2036, происхождение неизвестно / 2036 Origin Unknown (2018) WEB-DL Производство: Великобритания / Head Gear Films, Metrol Technology, Origin Unknown Films Жанр:фантастика
Режиссер: Хасраф Дулул Актеры: Кэти Сакхофф, Джули Кокс, Стивен Кри, Рэй Фиарон, Изабелль Марлоу, Джо Уолтерс, Дэвид К.С. Тсе
Описание: Космическая экспедиция обнаруживает на поверхности Марса нечто, способное изменить жизнь человечества навсегда. Но вместо того, чтобы помочь людям раскрыть марсианскую тайну, искусственный интеллект на борту корабля берёт управление на себя.
3 Актера + графон 70ых + банальный сюжет,никакой привязки к актерам, напомнило аннигиляцию такой же бессмысленный бред ..
Производство: Origin Unknown Films По крайней мере понятно от куда название фильма обычный пиар , очередной не понятно от куда выскочившей киностудии...
iatoha
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.833
54.4%
Я тоже ни понял вообще ни одного героя сего шедевра , любителям фантастики можно глянуть, но чисто убить даже время людям врядли это понравится )
mdwd5
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.025
100%
это что снимали в 80-х....если этот шедевр я посмотрел бы в кинотеатре...постарался вернуть деньги обратно и записался к психологу,я смотрю всю фантастику,ну это меня добило,посмотрите сериал"Пространство",поймете о чем я!!!
Ivan4el
Стаж: 7 лет
Ratio: 7.242
100%
sciensys писал(а):
пойду лучше пересмотрю раз в 15й восхождение Юпитер...
Это шутка такая?
Wejur
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 6.985
Раздал: 1.705 TB
100%
Очень, очень скомкано, подача характеров героев, будто в лицо бросили. Визуальная составляющая неплоха Ничего особенного ждать не стоит, просмотр один раз на вечер, и глубокого смысла там нет, есть более достойные произведения общая оценка не более 5 из 10, как и показывает IMDb
PavlikMorda
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.167
100%
Фильм одного актера , с дешевой компьютерной графикой и под конец с выносом мозга.
APC99
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.513
100%
Ivan4el писал(а):
sciensys писал(а):
пойду лучше пересмотрю раз в 15й восхождение Юпитер...
Это шутка такая?
Это сарказм, видимо раньше мерилом дна была мегакартина Восхождение уборщицы, теперь вот новый кумир похоже у человека
PS Кому блин может нравиться эта мужикоподобная баба - старбакС которая. Там тетка играющая андроидессу блондинка которая гораздо симпатичнее этой "красотки" Стахоффф
понравится может, но если нет другой альтернативы.
Я не думаю что он может понравиться.
ST5734
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.493
36.96%
Vano-68 писал(а):
Lennix писал(а):
понравится может, но если нет другой альтернативы.
Я не думаю что он может понравиться.
Ну почему, если все же нет альтернативы, например, смотреть как краска высыхает. Вообще, фильм наигранная пародия.
sciensys
Олигарх+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
и вот, осталось отобрать у нас хлеб... и народ попрёт на проспекты..
yagell
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.731
100%
Хороший фильм. Бюджет конечно небольшой, как у прапогандонских, религиозных, голубо-розовых, и прочих античеловеческих отрыжек киноиндустрии. Но зато есть сюжет, смысл и посыл в народ, что гораздо важнее.
BELYY
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.896
100%
Театр одного актера - дешёвка! Не стоит тратить время.
Marrius
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.499
18.33%
Ну раз Старбак, тогда по любому качну=)
Andryukoviv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.679
1.69%
а мне понравился, концовка так вообще очень даже зашла.
Al__www
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.752
0%
3 актера на весь фильм, бюджет фильма соизмерим с бюджетом районной школы за одну четверть, графику рисовали, очевидно, школьники 9 класса этой же школы.... Сценарий писали там же....