Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 018

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Assassin's Creed: Origins / Assassin's Creed: Истоки (2017) [Ru/En] (1.51/dlc) Repack xatab [Gold Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.466
Раздал: 217.9 TB
100%
pirates.png
Assassin's Creed: Origins
Gold Edition

Дата выхода: 27 октября 2017
Дата выхода в России: 27 октября 2017
Жанр: Action, RPG (Open World), 3rd Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.51
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: AMD FX-6350 4 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 660 2 Гб
Место на диске: 60 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
В игре Assassin's Creed: Origins (Истоки) вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – в переломный период, события которого станут судьбоносными для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. В течение четырех лет команда специалистов – создатели Assassin’s Creed IV: Black Flag (Черный флаг) – занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему. Вы сможете с легкостью менять уникальное оружие ближнего и дальнего боя и атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые сформировали облик цивилизации.
  • НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
    • Отправьтесь в путешествие вниз по течению Нила и раскройте тайны древних пирамид. Вам предстоит отбиваться от диких зверей и сражаться с беспощадными воинами, чтобы исследовать этот загадочный и непостижимый край.
  • НОВЫЕ ИСТОРИИ
    • Вас ждут многочисленные задания, захватывающие истории и встречи с колоритными персонажами: от богатейших высокородных особ до изгоев общества.
  • ЭКШН-RPG
    • Опробуйте полностью обновленную механику боя. Вы сможете раздобыть множество видов оружия, обладающего самыми разными свойствами. Опробуйте новую систему прогресса и испытайте свои навыки, сразившись с особенно опасными боссами.
  • СЮЖЕТ И ПЕРСОНАЖИ
    • Самые влиятельные фигуры эпохи пытаются изменить ход истории Египта. Узнайте о наиболее ярких личностях, которые изменили судьбу целой империи, и совершите путешествие во времена создания Кредо.
  • Deluxe Pack
  • Horus Pack
  • Roman Centurion Pack
  • The Hidden Ones
  • Season Pass
  • The Curse of the Pharaohs.
  • За основу взят релиз от CODEX
  • Вырезаны все локализации кроме английской и русской/ Не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Время установки 15 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Assassins Creed Origins by xatab nnu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   41.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 291)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Окт 2018 18:49:16
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
bahron
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.685
100%
russia.gif
santyr писал(а): Перейти к сообщению
А по мне так просто унылоооооо.......Просто унылоооооооооо.....и вот это ещё и покупают!!!!Я скачал,установил и что в итоге...графика отстой(многие ругаються)квадраты(хотя выставил на полную мощь,ком тянет без проблем)Старый Асасин был великолепен(даже про графику не буду говорить)во всём великолепен!Это просто выжимание бабла за игру!В топку!

братТы мой. Вы долго поиграли в последнего Ассасина? Он стабильно держит положительную оценку. А предыдущие части, особенно первая, как-раз подходят под Ваши слова. По хорошему у них только вторая часть заслужила любовь игроков. Посмотрю что у них вышло с последней, но заранее настроен на положительные впечатления. Тем более пишут что они как хотели "заимствовать" опыт ведьмака, так не плохо его и переняли.

Приятной игры!
Cerberus_AF
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.683
0%
russia.gif
на 650ti потащит?? синдикат на средних пёр
DimaFSB86
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.679
0.12%
russia.gif
На процессорах без поддержки SSE, SSE2, SSE3, SSE4.2, SSE4.1 игра не работает!
brothers700
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.047
100%
JuraBe писал(а): Перейти к сообщению
Чет установить не удается. Где то чет напортачил и уже третий репак от хатаба в конце установки закрывается без уведомлений и каких либо окон. И вроде игра на жестом есть, только не до конца распакована. Нет екзешников, нету игры в программах и установках.
Уже какой день мудохаюсь, а где что блочит установку не пойму.

