Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) DVDRip (сезон 1-3, серии 1-61 из 61) Арт ДубляжПроизводство: США / Nickelodeon Animation Studios Жанр:мультфильм, фэнтези, боевик, приключения, семейный
Режиссер: Джанкарло Вольпе, Этан Сполдинг, Лорен Макмаллен Актеры: Зак Тайлер Эйсен, Мэй Уитман, Джек Де Сена, Джесси Флауер, Данте Баско, Мако, Грэй Гриффин, Ди Брэдли Бейкер, Андре Сольюццо, Крикет Ли
Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар — воскресает для каждого Народа раз в сто лет. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. «Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка.
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный (Арт Дубляж) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
хым...максимально скачано вижу 2.75 гига о_О мож мне слепить раздачу поновой? 16 не выкачать с тя эх....нашел этуж раздачу на вражем, но там её прикрыли, неподдержать
Aisokol ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.375
58.39%
Ну не знаю у меня показывает что до полно скачки осталось не долго у двух человек. 75%. Думаю если на ночь оставлю появиться еще один сид. К томуже я не пойму что ото отдача у меня 2 мегабита. проверял не однократно. Но что то тормозит раздачу до 200 на одно пира.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
К томуже раздаче дали золото потому трафик и не учитываеться.
_________________ Делай что можешь, сбудеться что суждено.
Aisokol ®
58.39%
до полной скачки осталось 12 процентов. Ждите.
Aisokol ®
58.39%
Ну вот и раздалось. Спасибо человеку с высокой скоростью отдачи. Раздал 96 гигов это сила.
alfaclub-m
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.025
100%
Огромнейшее спасибо тов. Aisokol. Давно ждал все книги. Перевод и качество видео на отлично. Спасибо еще раз.
Aisokol ®
58.39%
Незачто.
Ingwar
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.181
100%
просто слов нет "СУПЕР"
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Ratio: 122.359
100%
а чья озвучка? я знаю у первой и частично второй книги есть озвучка никелодеон а вот третью с никелодеоном не встречал, уже все озвучено или тут чей-то другой дубляж?
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
Evtana
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.541
57.14%
Спасибо! я рада, что не зря качала - смотрела, не отрываясь!
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Ratio: 122.359
100%
Evtana а не подскажешь дубляж чей раз уж посмотрела? а если не сложно семпл с последних серий третьей книги воложить сможешь? а то релизер моего вопроса не видел
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
Спасибо за релиз!!! Посмотрел по 2х2, оч понравился)))
Scream
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 69.609
100%
Огромное спасибо!!!
~RAT~
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.139
76.74%
Упячка поможет!
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
vsDen!
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 115.993
100%
Огромное спасибо за релиз, давно ждал выхода последней книги, а тут ещё и глобализация. Мультик супер, смотрел не отрываясь, дубляж у всех трёх частей отличный.
_________________ То, что вы не сидите – это не ваша заслуга, а наша недоработка! У меня не свалка, у меня организованный нелинейный порядок!
Я! - Владелец Хорадрического куба!