Rinkawukitoka писал(а): | Сохраняем с помощью блокнота эту красоту (вставляем, сохранить как=>выбираем в формате все файлы => пишем res.ini в названии документа => готово, вы восхитительны) |
_________________ ...until we close our eyes for good.
|
|
|
S.Bash
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
|
Добавили ли функцию поддержки программ, требующих при установке перезагрузку? То есть все изменения оставались, пока не выставить перезагрузить без сохранения или не отключить теневой режим. Надеюсь правильно написал, так как программой давно не пользовался и название настроек могло изменится. |
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
|
|
|
oleg41477
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.242
100%
|
Вот такие дела установил на чистую ОС 7 х32 перезагрузился и теперь что бы открыть гл меню или выгрузить требует пароль Скажите какой пароль. Спасибо.
Добавлено спустя 44 секунды:
Жду ответа Спасибо друзья. |
|
|
|
Reflector9k
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.917
65.94%
|
Не смотрел эту версию, скачал с офф.сайта и активировал ключем на Windows 10 LTSC 1809 работает идеально, кстати у меня вопрос, а как она работает??? куда она пишет все временные изменения? |
|
|
|
karlikf1
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.574
Раздал: 986 GB
100%
|
[size =20][font ="Monotype Corsiva"]Чего-то я не пойму: ключ где? В раздаче нет ни папки, ни файла-ключа, а прога при запуске требует.[/font][/size] ! | Примечание от Eastoop: | Все лечение внутри инсталлятора. | |
|
|
|
Yojii
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 21.067
79.17%
|
В версии 1.4.0.680 не работает кнопка добавления списка исключений. Можно только создать. А в зад не вернуть, только ручками прописывать, что аццки не удобно. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное (остальные программы по безопасности) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1399896Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|