Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 716

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новая система бонусов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
KOLANICH ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
предлагаю такую систему бонусов для релизеров
вместо того,чтобы удваивать аплоад предлагаю давать релизеру опр % от веса раздачи на каждого скачавшего с его раздачи
то есть можно выложить файл ,подождать пока его скачают несколько человек и забыть про него
это будет золотой жилой для авторов популярных раздач
увеличится кол-во полезных релизов

вместо кнопки спасибо сделать кнопки + и -
s19
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 42.543
100%
krevedko.png
Talim
при вашем 2,64 вам доступно 665 GB какого пространства еще не хватает?

Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
я на Корбине, у меня 2 мегабита, но все качают у тех у кого толще а у меня 1 пир висел в клиенте
Talim
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.339
Раздал: 2.096 TB
100%
KOLANICH, забавно, ты ещё и на корбине.

s19,win1dest,direc, я ничего против текущей системы не имею, у меня на данный момент всё замечательно. Но лучшее - всегда враг хорошего.

s19, ну утрировать тоже не надо, после того, как я их скачаю, больше у меня ничего не останется :D

В общем, я не враг народа, меня всё устраивает, просто поддержал человека!

P.S. мне кажется, тему можно закрывать.
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Talim писал(а):
ратио 1 дает мало пространства для маневра

Какого такого "маневра"?
Что за уравниловка... давайте введем ограничения тогда - каждому в день не начислять больше 2Гб.... - а то "ширококанальщики обожрались", а давайте ширококаналщикам аплоад будем делить на 10 и т.д.
Бредовых идей совка можно понапридумывать кучу.

Маневр... вам маневр для чего? Я неоднократно приводил математические раскладки, что жить можно когда с тебя капает потихоньку, а не льётся рекой... чем меньше канал - тем проще его забить под завязку - уж поверьте.
Даже раздавая на скорости 256Кбит круглосуточно (это в разы меньше ADSL, просто взял как некий мизер, который есть у 99.99% пользователей... у кого меньше - у того и скачка низкая - никто не делает тарифов 100Мбит/100Кбит - такого маразма я не видел нигде) - это дает возможность ежедневно скачивать 9Гб! Ещё раз - 9Гб ЕЖЕДНЕВНО.
А вот теперь вопрос - куда больше - тариф и так не позволит.. и куда вам ежедневно > 9Гб?

И после всего этого ещё раз - о каком-таком маневре вы говорите?

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Nikita
Ratio: 52.781
100%
Как вариант, те у кого не хватает ратио из за малой скорости могут пойти от обратного и поддерживать самостоятельно релизы где мало или вообще отсутствуют раздающие, вот вам и дополнительный бонус или же совместить с этим классическую схема золота и платины. В этом режиме 24/7 за глаза хватит ратио, еще и останется.

Зверёныш правильно говорит, даже с минимальной скоростью реально жить очень неплохо. У меня у самого еще в том году был предел по скачиванию в 2,4 гига (!!!), тут еще надо учитывать что когда отдаешь кому то, то и часть небольшая во входящий трафик идет, поверьте хватало, как то выкручивался, что то здесь качал, что то в сетке искал с запозданием. Качал не HD, а 700 метровые файлы. "Ширококанальщики" не для того здесь сидят и поддерживают раздачи что бы аплоад отбирать у всех, и это в корне не правильное утверждение, а что бы в первую очередь Вы могли скачать безпроблемно то что Вам необходимо. Потому что получается как правило скачали, посмотрели/поиграли/послушали и стерли или убежали с раздачи, и десять постов подрят из разряда вернись раздающий или кто скачал. Скачали - отдайте, есть возможность - пусть комп 24/7 работает и все будет хорошо!
Talim
Сталкер
100%
Зверёныш писал(а): link

Что за уравниловка... давайте введем ограничения тогда - каждому в день не начислять больше 2Гб.... - а то "ширококанальщики обожрались", а давайте ширококаналщикам аплоад будем делить на 10 и т.д.
Бредовых идей совка можно понапридумывать кучу.

