Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 898

Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) HDRip [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) HDRip
Производство: Великобритания, США \ Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Square Enix Inc., Warner Bros. Pictures
Жанр: боевик, приключения

Режиссер: Роар Утхауг
Актеры: Алисия Викандер, Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву, Кристин Скотт Томас, Дерек Джекоби, Александр Виллауме, Тамер Барджаг, Эдриан Коллинз, Кинэн Эррисон ...

Описание:
Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственного исчезновения.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 2 марта 2018
Дата российской премьеры: 15 марта 2018
Цифровой релиз: 18 июня 2018

Продолжительность: 01:57:50
Качество видео: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDrezka Studio)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: XviD, 720x304, ~1573 Kbps
Аудио: AC-3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Tomb Raider 2018 HDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2018 08:39:16
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
twinf
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.096
1.23%
andorra.gif
Ожидал от фильма бОльшего, так себе кино.
Maks Fraj
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.986
0.15%
russia.gif
Как просто приключенческое кинцо ничего вышло, одноразовое, но как томб рейдер даже близко не валяется, хотя частично скопировано с игры. Никакой мистики, никакой загадочности, никаких красивых видов, нет ничего в этом фильме, что есть в игре. Его можно было назвать любым другим названием и никто бы не понял, что это томб рейдер. При том, что я не сравниваю со старым фильмом томб рейдер, а только с перезапуском серии игр. Старый фильм был игровой, наивный, ненапряжный, но вызывал какой-то восторг, здесь вызывает только недоумение.
Подбор актеров никакущий, главный антагонист вообще ничем не цепляет, безликий и пустой. Ну про Лару уже много сказано, эта глиста, как бы она не пыжилась и не строила, глупые, неуместные, дурацкие гримаски абсолютно не годится на эту роль и сама роль истощенной бомжихи никак не катит на звание томб рейдер.
agapit7
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.38
6.25%
для поддростков бюст маловат...
gabychev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.695
1.09%
russia.gif
Цитата:
Надо полагать, она отлично сыграла для подростков.

Ну мне 40 и я считаю, что Викандер охрененная новая Лара. Молодая, стройная, спортивная. Да, мимика у неё слабовата, но и крупных планов не так много. Да, я играл в старые TR, играл в новые, видел старые фильмы с Джоли, и вообще люблю франшизу. И реально считаю, что это новое дыхание, без неё бы задохнулась серия. И хотя я признаю, что мне Викандер нравится так, как многим в своё время нравилась Джоли, и что лента явно не Индиана Джонс, всё равно считаю перезапуск удачным. В конце концов, Крейга тоже в роли Бонда никто не хотел, а как славно вышло.
Maks Fraj
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.986
0.15%
russia.gif
gabychev писал(а): Перейти к сообщению
В конце концов, Крейга тоже в роли Бонда никто не хотел, а как славно вышло.
ага, вышло, таксист в роли английского джентльмена, еще бы Стетхама зафигачили туда.
Nazgull
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.674
2.51%
russia.gif
Как перевод?
megapapuas
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 21.906
Раздал: 11.44 TB
23.89%
ussr.gif
kriatora писал(а): Перейти к сообщению
Чего все вцепились в Джоли ? Алисия Викандер отлично сыграла.

так сказать, все равно что совсем ничего не понимать в отличной игре актера... в целом вообще все кино на троечку, и игра актеров - там же... переиграли
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: http://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1230115

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2