WinRAR попробовать обновить. Антивирус отключить.
куликов55
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.339
0%
немогу запустить игру что такое подскажите
MaBePuK
Uploader 1000+

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2959.32
Раздал: 1.0459 PB
100%
santyr писал(а): Перейти к сообщению
А по мне так просто унылоооооо.......Просто унылоооооооооо.....и вот это ещё и покупают!!!!Я скачал,установил и что в итоге...графика отстой(многие ругаються)квадраты(хотя выставил на полную мощь,ком тянет без проблем)Старый Асасин был великолепен(даже про графику не буду говорить)во всём великолепен!Это просто выжимание бабла за игру!В топку!

"Этого" асасина можно ругать за многое, но не за графику! На ультрах он выдает очень красивую картинку!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Alekero писал(а): Перейти к сообщению
Игра была куплена и пройдена (за 3 вечера) давным давно) Юбики постарались хорошо, геймплей и графика отличные.
Вот только делать в игре после прохождения всех побочек и сюжета нечего >< (даже доп миссия на море за рублики проходится за 20-30 минут). Надеюсь грядущие DLC будут по масштабу не меньше Ведьмаковских))

В игре порядка 130 заданий(может больше), у меня получилось выполнить столько, и вы утверждаете, что вы за 3 вечера их прошли, смешно. У меня ушло 120 часов без спешки.

Ratio: 1.676
1.33%
ukraine.gif
Как по мне , миллион кнопок нажимать нужно. Управление жуть неудобное!
Ar0visTM
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.381
17.38%
roody.gif
Как я понял испытания богов не доступны. Думал найдут способ
almurin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.51
0.14%
не сохраняет. попробовал метод с индексацией - не работает :(
dotc
Стаж: 16 лет
Ratio: 22.919
100%
russia.gif
almurin, все сохраняется. Возможная причина (не уверен, но возможно) после запуска заметил что, в игре уже есть игровой профиль, первая миссия от 01.2018. Я его не стал удалять, а начал новую игру и выбрал для своих сохранений 2ую ячейку и все нормально.
volk05
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.459
100%
russia.gif
Спасибо!!! Игра лучшая из Ассасинов, увлекла, прохожу все дополнит. квесты, нетороплюсь, дошол до 40 уровня, сейчас до 41 качаю, сохранки работают. Поставил из за DLS, а так есть купленная лицензия стим версия. Перенес сохранки на этот репак, все работает. Проиграл 94 часа, 3 карты еще не иследованы +The Hidden Ones,. Игра красивая, большой мир, затянула.
Alkart75
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.869
100%
У меня сохранения их лицензии не переносятся. Как только меняю файл 4.save - все три ячейки становятся пустыми и предлагает начать новую игру.
daha68
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.411
97.83%
russia.gif
windows 7/i3 6100/gtx 1050ti/16gb ram/ Скачалась быстро, установилась тоже, сохранки работают. Думал хоть на средних настройках поиграть, нет на высоких в full hd всё летает без проблем. А я уж хотел апгрейд делать, по ходу подожду еще годок другой. Репак отличный.
volk05
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.459
100%
russia.gif
Alkart75 писал(а): Перейти к сообщению
У меня сохранения их лицензии не переносятся. Как только меняю файл 4.save - все три ячейки становятся пустыми и предлагает начать новую игру.

Перенос сохранений:
1) Копируем сохранения лицензии из папки C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\*длинное_название_папки*\3539-у вас другие цифры, где *длинное_название_папки* - это и есть ваш ID
В папку C:\Users\[username]\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539-цифры не меняем копируем сюда файлы сохранения лицензии ( у меня 10 файлов)
2) Прописываем в файле кряка CPY.ini в строке UplayID= вместо c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 ваш ID, который вы узнали. CPY.ini - в установлен. игры
На всякий случай, сделайте несколько копий сейвов.
Jeweler7878
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.494
0.85%
Парни, при заходе в игру, курсор улетает в край экрана и не двигается, чего делать то ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10