| Автор |
Сообщение |
a100546 ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.348
15.1%
|
Реанимация флэшек. Необходимые утилиты [Русский + Английский]
Язык интерфейса: Русский + Английский Таблетка: Есть Системные требования:РС Описание:Мы привыкли к тому, что объектом восстановления информации чаще всего является жёсткий диск; твёрдотельные же накопители почему-то считаются априорно надёжными. И если данные на флэшке всё-таки оказываются повреждены, то восстанавливать их даже не пытаются. USB флэш-накопители давно являются неотъемлемыми спутниками практически каждого пользователя ПК. Они очень удобны, к тому же цены на эти устройства постоянно падают. Сейчас, к примеру, можно приобрести флэшку объёмом 16 Гб всего за 1.500 рублей. Однако абсолютно надёжных вещей не бывает: так же, как и в случае с другими накопителями, флэшки иногда начинают "глючить": файлы пропадают, появляются проблемы при копировании или удалении файлов, становится невозможным осуществление форматирования. Однако не спешите выбрасывать флэшку - вполне возможно, её ещё можно вернуть к жизни. Реанимация флэшек. Здесь выложены 14 ПРОГРАММ.Все программы рабочие. Для восстановления больных флешек. Если вам не чего не помогло,то вам сюда: http://www.transcendrussia.ru/Products/online_recovery_ru_1.asp Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru] Reanimatsiya flyeshek.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
10 Май 2009 17:15:11 |
| Размер: |
34.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 251)
|
| Поблагодарили: |
1028 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Май 2009 16:56:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
a100546 ®
15.1%
|
Давайте говорить о насущных делах.Как правило люди приобретают флэшки,что бы не таскаться с дисками.Ходят в гости к друзьям,обмениваются информацией и.т.д. И как обидно если интересный файл ну ни как не желает записываться на флэшку.Вот по этому сразу после покупке многие несут ко мне и просят переформатировать в NTFS. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: zebrik666 писал(а):  | thanks. флэшка 16гб от суперталанта полетела, уже давно, комп от неё глючит и неопознаёт её нормально. попробую восстановить, пока невыбросил. |
Форматируй в NTFS и не кого не слушай. |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| a100546 писал(а): | многие несут ко мне и просят переформатировать в NTFS |
А потом идут ко мне и спрашивают - а почему она (флешка) не читается... и приходится разъяснять... Ладно, флеймить не будем.  Началось все с того что вы утверждали, что форматированием в NTFS стандартными средствами можно флешку убить, с чем я категорически не согласился... если вы это поняли - разговор окончен. А плюсы/минусы файловых систем можно пообсуждать в другом разделе. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
drachargentina
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.684
Раздал: 23.1 GB
100%
|
Зверёныш дешевые китайские подделки, именно ломаются, перестают форматироваться, определяться, вместо указанных на корпусе 16 гиг - после форматирования, размер слетает до 8, или даже 4 ... | Цитата: | Разве штатные средства Windows это делать не позволяют? Или вы просто не пробовали или не знаете этого? |
ой как много Вам ещё нужно узнать, батенька... Теоретически, кое что штатно, из под грёбанного виндовса и можно сделать, но без надлежащего софта - флешка летит в мусорку, однозначно. Спасибо за подборку, хорошо бы увеличить немного коллекцию, многих программ, из инструмента для флешек, нет в списке, а тема актуальна. С уважением, Анатолий.  |
|
|
 |
zebrik666
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.713
Раздал: 5.505 TB
100%
|
да, NTFS только на Corsair идёт. суперталант плохие флэшки изготавливает(но прикольные, маленькие), не только у меня в первой неделе после покупки флэшка полетела от копирования на неё файла 2+гб. главное сколько её после того глюко непытался отформатировать, непомогло, HD Tune выдавал что на ней 4гб повреждены, а потом её вообще обнаруживать нестал.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