Даже раздавая на скорости 256Кбит круглосуточно (это в разы меньше ADSL, просто взял как некий мизер, который есть у 99.99% пользователей... )

Я не зря говорил о том, что тему нужно закрывать.
Меня вообще конечно всегда веселит, когда начинают говорить люди с ратио за тысячу, но сделаем вид, что этого никто не заметил.
Итак, первое. Совковые методики? Очень хорошо применяешь. Где было слово ограничения? Где было заявление, что ширококанальщики обожрались? Где было предложение делить ап кому-то на десять? Только не надо сейчас бросать стандарт "ты это имел в виду", "это чувствуется по тону" и "это подразумевалось". Где, к слову, вообще был такой чёткий негатив ширококанальщикам? Или, может быть, мои слова о возможности потерять свою раздачу из-за них были неправдой? А не просто сухим объективным фактом, а не приговором?
Повеселило "раздавая на скорости 256Кбит", а кто возьмёт-то? У меня, например, сейчас в раздаче идёт 18 торрентов, как своих, так и нет, и за 3 дня я раздал 900 мегабайт? Будете пересчитывать? Или поверите, что средняя не 256 была?
"В разы меньше ADSL". 3 раза - не такие уж и разы. А дальше уже никуда. Это если не брать, что теоретическая 768 обычно оборачивается фактической в 620-640.
К слову, надо как-нибудь провести гигантский масштабный опрос, у кого какой канал.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

sv.nikita писал(а): link
В этом режиме 24/7 за глаза хватит ратио, еще и останется.
Зверёныш правильно говорит, а что бы в первую очередь Вы могли скачать безпроблемно то что Вам необходимо. пусть комп 24/7 работает и все будет хорошо!

Ну про 24/7 вы загнули оба. Пусть у некоторых, пусть у многих это возможно. Но не у всех. Просто не может подходить всем подобный совет. Кто-то хочет спать, у кого-то ребёнок. Мы же все тут хорошие и разные.
Ну а про кристально чистые намерения ширококанальщиков... Ребята, вам спасибо, несомненно, именно за счёт этого раздачи можно сказать быстро и комфортно, нельзя это отрицать. Но и уверять всех в своей бескорыстности точно не стоит.
Я могу поверить, что тот же Зверёныш со своим ратио вряд ли сидит и злобно хихикает, каждый раз, когда ратио увеличивается на гигабайт, но не все же такие. Зачем человек с каналом в 6, например, мегабит остаётся на раздаче альбома в 60 мегабайт? Помочь? А релизер помощи-то хочет?
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Talim писал(а):
Меня вообще конечно всегда веселит, когда начинают говорить люди с ратио за тысячу

А что - у нас нет права слова? Что за ущемление?
Talim писал(а):
Где было заявление, что ширококанальщики обожрались? Где было...

Не от вас, но я приводил примеры - которые РЕАЛЬНО предлагались в аналогичных темах - старожилы подтвердят - а я не хочу тратить время на поиск в подтверждение.

P.S. я всего лишь показал, что "маневр" ненужен... и не говорил, что против идеи начислять % авторам раздач - я такое и сам предлагал и полностью поддерживаю!

Talim писал(а):
К слову, надо как-нибудь провести гигантский масштабный опрос, у кого какой канал.

Опрос есть, там высказываются время от времени.

Talim писал(а):
Повеселило "раздавая на скорости 256Кбит", а кто возьмёт-то? У меня, например, сейчас в раздаче идёт 18 торрентов, как своих, так и нет, и за 3 дня я раздал 900 мегабайт? Будете пересчитывать? Или поверите, что средняя не 256 была?

И? Думаете я раздавая 18 торрентов на канале 30Мбит смогу раздать 500Гб? Будут те же 900Гб, может чуть больше из-за... по понятным причинам... но то что вы не можете забить по полной исходящий канал - это уже ваши проблемы... раздавайте больше! Возьмите на поддержку пару сотен раздач - и поверьте - канал точно будет забит под завязку и раздавать будете не по 300 метров в день, а ощутимо больше.

Talim писал(а):
"В разы меньше ADSL". 3 раза - не такие уж и разы.

Странно.. я как раз думал что 3 - это в разы... если в 10-20-50-100 - это кратно... если на 15% - то в процентах указывают... а кратность измеряется математически и для 2-9 чисел принято употреблять "в разы". Вы уж простите - школа такая. Обучали нас так... а вас как?

