| Автор |
Сообщение |
v1d1k ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.31
70.28%
|
Вот недавно захотел зайти в свою учетку, захожу на ннм ввожу лог\пасс и вижу вот такую надпись: | Цитата: | Действие учетной записи вашего пользователя приостановлено |
что это значит? бан? вроде правил не нарушал... |
|
|
 |
Invisible
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.587
Раздал: 4.431 TB
100%
|
NorthOn спасибо, вчера проверял - пока еще заморожен и кто-то название темы сменил, ну так, по мелочи zex2 мог бы и не писать, флудильня в другой теме  видимо, морозили акк с подозрительными никами, мол, спаммеры или еще кто. Ошибся, видимо, выбирая ник по номеру телефона  |
|
|
 |
Гость
|
Прошу прощения, а регистрацию на nnm когда-нибудь откроют?  А то там уже сколько я помню висит "регистрация временно закрыта". Или слово "временно" там просто для красоты, и она закрыта вообще?  |
|
|
 |
Invisible
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.587
Раздал: 4.431 TB
100%
|
по-прежнему без изменений...
я начинаю разочаровываться. . . к сожалению . . . |
|
|
 |
reraq
Стаж: 16 лет 3 мес.
|
При попытке войти на сайт www.nnm.ru под своим логином ( reraqreraq, ящик - reraq@mail.ru ) получил следующее: "Действие учетной записи вашего пользователя приостановлено" прошу восстановить мою учетную запись. Заранее благодарен |
|
|
 |
loxushka
Ratio: 5.164
0%
|
Такая же проблема: пользователь loxushka. Сначала не пускали на nnm.ru с существующим логином паролем. После смены пароля: "Действие учетной записи вашего пользователя приостановлено". Помогите, плиз!!!!  |
|
|
 |
Гость
|
Всем привет! У меня тоже та же самая проблема. Система выдает "Действие вашей учетной записи приостановлено", а регистрация временно закрыта. Не знаю, может, мои лог и пароль были удачно спизж... э, в смысле, украдены и использованы под флуд и всякую другую хрень? Ну, господа, я-то об этом ничего не знал! Может, можно это все как-то восстановить и дать возможность зарегистрироваться-то заново! |
|
|
 |
loxushka
0%
|
Меня пока что не восстановили, но Вот что обнаружилось в процессе поисков: http://arbitration.nnm.ru/А вдруг кому поможет!!! Насколько я понимаю этой ссылки достаточно для решения вопроса. Буду ждать результата. p.s.\ Ответ получен. Через два три дня разбанят. |
|
|
 |
DeathMan
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.546
Раздал: 9.385 TB
100%
|
А как мне можно восстановить свой ник, да да именно ник, а то на почту приходит только пароль... мой email deathman2k4@yandex.ru ! Помогите пожалуйста ! |
|
|
 |
Гость
|
При попытке войти на сайт www.nnm.ru под своим логином (gsv123456, ящик - gribchenkova@mail.ru ) получила следующее: "Действие учетной записи вашего пользователя приостановлено" Прошу восстановить мою учетную запись. Заранее благодарна. |
|
|
 |
loxushka
0%
|
Граждане: http://arbitration.nnm.ru/Ещё раз повторю: посмотрите внимательно эту ссылку. там всё есть для того, чтобы восстановить учётную запись, при условии отсутствия нарушений с Вашей стороны. |
|
|
 |
uncleshi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.807
1.08%
|
Здравствуйте. При попытке войти на сайт www.nnm.ru под своим логином (uncleshi1, ящик - uncleshi1@gmail.com ) получил следующее: "Действие учетной записи вашего пользователя приостановлено" По ссылке http://arbitration.nnm.ru/ - "User not found: <vitzolot@mail.ru>" Прошу восстановить мою учетную запись. Заранее благодарен. |
|
|
 |
--DEFENDER--
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.494
89.87%
|
Здраствуйте, я уже месяц не могу зайти под своим акаунтом пишет что Действие учетной записи вашего пользователя приостановлено на nnm.ru у меня профиль dimaraven зареген на мыло dimaraven@mail.ru исправьте пожалуйста. |
|
|
 |
Гость
|
Ребят, когда на nnm.ru откроют регестрацию? |
|
|
 |
Гость
|
и мой ник hrachia тоже оказался замороженым, помогите пожалуйста. |