Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 568

Руководство по эксплуатации | Микрокалькулятор Электроника МК 61 (1992) [PDF]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература
Автор Сообщение
Megadoc ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.31
100%
ukraine.gif
Руководство по эксплуатации | Микрокалькулятор Электроника МК 61 (1992) [PDF]
Жанр: Руководство по эксплуатации
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Руководство по эксплуатации микрокалькулятора "Электроника МК 61", предназначенным для выполнения научных, инженерных и статистических расчетов.
Подготовка данного релиза была обусловлена тем, что в интернете мною не было найдено достаточно качественного руководства по эксплуатации данного микрокалькулятора, поклонником которого являюсь с детства.
При верстке документа была максимально сохранена оригинальная структура руководства, а вид клавиш визульно приведен к соответствию таковых на микрокалькуляторе.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_MK61 rukovodstvo.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.28 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2018 14:08:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gromov150
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.878
100%
russia.gif
Спасибо, напомнили.
Классный калькулятор. Завтра найду, попробую включить.
Писал для него программки. В 1988 году на нём дипломную считал в университете.
Кстати, у своего тактовую частоту генератора увеличил, в результате калькулятор считал быстрее.
m72
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.572
2.4%
russia.gif
herezad писал(а): Перейти к сообщению
во вещь! неубиваемая! если бы технологии не забросили, то и смартфоны с нашей ос были бы

Хрень это была, а не технологии. Да, у меня жив МК-52. Но я держал тогда в руках калькулятор от Хьюлетт Паккард, вот это действительно была вещь. Никаких ЕГГОГов, никаких черных дыр, хождений по краю пропасти и пропадания содержимого памяти из-за тьмы на экране. Всё это отечественное было хорошо только на полном безрыбье.
Тот же ДВК-2М это фуфел на фоне польской Мера 60 и уж тем более полный фуфел на фоне родной американской PDP-11.
У меня до сих пор письма целы, что я в Науку и Жизнь писал про модуль памяти для МК-52. Типа анонсировать анонсировали, а где купить то? Они ответили "мы журнал, мы только новости пишем, а где купить - сами, сами". Купить смог только через пару лет и честно говоря толку от содержимого было мало.
А так - Скалоед был зачетной игрой.
Cirill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.334
100%
honduras.gif
alexey_k_s писал(а): Перейти к сообщению
Был такой, недавно отрыл в кладовке...не включился...Пришлось выкинуть...

Жаль. Почти уверен, что его можно было починить. Если корпус и индикатор целые и есть весь комплект, то я бы рублей за 100 купил нерабочий, оживил бы, поставил новые китайские аккумуляторы, почистил бы и продал бы за 1.5..2к на Авито.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.985
100%
Был такой. Программировал, от нечего делать. Жаль, сломался.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И брошюрку эту помню.
vlyav
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.795
100%
ukraine.gif
Данный девайс - мое вхождение в мир цифровой электроники. Наверное очень сложно сейчас понять молодежи, как можно играть в игры калькулятором. Набрать каждый раз игру вручную, построчно... У меня был такой в 90-х. Даже писал программки под него. Теплые воспоминания. Потом был БК-0010-01, потом Spectrum ZX80, "сжег" ими 2 цветных телевизора, но это потом.
blakesaibot
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.779
0.26%
Соболезную тем у кого сдох и кто выкинул. Время жизни любой электроники ограниченно сроком жизни элекролитических конденсаторов внутри. Это касается любой винтажной техники, а часто и современной. Особенно советских гаджетов с армянскими электролитами К50, один из которых стоит внутри калькулятора, 10Х16 вроде. Менять его однозначно, особенно если экран мерцает или не горит. Он за экранчиком стоит. Бывает не включается из-за коррозии в батарейном отсеке, от батареек которые когда то вытекали. В остальном калькулятор чугунный.
starmos3003
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.301
1.63%
Но маркете есть эмулятор этих калькуляторов: Расширенный эмулятор МК 61/54
parmendil
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.942
100%
ukraine.gif
Друзья, встаньте кто-нибудь на раздачу! Пожалуйста
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2