что делать? эти программы невидят флэшку! под VMWare она как Transcend Mass storage device определяется, но Фирменная утилита от Transcend для восстановления Jetflash её невидит. FLASH DOCTOR RUSSIAN v1.0.2 совершает ошибку. |
|
|
 |
a100546 ®
15.1%
|
zebrik666 писал(а):  | да, NTFS только на Corsair идёт. суперталант плохие флэшки изготавливает(но прикольные, маленькие), не только у меня в первой неделе после покупки флэшка полетела от копирования на неё файла 2+гб. главное сколько её после того глюко непытался отформатировать, непомогло, HD Tune выдавал что на ней 4гб повреждены, а потом её вообще обнаруживать нестал.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
что делать? эти программы невидят флэшку! под VMWare она как Transcend Mass storage device определяется, но Фирменная утилита от Transcend для восстановления Jetflash её невидит. FLASH DOCTOR RUSSIAN v1.0.2 совершает ошибку. |
Попробуй на другом компе.Я точно мёртвую востонавил FLASH DOCTOR RUSSIAN v1.0.2 |
|
|
 |
zebrik666
100%
|
ыы FLASH DOCTOR RUSSIAN v1.0.2 после нажатия восстановить думает пару минут, потом маленькое окошко показывает всё ок, а флэшке хотьбы что, неработает. |
|
|
 |
a100546 ®
15.1%
|
zebrik666 писал(а):  | однако FLASH DOCTOR RUSSIAN v1.0.2 после нажатия восстановить думает пару минут, потом маленькое окошко показывает всё ок, а флэшке хотьбы что, неработает. |
А ты попробуй назначить ей букву и обзови её хотя бы ,Флэшкой,.Посмотри,что получится.Чувствую,что тебе чего то не хватает активировать.Отдохни,подумай,глядишь и придёт какая не будь мысль.  |
|
|
 |
zebrik666
100%
|
RE: у флэшки есть буква F: но так как на ней нет раздела я немогу ей имя дать. сейчас запустил Flash Memory Toolkit 1.20 PRO минут 10 запускался, после выбрал F: и нажал форматировать, прошло несколько минут, кнопка отвисла, флешке всёравно. если в виндовс нажать форматировать, то ничего непроисходит. мысль только одна: непокупать суперталант. |
|
|
 |
a100546 ®
15.1%
|
Открой:Панель управление/Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками.Если там есть твоя флэшка,то попробуй там все эти дела сделать,а если нет,то я тогда незнаю. Где то в сети читал,что трудно востановить флэшку при переплюсовке.Прогу я от этой беды не нашёл. Но в мастерских это делают. |
|
|
 |
zebrik666
100%
|
сорри, но в том то и дело, что флэшку в Панель управление/Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками НЕВИДНО. я туда не раз заглядывал, сам непонимая в мой комп она есть, я там нету. её смерть наступила очень скоро.... |
|
|
 |
a100546 ®
15.1%
|
zebrik666 писал(а):  | сорри, но в том то и дело, что флэшку в Панель управление/Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками НЕВИДНО. я туда не раз заглядывал, сам непонимая в мой комп она есть, я там нету. её смерть наступила очень скоро.... |
Посмотри.Я добавил ещё программы,может какая подойдёт. |
|
|
 |
andy gold
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.546
100%
|
что за ересь!размер указан 50 мб а размер как при первой раздаче 7мб |
|
|
 |
a100546 ®
15.1%
|
andy gold писал(а):  | что за ересь!размер указан 50 мб а размер как при первой раздаче 7мб |
Торент по новой скачай,Вроде так.Запусти и посмотри в проводнике сколько там папок,Должно быть 18 и 2 листочка. Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Во!Люди скачали.Появилось ещё 3 сида. |
|
|
 |
Сказачник
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.783
70.27%
|
У меня вопрос по проще и поконкретней если у меня свет вырубят и флешка станет писать диск не отформатирован мне эта прога поможет? |
|
|
 |
deaxo
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.51
100%
|
Давайте все флешки переформатируем в ext2. Кто скажет, что ext[2|3|4] не надежна - в того я первый кину камень! |
_________________ Решение нельзя изменить,
его можно отменить.
Deaxo
|
|
 |
|
|