Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 246

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Поиск на главной...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Как сделать строку поиска на главной?
Поиск на главной никчему, я люблю пощёлкат кнопицы!
29%
 29%  [ 32 ]
А мне нужен, я б его постоянно юзал...
50%
 50%  [ 55 ]
Я использую поиск в ФФ/Опере
14%
 14%  [ 16 ]
А мне пофиг.
6%
 6%  [ 7 ]
Всего голосов : 110

Автор Сообщение
URARTU ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.698
Раздал: 887 GB
100%
ussr.gif
Отсутствие строки быстрого поиска на главной, сильно портит впечатление от треккера. Её просто ищешь интуитивно, а нетуть!
Сделайте! Станет гораздо удобнее...
URARTU ®
100%
ussr.gif
Moonhawk
Аналогично, токо юзеры сайта об этом не догадываются, и всегда юзают человечий поиск, а до него надо ещё и дотыкотсцо. И вообще у меня например авант а ФФ отстой...
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Поддерживаю!
Быстрый поиск нужен и не только на главной, особенно необходим по форуму/разделу.
А извращаться с браузерами можно сколько угодно
Вон, контекстый поиск еще ближе, чем строка поиска в браузере

Но это все не заменяет удобства поиска встроенного на сайте, а лишь дополняет его.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Ничего не нужно оптимизировать. Поисковые строки NNM появляются в меню браузера только когда вы зашли на сайт. Это удобнее чем шаблон по типу тср.ру, нет лишних строчек в хидере.
Исследователь Космоса
Масаракш
100%
Я вот тоже, к примеру не юзаю ФФ, у меня большой экран, развиты mouse geistures и они все сделаны так, чтобы не отрывать кисть руки от стола, поэтому шапка сайта и поиск в браузере нереально далеки от удобства, максимум - начало форума напротив "Новый релиз"
URARTU ®
100%
ussr.gif
Cama
Однако... Здесь я смотрю всё в штыки встечают, дело, не дело, а всё расценивают как личное оскорбление и пустые придирки к треккеру. Ну дай то бог...
Cama
I am
Администратор

100%
nnm-club.gif
Что значит здесь и какие штыки?
Пользователям предоставлен весьма логичный и удобный вариант по аналогии быстрого поиска, например, как на трс.ру. Вы же эту опцию имели ввиду подняв тему?
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 37.277
100%
Есть контркуктивное предложение:
http://miranda-planet.com/forum/
На подфорум клацните.
URARTU ®
100%
ussr.gif
Cama писал(а): link
Вы же эту опцию имели ввиду подняв тему?

Именно эту. Заметьте, это сказал не я! :D Как показывает практика, пользователи весьма неохотно воспринимают всякие новшества типа поиска из контекста браузера, и насильно их принуждать им пользоваться, объясняя что "мне так удобно, значит удобно и тебе" не стоит. Это пустой конечно разговор, и убеждать я конечно не стану усердно. Нет так нет, вот токо я непойму зачем тогда вообще этот раздел подняли... :кругом голова:
Об штыках и прочем не будем разминать, кто-то и поймёт. :подмигивание:
Исследователь Космоса
Масаракш
100%
Moonhawk

Куктивное предложение одобрям! )
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.954
100%
germany.gif
URARTU писал(а): link
Это не строки быстрого поиска, не надо путать. Это клики на другие страницы, а при большой загрузке серва это как всегда тормоз...
а ты никак думаешь что если поиск на главной будет - то моментально будет бросать к результатам?
Удивляют такие умники, Нет чтоб хоть чуток подумать.
из-за 1 секунды (Возможной ) перелопатить половину кода?
Что ты на отдельной странице нажмешь на кнопку поиска - пройдёт время, что на главной нажмешь на кнопку поиска - пройдёт время.
Кстати не удивлюсь что время на поиск с главной будет тратиться больше чем с отдельной страницы. (объем информации выложенной на странице тоже кстати играет роль)
Cama
I am
Администратор

100%
nnm-club.gif
Cama писал(а): link
Вы же эту опцию имели ввиду подняв тему?

Именно эту. Заметьте, это сказал не я! :D Как показывает практика, пользователи весьма неохотно воспринимают всякие новшества типа поиска из контекста браузера, и насильно их принуждать им пользоваться, объясняя что "мне так удобно, значит удобно и тебе" не стоит. Это пустой конечно разговор, и убеждать я конечно не стану усердно. Нет так нет, вот токо я непойму зачем тогда вообще этот раздел подняли... :кругом голова:
Об штыках и прочем не будем разминать, кто-то и поймёт. :подмигивание:

Заметьте, ответ вам был дан четвертым сообщением от начала темы. Скриншот был приведен шестым сообщением. В данном случае практика подтверила что новички (в основном) игнорируют FAQ. Плюсы от реализованой здесь системы быстрого поиска я привела. Приведите довод, что удобнее использовать привычный вам шаблон по типу примера озвученного выше.
Раздел как раз и создан для Предложений и замечаний. Хотелось бы слышать предложения которые еще не реализованы, удобны и полезны.
URARTU ®
100%
ussr.gif
Исследователь Космоса писал(а):
Куктивное

Неплохо, но это не интуитивно, не сразу и сообразил. Но можно в шапке сделать вырост например из лупы (не путать!) на аяксе было б понятней, и места не занимало б...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Rondo Andante
Извени, это бред какой-то... Конечно нагрузка чуть на серв возрастёт, ибо пользователь будеть чаще юзать удобный поиск. А а насчёт пол кода это где? в шаблоне главной? и CSS добавить пару строк? 8-)....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

И насчёт факов - а вы сами везде их читаете? и везде следуете букве написанных инструкций?
Cama
I am
Администратор

100%
nnm-club.gif

Rondo Andante
Извени, это бред какой-то... Конечно нагрузка чуть на серв возрастёт, ибо пользователь будеть чаще юзать удобный поиск.
Ну вот подумай, от чего возрастет нагрузка? Если наоборт - минуется один клик по ссылке в хидере ;)
URARTU ®
100%
ussr.gif
Cama
От того, что поиск станет удобным, и все начнут его пользовать, а это требует ресурсов. Но скорей всего нагрузка, конечно, не изменится.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Люди допущенные могут посмотреть по карте кликов, как напряжена кнопка ХПоиск по форумуХ.
Cama
I am
Администратор

100%
nnm-club.gif
URARTU
Если описание каждой опции выводить жирным текстом на гланой, FAQ убрать за ненадобностью - что получится?
Лучше уж ответить на вопрос в разделе Предложения и замечания ;)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7