Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Warhorse Studios Версия: 1.9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.7 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 770 Место на диске: 44.5 - 55.4 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Kingdom Come: Deliverance – это захватывающая РПГ с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ты хоть в подпись его посмотри. GTX 1080 Ti игру не тянет? У меня к примеру GTX 1070 и впервые с момента покупки сей видюхи пришлось кропотливо настраивать графоний, чтобы FPS ниже 60 не падал и картинка была более-менее красивая. Оптимизации в игре нет от слова совсем.
И одна только видюха, вообще не показатель производительности. Учите матчасть, товарищ!
Ты хоть в подпись его посмотри. GTX 1080 Ti игру не тянет? У меня к примеру GTX 1070 и впервые с момента покупки сей видюхи пришлось кропотливо настраивать графоний, чтобы FPS ниже 60 не падал и картинка была более-менее красивая. Оптимизации в игре нет от слова совсем.
И одна только видюха, вообще не показатель производительности. Учите матчасть, товарищ!
С матчастью то у меня всё в порядке, а вот ты купи очки, если не можешь прочитать подпись.
Специально для тех, у кого зрение слабое копирую: Intel Core i7-5930k@4500Mhz + Asus Strix X99 Gaming + Noctua DH-15; Gigabyte GeForce GTX 1080Ti OC; 32 GB DDR4 G.Skill F4-3200C16D-32GTZ @ 3000Mhz (15-15-15-26); SSD 500Gb+ HDD 640Gb+160Gb+1,5Tb+3,0Tb; Windows 10 Pro 64-bit
Что не так в этой конфигурации? Процессорных мощностей не хватает или памяти?
Photon9
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 33.674
100%
Хм, начитался отзывов было уж подумал что как и с ACO игра мне не светит но, оказалось далеко не всё так плохо в начальной локации побегал на посылках у отца, на средних настройках графики 22-28 кадров, на минималке 34-40. Можете мне расказывать что меньше 60 неудобно и т.д. но я вам скажу для моего тазика это вполне себе достижениеи очень даже играбельно для меня. Я Ведьмак 3 в 22-28 кадров проходил и нисколько не жалуюсь )
Омг коре ссд и связка веников два и з каторых старье, Бингоооооооооооооооооо!
Богумил Второй
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.934
6.59%
Photon9 писал(а):
Хм, начитался отзывов было уж подумал что как и с ACO игра мне не светит но, оказалось далеко не всё так плохо в начальной локации побегал на посылках у отца, на средних настройках графики 22-28 кадров, на минималке 34-40. Можете мне расказывать что меньше 60 неудобно и т.д. но я вам скажу для моего тазика это вполне себе достижениеи очень даже играбельно для меня. Я Ведьмак 3 в 22-28 кадров проходил и нисколько не жалуюсь )
ACO - я так понимаю, это "Assassin's Creed Origins" ? Так он шустрее чем "The Witcher 3" (с включенным NVIDIA HairWorks) и ещё шустрее, чем "Kingdom Come Deliverance". Проблема может быть только в одном, необходима обязательная поддержка процессором инструкций SSE, SSE2, SSE3, SSE4.2, SSE4.1, SSE 4.2
Photon9
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 33.674
100%
Богумил Второй писал(а):
ACO - я так понимаю, это "Assassin's Creed Origins" ? Так он шустрее чем "The Witcher 3" (с включенным NVIDIA HairWorks) и ещё шустрее, чем "Kingdom Come Deliverance". Проблема может быть только в одном, необходима обязательная поддержка процессором инструкций SSE, SSE2, SSE3, SSE4.2, SSE4.1, SSE 4.2
Ну вот с этой самой SSE4.2 убики меня и припёрли к стенке ))
игра на высоких красивая но управление в бою просто де6ильное,удалил на хрен
TGK23
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 12.076
3.24%
Игра и правда плохо оптимизирована. Играл на GTX Titan, на средних 45 - 50 кадров. В заставках 25 - 30. Подожду, глядишь пропатчат, станет получше. Пока что играть не комфортно, так что мнение фиг построишь адекватное.
terehovich876553
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.192
100%
У меня на максимальных настройках 50-60 фпс, иногда бывают просадки до 30 фпс, не зависимо баталии какие или просто идёшь. Игра не понравилась, удалил
У меня, конечно. слабая система, но... Что в этой игре такого, что так сильно грузит? Серьезно, прямо уж прорывной графики я не заметил. Про озвучку выше уже писали. Как-то совсем не очень. Да и перевод тоже подкачал, английский мой так себе, но тоже замечал несоответствия, не считая переделанных, зачем-то, имен. А, механика боя тоже как-то... специфична, что ли. Вроде и ждал, а выходит, зря. Надеюсь, исправят патчами.
stevexxx
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.749
0%
Богумил Второй писал(а):
Yokujin писал(а):
Богумил Второй писал(а):
Maksim5723 писал(а):
Может потому что у тебя комп игру не тянет?
