Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 912

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обновление SolidWorks 2009 SP 3.0 х86 х64 [Мультиязычный]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
asasser ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.399
0%
Обновление SolidWorks 2009 SP 3.0 х86 x64 (перезалит 11.04 в 7.00)
[Мультиязычный]

Название Программы: Обновление SolidWorks
Версия программы: 2009 SP 3.0 х86 x64
Последняя Версия программы: 2009 SP3.0
Адрес официального сайта: www.solidworks.com
Язык интерфейса: Мультиязычный
Таблетка: присутствует
Системные требования:
Память:
Минимальная- 1 Гб (детали <200 примитивов, сборки <1000 деталей)
Рекомендуемая- 2 Гб и выше (детали >200 примитивов, сборки >1000 деталей)
Для больших моделей и сборок- версия Win64 с 6 Гб и выше (детали >1000 примитивов, сборки >10000 деталей)
Процессор: Intel® and AMD® (Apple Mac® не поддерживается!)

Описание:
Обновление SolidWorks 2009 SP 0.0-2.1 до SP 3.0 Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru] SolidWorks2009_SP3.0_Update[nnm].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.3 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Апр 2009 15:06:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ХДА
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
pirates.png
4.0 на подходе. Надеюсь, как и Все, что снимет хоть немного глюков и тормозов местами. Кстати, обновил комп, поставил две операционки ХР х 32 и 64, честно, ну невижу пока разницы никакой, ни в скорости ни в корректности. А жаль. Мож кто скажет в чем "прикол" 64-й версии, и в чем она может быть "лучше"?
Any.Taurus
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
honduras.gif
ХДА, Прикол прост и одновременно не понятен.
У меня под вистой-64 стоит SW2009. Был сп0, сейчас сп03.
Все лицензионное. И временами я просто в шоке. Объясню: Сборка железа двухпроцовая, восемь ядер, 16 Гиг памяти с есс коррекцией, видяха 1 Гб, рейд 5 винтов 10000 об/мин по 0,5ТБ, ни одного IDE устройства. Бывает, что и этой оперативки не хватает при 100% занятости процессора (сборки более 50 000 ед), а бывает работает реально только 2 ядра, и то только на 15-20%. Установка высокого приоритета дает положительный результат, но не всегда.
Это сильно задерживает процесс на конечном этапе полной сборки и раздражает.
Становится жалко потраченных денег. Но вспоминаю - сколько работы удалось получить благодаря именно лицензионному продукту, и - успокаиваюсь, иду и сажусь за 6000-й Атлон с 4 ГБ и 0,75 ГБ видео, и мне становится хорошо. Понимаю, как быстро привыкаешь к хорошему, и как много надо, когда все есть.
Но автодэск, сименс-юниграфикс, аскон меня не трогают так как солид. В солиде я работаю творчески и с удовольствием, а 64-х это позволяет делать максимально продуктивно, в рамках возможностей программы этого уровня.
Для перехода на новый уровень сложности и производительности есть CATIA, но это отдельная песня.
Резюме: вся прелесть 64-х чувствуется на больших сборках. На мелочах - вообще се летает со скоростью мысли. И здесь очень важно правильно бесконфликтно подобранная конфигурация железа.

100%
pirates.png
Мне, с моей спецификой работы, не приходилось сталкиваться со сборками более чем в 1500 деталей.
Что касается , то пока ув :незнает: ы.
Но спасибо Any.Taurus, понял однозначно, что мне х64 пока никчему =) .
Привет...
Any.Taurus
100%
honduras.gif
Могу сказать однозначно: в 32-разрядной системе на слабых и средних машинах, а также на сборках до 6000 Атлона включительно, солид работает нормально, если выполняе задачи в соответствии с ресурсами железа. Но, из моей практики, считаю AMD предпочтительней. И надо железо подбирать грамотно, чтобы не тормозило ни в чем. А то зачастую, поставят хороший камень, оперативки много, но частоты не те, винт IDE, или на машине 3-5 винчестеров низкооборотистых да CD старенький. Даже аэродинамика корпуса, температура процессора, жестких дисков, памяти имеют большое значение.
Резюме: если нужна рабочая лошадка, то не жалей на нее денег в пределах своего бюджета - окупится. Если просто поиграться, или курсовик сделать, то и КОМПАС лайт подойдет лишь бы установился.
Во всем нужен взвешенный рациональный подход, оценка целесообразности.
Удачи!

