу напомнить, что с безлимитным интернетом знакомы ещё не все и скорость закачки тоже не мгновенная у некоторых.
Egooka писал(а):
у мну на буке разрешение 1280х720, мне резона нет качать с большим разрешением все равно буду смотреть с тем что доступно, тогда зачем качать больше?
если уж взялись за одну раздачу в "бюджетном исполнении", то зачем плодить другие, оставьте их другим желающим.
p.s. [мечтательно] вот придет модератор и закинет все в обсуждения))
100%
s19 Во первых: Кто хочет, может не качать старые серии и все. Убираем галку в торрент клиенте около файла и забываем о нем.
Во вторых: Качество имеет наивысший приоритет при создании раздачи. Так уж по правилам. И я буду последней сволочью для тех у кого не безлимитка, и как бы они плохо обо мне не думали, я буду злостно пилить свое и "стремиться к мировому господству".
s19
100%
balrogg писал(а):
Кто хочет, может не качать старые серии и все. Убираем галку в торрент клиенте около файла и забываем о нем.
а как же поддержка ратио? Будь добрым феем, твоя максимальная планка -=BD=- и по сей день мне недоступна, а год назад я и 720p в кошмарах только видел))
p.s. я совсем не против, когда ты слету перехватываешь новую раздачу, с "настоятельной просьбой" к автору, заменить равку на более качественную, по твоему мнению. Данный случай почти подходит под это описание.
100%
balrogg я не вижу больше смысла продолжать пустой разговор со столь маленьким человечком который не только себя не уважает но и других, могу только посочувствовать, модератор пропустил эту раздачу в раздел значит все, твое мнение это лишь мнение одного из более чем 6 миллиардов и оно ничего в данном случае не значит, но я его уважаю, но опять же это лишь мнение. можешь стремиться к своему господству и быть тем кем ты там собирался, орэвуар. PS просьба не засорять топики бесполезным флудом и просьба к модератору стереть все посты в теме, заранее спасибо. и приятного просмотра качающим, благо таких уже больше 12ти.
xMerlinx
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.905
71.43%
Я согласен с balrogg. Зачем выкладывать ТЯЖЕЛЫЕ Zero-мама-мыла-раму-raws если есть более легкие TV-J и Yousei которые качеством НА ПОРЯДОК лучше Зеро?
Выкладываешь же для народа, а не для "Ратио". Не надо превращать клуб в свалку типа других не менее известных трекеров. Только людей путаете. Это задача релизёра выбрать ЛУЧШИЕ равки с сабом ( причем чтобы последний еще был оттаймингован под равку ) и только после этого выкладывать.
_________________ Не выключайте клиент сразу после скачки и будет вам счастье! ^_^
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
xMerlinx TV-J на мой взгляд отвратительны, ещё глупые вопросы будут? сколько людей столько и мнений, я не буду ни под кого подстраиваться, не хочешь не качай, флудить тоже не нужно. на мой взгляд лучшие это [Yousei-raws] но опять же это моё мнение и я его никому не навязываю, так что не нравится будьте любезны удалиться.
s19
100%
balrogg тебя охаивает и хвалит один и тот же человек, завидую))
100%
Egooka Охохо! Если вы согласны с моим мнением, что равки от Greta лучшие (Для тех кто в танке Yousei-raws это я на ТТ выкладываю) тогда зачем тут выкладывать TOPDvDeXIw здесь? Смысл закрытых трекеров это гнаться за качеством, остальным можно пренебречь. s19 Тоже хочешь перейти в разряд кавайных феев?
s19
100%
balrogg Боже упаси же!!! Это святотатство же и наказание за это слишком страшно...
Ratio: 3.015
100%
Мда... Принцип " ? ну и пусть - не нравится вали отсюда, а пипл хавать будет" может прокатить на S^M, например, но тут качество контента должно быть приоритетным. Замены поддерживаю при условии обоснования (скрины).