С матчастью то у меня всё в порядке, а вот ты купи очки, если не можешь прочитать подпись.
Специально для тех, у кого зрение слабое копирую: Intel Core i7-5930k@4500Mhz + Asus Strix X99 Gaming + Noctua DH-15; Gigabyte GeForce GTX 1080Ti OC; 32 GB DDR4 G.Skill F4-3200C16D-32GTZ @ 3000Mhz (15-15-15-26); SSD 500Gb+ HDD 640Gb+160Gb+1,5Tb+3,0Tb; Windows 10 Pro 64-bit
Что не так в этой конфигурации? Процессорных мощностей не хватает или памяти?
В этой конфигурации хватает всего и с головой, у меня все даже самые процессорозависимые игры идут на ура, последний Ассассин в Александрии нормально идёт в разрешении 3072*1768 почти всегда 60 фпс в среднем на ультрах, в 1080р ещё выше, но эта игра тупо неоптимизирована и нужно ждать патчей. Движок крайэнжин, но все кроме Крайтека с ним видимо работать не умеют, потому что Кризис 3 выглядит даже на сегодня завораживающе на фоне всех игр ААА уровня по качеству графики, но всё что остальные игроделы выпускали на этом движке визуально полный шлак, не знаю почему так
Добавлено спустя 59 минут 55 секунд:
TGK23 писал(а):
Игра и правда плохо оптимизирована. Играл на GTX Titan, на средних 45 - 50 кадров. В заставках 25 - 30. Подожду, глядишь пропатчат, станет получше. Пока что играть не комфортно, так что мнение фиг построишь адекватное.
так GTX Titan это ж наверное ещё самый первый на основе архитектуры Кеплер, как он ещё вообще что-то тянет
_________________ Intel Core i7-5960x@4500Mhz + Asus Strix X99 Gaming + Noctua DH-15; Asrock OC Formula 6900 XT; 64 GB DDR4 G.Skill F4-3200C16D-32GTZ @ 3000Mhz (15-16-16-24); SSD 500Gb+ HDD 640Gb+160Gb+1,5Tb+3,0Tb+18,0Tb; Windows 11 Pro 64-bit
Богумил Второй
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.934
6.59%
stevexxx писал(а):
Движок крайэнжин, но все кроме Крайтека с ним видимо работать не умеют, потому что Кризис 3 выглядит даже на сегодня завораживающе на фоне всех игр ААА уровня по качеству графики, но всё что остальные игроделы выпускали на этом движке визуально полный шлак, не знаю почему так...
Crysis 3 работает на 3-ей версии движка, сильно поправленной. А 1-ая версия сама по себе такая была, достаточно вспомнить выход Crysis 1 и его требования к железу тех времён, ни одна видюха в идеале не тащила, даже в SLI. Разработчики изначально сделали ошибку выбрав для Kingdom Come: Deliverance этот древний и жутко прожорливый движок. Лично меня терзают сильные сомнения, что какими-либо патчами можно будет поднять производительность этой игры, разве что баги игровые какие поправят.
federalstorm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.217
3.18%
Как по мне, так графика более атмосферная чем в Ведьмаке-3. Там красиво, но немного мультяшно. Тут же, иногда просто создается ощущение, что смотришь видео прогулок по лесу. На мое мнение, игру нельзя рассматривать в отрыве, т.е. типа "атмосфера норм, геймплей -средний". Эта игра именно цельно. С таким уровнем достоверности можно вообще выполнять квесты по типу "дойди до точки". Игра однозначно затянула, качество окружения вызывает просто дикий восторг.
Drozd84
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 29.782
100%
чтото руки крюки, ннемогу дать деру от лучников верхом в начеле, мож хитрость есть какая ?
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
Drozd84 два раза шифт нажимай, чтобы лошадь скакала быстрее и иногда влево и вправо стрейфы делай)