Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 014

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

TradeStation 8 + FREE FOREX Real-Time Data Feed [английский]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Разное (прочее ПО)
Автор Сообщение
andreybbrv ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.019
59.09%
russia.gif
TradeStation 8 - FREE FOREX Real-Time Data Feed 8.2 [английский]

Название Программы: TradeStation - FREE FOREX Real-Time Data Feed
Версия программы: 8.2
Последняя Версия программы: 8.4
Адрес официального сайта: TradeStation Securities, Inc. feat andreybbrv :D
Язык интерфейса: английский
Таблетка: есть
Системные требования: Windows XP SP3
Совместимость с Vista: неизвестно

Описание: TradeStation 8 - лучшая программа тех. анализа для трейдеров с руководством по подключению бесплатного провайдера FOREX данных!

Пакет программ для настройки TradeStation 8 с бесплатным источником FOREX данных - QuoteRoom, позволяющий бесплатно загружать котировки из интернета в автоматическом режиме. Поддерживается автоматическая загрузка истории! Данный метод так же позволит использовать и другие программы с бесплатным провайдером FOREX Real-Time данных, таких как: Omega Research ProSuite 2000i, TradeStation 2000, MetaStock, Investor's Dream, EWA (Elliot Wave Analyzer), ElWave, Advanced GET и многие другие.

Включено:

1. Инструкция по настройке (25 стр., PDF), в которой я описал всю последовательность действий, необходимых для настройки программ.
2. Видео (40 минут). Всё показано на собственном примере (начиная с установки, заканчивая настройкой всех программ).
3. Все необходимые программы, которые позволят проделать всё самостоятельно.

Информация о версиях:

1. TradeStation 8.2 Build 3863
2. Omega Research ProSuite 2000i SP5
3. OwnData 2.5.789.787 с генератором лицензий
4. Forexite QuoteRoom 2009.01
5. Nexgen T-3 Fibs ProTrader
6. Документация по Easy Language на русском языке.

Все эти программы необходимы для настройки.

Личное мнение:

Easy Language - ввстроенный язык программирования для написания собственных индикаторов, систем итд. Основное его достоинство - простота в освоении и универсальность (огромный набор встроенных функций); он позволяет делать такие вещи, которые гораздо сложнее сделать на других языках. Не теряется наглядность кода программы, что очень удобно. Разуеется, нет необходимости запоминать все функции. Нужно знать основные. Я, например, помню всего десяток-другой. Мне этого хватает для того чтобы написать любую программу. Все необходимые функции ищу в встроенном справочнике (сделано очень удобно), теперь только при необходимости обращаюсь к русскому переводу учебника по Easy Language.

Я пробовал писать программы на Excel VBA, MS Visual Studio (Visual Basic), MetaTrader MQL4. Потратил уеву тучу времени на изучения этих языков - вернулся на TradeStation Easy Language, который и так давно знал. Easy Language требует минимального уровня знания для написания даже сложных программ. Easy Language очень похож на Basic, в отличии от MetaTrader MQL4, который сделан аналогично C++ (именно так заявляют разработчики). При этом в TradeStation есть очень удобные инструменты, которых нет в MetaTrader.

Написание первой программы займёт ровно 5 минут. Для этого достаточно открыть любой встроенный индикатор и изменить формулу. В MetaTrader MQL4 необходимо изучить документацию даже для того, чтобы сделать минимальные изменения в готовой программе. В противном случае написание даже простых индикаторов практически невозможно. Я изучал EasyLanguage на простых примерах путём изменения кода программ под свои нужды. Потратил минимаум времени для освоения языка, до уровня, позволяющего реализовать любые свои идеи. Всё это является личным мнением (имхо, объективным т.к. мне пришлось сделать выбор из десятка аналогичных программ). Поэтому TradeStation для меня - лучшая программа тех. анализа.

Я даже не упоминаю про то, что в том же MetaTrader даже графический анализ убогий... Т.е. всё основное вроде как бы есть но пользоваться жутко неудобно... Например, даже для того чтобы перетащить любой графический объект (стрелку, линию итд) - нужно очень хорошо прицелится чтобы ухватить его мышкой... (у меня, обычно получается только с третьего раза) Конечно, для кого то это не принципиально, а меня вот выводит из себя. Нет, это не критика в адрес MetaTrader. MetaTrader - это очень хороший терминал (запускаемый файл так и называется - terminal.exe) но, к сожалению, не более того... :(

В марте 2009 года, по рейтингу журнала Barron's, TradeStation признана лучшим брокером (имхо, только из за софта т.к. не предусматривает использования бесплатных данных для своей платформы).