100%
pirates.png
Any.Taurus
Многое, как к примеру космос, я пока не использую. Плохо конечно, каюсь не умею. Хотя интересно былоб представить как например поведет себя под различными нагрузками: Бывает что детали сами непростые, вроде одна деталь, а дерево в две страницы :кругом голова: тюнинг.
Пока ее делаеш, вроде терпимо, и в сборке тоже, но каснись изменений в геометрии при перестроении - "скуришся". Я стараюсь сделать модель управляемой с минимальным количеством вводных, не брезгую большим количеством конфигураций одной детали. Деталей сам видиш не много, да же с учетом сборки из нескольких таких изделий (сборок) в обстановке (общая сборка). Я еще не шибко то силен в солиде, совершенствуюсь на: S775; P4/3G; 9600gt/512m; озу/2Г; 2 винта(сата); 2 привода (1 ide). Конечно согласен проц тут не тот, как в прочем... Зато интересно :). Кстати, если был бы выбор между супир или двумя хорошими, в плане работы предпочел последнее.
С АМД не знаком.
Про акупаемость согласен.
Привет...
Any.Taurus
100%
honduras.gif
asasser
Несколько дней назад у меня при запуске салида уже появилось предложение обновиться до сп4.
Но, как всегда, некогда, сижу на третьем. И тупо жду когда люди начнут раздавать, чтобы закачать.
Может уже недолго осталось?

Вопрос ко всем, использующим СП3
Описание проблемы:
В проводнике и при открытии в салиде напрочь исчезли все иконки (детали, сборки, чертежи) и превьюшки. Исчезали они постепенно, в течение нескольких дней. В настройках крыжик, естественно, стоит, чтобы отображалось. Если открывать для визуализации в PhotoView 360 или SolidWorks Explorer 2009 - все на месте в любом виде отображения - от огромных иконок и до списка.
Вопрос:
Это прикол моей машинки, или явление повсеместное? Как с ним бороться, ибо без превью в проводнике очень тяжело ориентироваться при многих тысячах деталей. Вынужден работать через SW Explorer 2009.

ПОСЬБА
Если кто работает с Flow Simulations 2009 Pro (а не floxpress), скинте в личку пожалуйста для нее витаминчик! Очень назрело выполнить аэродинамический расчет аппарата и расчитать тепломассоперенос, а експресс, конечно, это не делает. Точнее, делает аэродинамику, но примитивно, без учета многих граничных условий, турбулентности, массопереноса и т.д...
Может, наводочку кто даст, я искал, но безуспешно. :приветствую:

Буду весьма признателен, если кто-нибудь сможет помочь.

Ratio: 1.472
100%
russia.gif
интересно почему много весит обновление sP3 - если у меня стоит sp0.0 - то стоит так обновлять???
ХДА
100%
pirates.png
berk13 писал(а): link
интересно почему много весит обновление sP3 - если у меня стоит sp0.0 - то стоит так обновлять???

Да, действительно зачем? И зачем вообще что-то делать если, не стремиться доделать до конца.
У меня кореш купил Телик 1900х1080i и смотрит на нем только аналоговое вещание 2-ой год. И знаеш рад,. Он конечно слышал, и даже видел возмоности техники что купил, но ...
Конечно не надо, качать все 3 Гига, а если подумать то (о чем спрашиваеш) всего 200Мб - "весит" :смущение: , и уж конечно не надо ставить если скачаеш, разницу в "чем-то" врядли пока сможеш увидеть :пока: .

Вообще после 2007-го на моей памяти небыло "конкретных" исправлений, в основом все "конкретные" изменения в новых версиях видны ИМХО. Если взять 2009 SP4.0, то уже 3 недели работаю и как не старанно то berk13 внушает оптимизм :ангел:
Zanderaleck22
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.067
65.63%
ukraine.gif
Ждём-с, ждём-с СП4!!!
ХДА
100%
pirates.png
Мы в ответе за тех кого приручили :цветок:

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=135088&spmode=full&dl=names
Any.Taurus
100%
honduras.gif
ХДА
вот за это - искреннее спасибо!

Топик был перенесен из форума САПР/ГИС в форум Архив Программ

Vitallyn
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2