Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 798

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
bughalter ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.161
100%
russia.gif
На днях, специально к международному дню солидарности молодёжи, «Комсомольская правда» провела серию online-конференций, на одной из которых на вопросы отвечал генеральный директор GSC Game World, Сергей Григорович.

Вопросов было задано много, по делу и без. На часть из них фанаты получили долгожданные ответы. В частности, на вопрос о планах GSC Game World и новых идеях, Сергей ответил: «Второй аддон к «S.T.A.L.K.E.R.» выйдет в этом году, осенью. Идей, как всегда, масса, но до разработки доживают единицы. Мы не делимся никакими мыслями до тех пор, пока не принимаем решение разрабатывать проект. А это стадия, когда уже есть на что посмотреть. Но могу сказать, что «S.T.A.L.K.E.R. 2» мы будем разрабатывать однозначно».

Один из вопросов был об названии. Руководитель компании заявил, что «Зов Припяти» и есть название второго аддона для S.T.A.L.K.E.R., который будет выпущен осенью этого года.

Информация взята с www.stalker-portal.ru

Ratio: 6.089
1.34%
чюваки! как подойти к "скат-3"?
r2d2xgtx
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.812
77.73%
pirates.png
Подскажите кто знает, как уменьшить количество ворон в игре(которые летают над головой, причём только над моей) потому что у меня явно перебор... причём это не все вороны... все не влезли ;)
только после выброса я могу увидеть небо, т.к. нет ворн...
r2d2xgtx
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.812
77.73%
pirates.png
Нашёл 100% лекарство от своих проблем - Sigerous Mod 1.4.5
В моде предусмотрен уборщик трупов каждые 24 часа и ворон + до фига супер полезных изменений...
Игра с этим модом стала на порядок интереснее, вообщем ставьте не пожалеете
Сайт мода
http://sgm-mod.ru/
Форум мода
http://stalkermod.webtalk.ru/
koltt
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.5
0%
russia.gif
не спорю мод хороший но тормозит на него надо еще качать дополнительный мод что само по себе не радует
Steps
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Отцы, а кто ещё не снёс русский "Зов Припяти"? Есть нужда в русификаторе, а найти что-то не получается. В сети либо фейки, либо моды русифицированные, а надо сам ЗП. Перекачать не проблема, проблема в другом -- у людей всё-таки получилось сделать wine-порт под Мак, но английской версии, а переустановка "поверх" почти гарантированно "убъёт" работоспособность порта (там определенные заморочки есть). Как я понимаю, всё нужное для русификации лежит в папке Localization, нет? Если да, сделайте доброе дело, выложите эту папку с русской версии на Яндекс, например, или на какой ещё обменник.

Ratio: 0.93
66.43%
russia.gif
где найти техника или что делать с оружием в припяти
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2