Описание: Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственного исчезновения.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 2 марта 2018 Дата российской премьеры: 15 марта 2018 Цифровой релиз: 18 июня 2018
Продолжительность: 01:57:50 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDrezka Studio) Субтитры: Отсутствуют
Как просто приключенческое кинцо ничего вышло, одноразовое, но как томб рейдер даже близко не валяется, хотя частично скопировано с игры. Никакой мистики, никакой загадочности, никаких красивых видов, нет ничего в этом фильме, что есть в игре. Его можно было назвать любым другим названием и никто бы не понял, что это томб рейдер. При том, что я не сравниваю со старым фильмом томб рейдер, а только с перезапуском серии игр. Старый фильм был игровой, наивный, ненапряжный, но вызывал какой-то восторг, здесь вызывает только недоумение. Подбор актеров никакущий, главный антагонист вообще ничем не цепляет, безликий и пустой. Ну про Лару уже много сказано, эта глиста, как бы она не пыжилась и не строила, глупые, неуместные, дурацкие гримаски абсолютно не годится на эту роль и сама роль истощенной бомжихи никак не катит на звание томб рейдер.
agapit7
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.38
6.25%
для поддростков бюст маловат...
gabychev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.695
1.09%
Цитата:
Надо полагать, она отлично сыграла для подростков.
Ну мне 40 и я считаю, что Викандер охрененная новая Лара. Молодая, стройная, спортивная. Да, мимика у неё слабовата, но и крупных планов не так много. Да, я играл в старые TR, играл в новые, видел старые фильмы с Джоли, и вообще люблю франшизу. И реально считаю, что это новое дыхание, без неё бы задохнулась серия. И хотя я признаю, что мне Викандер нравится так, как многим в своё время нравилась Джоли, и что лента явно не Индиана Джонс, всё равно считаю перезапуск удачным. В конце концов, Крейга тоже в роли Бонда никто не хотел, а как славно вышло.
Maks Fraj
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.986
0.15%
gabychev писал(а):
В конце концов, Крейга тоже в роли Бонда никто не хотел, а как славно вышло.
ага, вышло, таксист в роли английского джентльмена, еще бы Стетхама зафигачили туда.
Nazgull
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.674
2.51%
Как перевод?
megapapuas
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 21.906
Раздал: 11.44 TB
23.89%
kriatora писал(а):
Чего все вцепились в Джоли ? Алисия Викандер отлично сыграла.
так сказать, все равно что совсем ничего не понимать в отличной игре актера... в целом вообще все кино на троечку, и игра актеров - там же... переиграли