Скриншоты: (один и тот же график с промежуткми времени в несколько часов)

Время раздачи: круглосуточно, ежедневно
TradeStation 8 + FREE FOREX Data Feed[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   468 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2009 22:44:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andreybbrv ®
59.09%
russia.gif
У tssupport.com все проги сырые и кривые. К сожалению.
TradeStation 8 с бесплатным источником данных скорее всего получится установить только на XP.
Основня проблема - правильная установка овндаты. Тут - www.tradestation8.narod.ru есть более подробная инструкция если у кого то возникнут сложности.

По поводу того какой софт лучше.. мне кажется ТС8 лучше тем, что для неё есть много плагинов, систем итд. - Например Nexgen T3 Fibs ProTrader - www.nexgent3.com - $16500.

Ни одна из ломаных версий что щас можно найти в сети не будет работать на MultiCharts всё от того же TSSUPPORT. Многим нравится эта программа как и много других, которые должны работать на MultiCharts но не работают почему то... хм.. а почему понятно - софт у них кривой.

Пробовал подключить MultiCharts к GlobalServer + QuoteRoom - ничего не получилось путного. - нужно постоянно делать reload. Хотя с esignal нет проблем.

Теперь по поводу тиков... если хочешь анализировать тики то лучше систему тестировать в metatrader.

У tradestation 8 есть два плюса - очень простой язык программирования + очень много готовых (платных) плагинов которые работают только на ТС8 (тот же nexgen) + инструкция по подключению к котировкам. Если кто то знает как подключить MultiCharts к беслпатным данным - дайте знать (реалтайм разумеется интересует).
Гость
andreybbrv

В Nexgen T3 Fibs ProTrader нужно использовать тиковые бары
В шаблонах на www.nexgent3.com для торговли валютой используются
55 Tick Bar, 220 Tick Bar и 880 Tick Bar

Есть ли возможность использовать эти графики в QuoteRoom +GS + OwnData+ TS8.2 ?
Гость
Подскажите, подходит ли TradeStation для анализа и написания торгового робота при работе на ФОРТС? Если скачать бесплатную прогу, она в реале работать будет7
naf7
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.223
12.5%
сколько стоит лицензионная программа и где ее можно купить?
что-то у меня не очень получается установка.
yuravlad
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 40.91
0%
argentina.gif
Уважаю мнение Андрея по защите TradeStation.
Отличная программа и я работаю с ней.
Дело не в программе и сервере данных к которой она подключена.
Хотелось бы услышать от вас с какой целью нужно ломать, устанавливать TradeStation.
Ведь согласитесь, работать с ней в реальном времени и выполнять заказы по стратегии, невозможно, если не подключиться к Tradestation.com.

А прорабатывать индикаторы, можно на любой программе понимающей EasyLenguage.
Я не сторонник и MultiCharts, но преимущество ее в том, что ее можно подключить к своему брокеру и посредством ее выполнять заказы, что невозможно сделать, даже изучив и переломав Tradestation. В списке подключений MultiCharts, было около 10 компаний. А за отдельную плату к любой.
С уважением,
Юрий.
andreybbrv ®
59.09%
russia.gif
yuravlad
По поводу Multicharts возможно вы и правы но вот я только не уверен что получится исполнять ордера напрямую. А по поводу исполнения ордеров..так в этом случае лучше использовать метастрейдер - большой выбор брокеров итд..
andreybbrv ®
59.09%
russia.gif
Обновленную версию TradeStation 8.7 можно скачать отсюда www.tradestation8.narod.ru в ближайшее время выложу на трекере.
andreybbrv ®
59.09%
russia.gif
Обновил раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=236401
KlaSteR
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.93
0%
Народ! Скорость 2 Кб\сек))) Блин, встаньте кто то на раздачу! Двое суток качать прийдеться...
andreybbrv ®
59.09%
russia.gif
www.tradestation-download-free.com - качай отсюда новую версию
Ssell_1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0
0%
Встаньте кто-нить на раздачу плиз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Разное (прочее ПО) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2