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Talim
Сталкер
100%
Нет, ну как я буду забивать свой канал? Как сказал один замечательный кот, "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" :D .
Я же должен сначала что-то скачать, да ещё и то, что потом у меня останется.
Я же не присваиваю раздачам "популярность", это же от людей зависит.
На самом деле, мы все знаем, что всё зависит от момента. Удачно попасть на хорошую раздачу - самое то, только вот у того, у кого канал пошире, попроще этим моментом воспользоваться, не более того.
Фраза "в разы" предполагает существенное отличие. 256кб от 640 не так-то уж сильно отличаются в абсолютном выражении. При максимальной загрузке одно выдает около 110Мб, другое - 280Мб. И то, и другое при учёте малой вероятности подобного заполнения - не такие уж и большие цифры.
И, к слову, всё в итоге свелось к тому, что вы тоже за "процент от раздачи релизеру". Собственно по этой причине и я тут отписался.
И, кстати, на "ты" можно?
Nikita
100%
Talim писал(а): link
Нет, ну как я буду забивать свой канал? Как сказал один замечательный кот, "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" :D .
Я же должен сначала что-то скачать, да ещё и то, что потом у меня останется.

Золото, платина...
Тату и Корнелюком канал не забьете постоянно, попробуйте х/ф "Адреналин" скачать, там платина, не учитывается даунлоад, а вот на аплоаде я думаю вы хорошо можете поднять ратио.
Talim
Сталкер
100%
sv.nikita, я активно использую золото и платину. Но я качаю только то, что мне нужно.
К сожалению, "Адреналин" мне не нужен.

И, кстати, не обижайте t.A.T.u и уж тем более Корнелюка, это мои же собственные релизы, и раздаю я их не только трафика ради!

P.S. Между прочим, Корнелюк пользуется гораздо большей популярностью, чем t.A.T.u

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

И я, к своему счастью, смотрю видео только в HD, только не бейте, что зажрался, поэтому ... не всегда золото и платина мне помогают. Буржуй, да и только. Канал вниз-то большой.
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
Зверёныш
Я никого не хочу поддерживать в данном споре , но с Вами вынужден не согласиться в части

Цитата:
чем меньше канал - тем проще его забить под завязку - уж поверьте.

Увы не поверю , у меня канал не узкий , но и не сильно широкий 512 кб/с ( 84кБ/с ) , забить его на треть это великое счастье при раздаче пары десятков раздач , а когда канал был еще меньше , то поверьте было счастьем если вообще хоть что-то отдавалось . У человека с широким каналом проблема забить канал под завязку , а у человека с узким каналом проблема вообще хоть что-то раздать . Да есть золото , серебро , платина , но предлагая их мы опять отказываемся учитывать , что на них он не один . Мы говорим , есть раздачи без сидов , но опять отказываемся принимать во внимание , а нужна ли человеку эта раздача ( как интересующий его материал ).

All Ребята давайте будем более спокойны и объективны . И те у кого широкий канал , и те у кого узкий канал , находятся абсолютно в равных условиях , если мы сумеем поставить себя на место друг друга , и тому и другому надо раздать то что он скачал и я думаю никто не будет спорить что ни один , ни другой не виноваты в тарифной скорости другого . Любая система ограничений , бонусов в конечном итоге оказывается для кого-то более выгодной , с этим ничего не поделаешь , но это не значит , что ее не стоит совершенствовать .
Авторам предложений Предлагая что-то , всегда думайте о том насколько широко оно охватывает всех участников нашего клуба , ибо здесь мы все равны ( надеюсь в совковости не обвинят ) , и чем универсальнее будет ваше предложение тем лучше . Ну и самое главное семь раз подумайте , еще семь раз обсчитайте свое предложение , постаравшись учесть все нюансы и только после этого выкладывайте на суд общественности .

100%
Waleri, я в общем согласен с тобой. Но тут стоит признать, что система процентажа от общего объёма трафика, похоже, устраивает всех.
abyrrr
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
micronesia.gif
Пффф, профанация все это.
Все начинали с ADSL (ну, или многие - я в их числе), и ничего живут с нормальным рейтингом. Год назад золота вообще не было, и что?

з.ы. можно уже статистику посмотреть и нарисовать график появления тем о том " как ширококанальщики обижают узкоканальщиков".

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
Talim
Сталкер
100%
abyrrr, что значит все начинали с дсл?
Если бы я мог подключить Корбину, я бы это уже сделал 2 года назад.
Не у всех есть выбор.

Золото - это стопроцентное благо! Тут уж не поспоришь.
Nikita
100%
Talim
В мыслях не было обидеть Тату или Корнелюка, первые вроде бы есть на винте даже или были, не помню точно.
Нужен не нужен или смотреть не смотреть это одно дело, а рейтинг другое в данном случае, просто как вариант выхода из положения предложил. Вы сами раздаете свои релизы не только трафика ради, а из добрых побуждений даете возможность кому-то скачать кто в данный момент нуждается в этом. Так же и группа Аплоадеров и все кто имеет возможность раздавать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5