Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 786

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017) BDRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Uploader 500+
Релизер
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017) BDRip
Производство: США / Bad Robot, Lucasfilm Ltd., Truenorth Productions
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Райан Джонсон
Актеры: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Марк Хэмилл, Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Лупита Нионго, Энтони Дэниелс ...

Описание:
Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?
Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 02:31:51
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Русские, английские

Видео: AVC, 1920x804, 13.1 Mbps
Аудио #1: AC-3, 6 ch, 384 Kbps| Русский
Аудио #2: DTS, 6 ch, 1 510 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Star Wars 2017 BDRip 1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 408)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Мар 2018 06:08:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
se-mir
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18.301
100%
ukraine.gif
Объясните, как в первой сцене, где бомбили имперский дредноут, азиатка спокойно лежала на решетке, а внизу был открытый люк выводящий в космос? А разгерметизация?
Seqour
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.376
0.11%
se-mir писал(а): Перейти к сообщению
Объясните, как в первой сцене, где бомбили имперский дредноут, азиатка спокойно лежала на решетке, а внизу был открытый люк выводящий в космос? А разгерметизация?

Все же логично: на бомбардировщике был активен щит, который не пропускает даже плазму (или чем они там стреляют), вот воздух и не проникал наружу (а вакуум внутрь). Ангары на крейсерах в космосе во всех ЗВ с подобными щитами, сквозь них правда корабли пролетают, видимо другой тип волны или что то подобное.
Лучше бы Вас звуки выстрелов в космосе напрягали. Там же кроме абсолютного нуля еще и абсолютная тишина. Хотя не был, не утверждаю.
loliworlds
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%
karfagen1975 писал(а): Перейти к сообщению
Где релиз с bluеbird-hd ?
В радаче релиз "селезня", который он уже заменил на другой (с форсированными субтитрами), здесь их нет...
И при чём здесь TrueHD и BDRip?
Нужно ждать пока "блюрик" раздадут, вот тогда будет дело...

Ваш "Селезень" скомуниздил с Птицы и сменил внутри название. Сравнивайте, инфо с Птицы:
Ultra HD Video
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 686.032
Раздал: 209.6 TB
100%
loliworlds
Я думаю он берет на первоисточнике, на птице написан первоисточник :подмигивание:
se-mir
100%
ukraine.gif
Seqour писал(а): Перейти к сообщению

Все же логично: на бомбардировщике был активен щит, который не пропускает даже плазму (или чем они там стреляют), вот воздух и не проникал наружу (а вакуум внутрь). Ангары на крейсерах в космосе во всех ЗВ с подобными щитами, сквозь них правда корабли пролетают, видимо другой тип волны или что то подобное.
Лучше бы Вас звуки выстрелов в космосе напрягали. Там же кроме абсолютного нуля еще и абсолютная тишина. Хотя не был, не утверждаю.

Спасибо за разъяснение. Звук - это чисто киношная тема. Уберите громкость в плеере на ноль и попробуйте посмотреть баталии кораблей в космосе. 50 процентов эпичности и зрелищности пропадет.
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 554.275
Раздал: 313.5 TB
100%
ussr.gif
loliworlds писал(а): Перейти к сообщению
Ваш "Селезень" скомуниздил с Птицы

Я не знаю кто у кого "скомуниздил" и знать не хочу (этот рип вообще сделали китайцы, так-что в первую очередь "скомуниздили" у них), я сухо констатирую факты, я привёл вам mediainfo с птицы и посмотрите на mediainfo этой раздачи> они отличаются, значит делаем вывод, > этот релиз не с "птицы"!
сменил внутри название

"Селезень" также мог скачать этот рип у китайцев, у вас есть доказательства для такого заявления..?!

P.S. Спросите лучше у раздающего где он скачал этот релиз ... и почему не указывает это в описании раздачи.
nik244732
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.154
13.85%
ibsvich писал(а): Перейти к сообщению
Это расширенная версия или то, что было в кинотеатре. Если обычная, то когда ждать расширенную? Раздающему спасибо.

У новых ЗВ нет расширенных версий и не будет, только удалённые сцены в допах.
walledol
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 604.249
100%
ussr.gif
loliworlds причем тут ваша птица. что всё вокруг неё вертится? я этот рип еще два дня назад скачал на забугорном трекере и что, тоже у птицы скоммуниздил?
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
100%
ussr.gif
walledol
Они уже зациклились на этом, я никогда не поверю что exkinoray будет таким заниматься, это самодостаточный ресурс который составляет достойную конкуренцию "птице", ну видимо конкуренты спокойно спать не дают, другого объяснения здесь нет..
Но наглые бездоказательные обвинения в чей то адрес> это уже чересчур.
Ваш "Селезень"

А куда вы все побежали когда "ваша птица" накрылась недавно > на kinozal, потому-что там "плохой вор селезень" релизит тоже самое, без всякого рейтинга и плюшек, просто так. Скажите лучше спасибо что существуют такие альтернативы!
P.S. наш ресурс в основном состоит из "переливальщиков", поэтому я не беру его в сравнение, мало кто что делает здесь своими руками ... (как-бы это горько не звучало но это так).
up0301
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 57.123
100%
russia.gif
Отличный кинчик, интересные повороты.
Супер!
loliworlds
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%
karfagen1975 писал(а): Перейти к сообщению

Но наглые бездоказательные обвинения в чей то адрес> это уже чересчур.
Ваш "Селезень"

А куда вы все побежали когда "ваша птица" накрылась недавно...

У меня свой ресурс и Птица побоку. Но он предоставил этот релиз первым, Мы немного опоздали всего лишь.
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
100%
ussr.gif
loliworlds
Надо дружить ресурсами а не поливать друг друга грязью, мы все делаем одно дело, даём людям бесплатно всё что только можем, получая взамен спасибо и рады потому-что сами такие же, заканчиваем этот бессмысленный базар, китайцы блюрик раздали скоро ремуксы будут...
право12
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.738
0%
Зарекался же после 7-го смотреть 8-ой. Прочел про похвалы критиков. Повелся. :(
Будь проклят Лукас за то, что отдал свое детище на поругание Диснею! :злость:
se-mir
100%
ukraine.gif
Мне фильм понравился! Пожалуй, лучшая часть из последних. Драматизм, неожиданные повороты сюжета. Снято очень здорово. А еще лег на душу трушный мастер Йода, кукольный, а не компьютерный :)
kraven86
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.882
1.53%
russia.gif
Мля как можно было творение Джорджа Лукаса отдать на такое растерзание у меня этот фильм вызывает только гнев такой кал.И вот эта новая тема в кино где очень много командующих баб напрягает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6