Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 913

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered (2018) [Ru/Multi] (1.0 Fix) License GOG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 388.026
100%
russia.gif
pic
Red Faction: Guerrilla
Re-Mars-tered

picДата выхода: 3 июля 2018
Жанр: Шутеры, Экшны, Фантастика
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Volition, KAIKO
Издатель: THQ Nordic GmbH
Релиз от: GOG
pic

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Локализация: Акелла
Версия: 1.0 Fix (79624)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel или AMD Dual Core, 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: DirectX 10, AMD или NVIDIA, 1 ГБ
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 32 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Действие в Red Faction: Guerrilla разворачивается спустя 50 лет после событий первой части игры. На этот раз игроку предстоит оказаться в роли повстанца из воссозданной вновь Красной бригады, сражающегося за свободу с Силами Обороны Земли (СОЗ). Red Faction: Guerrilla раздвигает пределы игрового процесса, основанного на разрушении, и отличается от других подобных игр огромным открытым миром, динамичными партизанскими сражениями и достоверной моделью разрушений.
Особенности:
  • Партизанская война в открытом мире - Решайте сами когда, где и с кем сражаться. Вам предстоит добывать оружие, совершенствовать разнообразные транспортные средства и совершать партизанские вылазки на территорию врага. Атакуйте в удобном для вас стиле, выполняйте задания в любом порядке или занимайтесь ослаблением позиций СОЗ на Марсе.
  • Стратегическое разрушение - Используйте разрушения как свое преимущество: устраивайте засады и взрывайте предметы по цепочке, атакуя врага и меняя окружение в игре. Мир вокруг вас невероятно динамичен, перед вами открывается полная свобода действий: взрывайте стены и полы, устраивая проходы, рушьте лестницы, отрезая путь врагам или просто проезжайте сквозь препятствия на транспорте.
  • Завораживающий изменяющийся игровой процесс - Вы сможете проложить свой путь на постоянно меняющейся местности, постоянно совершенствуя тактику боя. Чтобы одолеть СОЗ, в вашем распоряжении будет все: транспорт, оружие и взрывчатку, чтобы одолеть СОЗ. Главное найти верное их сочетание!
  • Фантастический мир - Вам будет доступна для исследования огромная планета. Вы сможете забраться в заброшенные станции по добыче полезных ископаемых и посмотреть на сверкающую столицу СОЗ — Эос. Вам предстоит пробраться сквозь полностью разрушаемое окружение открытого мира, полное войск СОЗ, бойцов Красной бригады и простых людей, оказавшихся меж двух огней.
  • Сетевые сражения - Вы сможете применить все своим навыки партизанского боя в различных сетевых режимах, полных разрушений!
Скриншоты:
pic pic pic pic pic
Особенности релиза:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Чешский, Португальский, Японский, Китайский, Арабский, Чешский
  • Языки озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский
  • Дополнительный контент от GOG:
    • Игровой саундтрек
  • Игра куплена специально для пользователей Клуба
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[GOG] Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 258)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Мар 2025 07:33:59
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
kongur
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2669.774
Раздал: 1.3779 PB
100%
ussr.gif
Благодарю!
mars101267
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 21.348
100%
всё запускается и работает, спасибо!
romazepa

Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 7.023
21.23%
krevedko.png
А не плохой ремастер. Чесслово, оригинал vs ремастер - выбрал ремастер из-за чуть допиленной картинки. А так всё так как и было.

И я люто плюсую и за то, что первая часть это настоящее сокровище жанра.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.671
13.76%
ussr.gif
megamen2 писал(а): Перейти к сообщению
Грузит уровень и фатальная ошибка "Present failed with error code 0X887a0020" и вылетает

Аналогично. Кто-нибудь разобрался с этим зависанием?

ACPI x64-based PC
QuadCore Intel Core i7-4770, 3900 MHz (39 x 100)
MSI Z87-G43 (MS-7816)
8070 МБ (DDR3 SDRAM)
Intel(R) HD Graphics 4600 (1 ГБ)
Microsoft Windows 7 Professional
DirectX 11.1
kerenen
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.137
0.76%
Не запускается! Чёрный экран и сворачивается.
PuKKen
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
serfar писал(а): Перейти к сообщению
Аналогично. Кто-нибудь разобрался с этим зависанием?

serfar писал(а): Перейти к сообщению
Не запускается! Чёрный экран и сворачивается.

Короче, в той ветке написал, напишу и здесь, вы видать соседние ветки по игре вообще не читаете, хотя следует. Как правило, что не решили в одной ветке, как правило уже решили в другой

Если у кого на Вин 7 х64 при запуске появляется черное окно на несколько секунд и пропадает или игра вылетает после разрушения зданий в самом начале, то эта проблема только на русских и японских Windows на которых игру не тестировали. Ветка в Стиме от вопящих об этом перевалила за три страницы уже
Открываете Диспетчер устройств - Звуковые, игровые и видео - там - Устройства с поддержкой... - Свойства - там ПКМ и Отключить звук устройства которое на русском языке. У вас там может быть и 2 и 3 устройства
Отключаете те что имеют русское имя
Как бэ так
https://i104.fastpic.org/big/2018/0704/73/cfceb923a247d5a709dacebf09d7d373.png
или так
https://i105.fastpic.org/big/2018/0705/0b/48450f28efaca4a8d7fee24a47af410b.jpg
После чего игра запускается и идёт со звуком

У меня на Вин 7 х64 после отключения аудиоустройств на русском в Дисп. устройств больше вылетов не было ни разу часа за три игры. Хотя в начале после разрушений двух вышек по заданию сразу вылетала. Значит реально разрабы налажали. Про ошибку они знают. В Стиме написали что поставили русскую Винду и тестируют на ней игру чтоб решить проблему с кириллицей :подмигивание: Эту же ошибку с вылетом в начале игры имеют и компы Non ASCII Systems (Like Russian / Asia) в Азиатских странах с Windows на японском

We're looking into it. We have a lot of crash dumps for the issue, but it seems to be a rendering issue, and both of our rendering experts are currently unavailable, so it might take a couple of days before we get a proper fix for it.

Это уже следующая после первой Глава
pic pic pic pic pic

Если у кого ошибка с "ms-gaming overlay" на Win 10: типа ..."Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть этот ms-gamingoverlay". То вот ответ с сайта Микрософт как исправить
Misha6143
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 484.562
100%
russia.gif
Даже название ни о чём не сказало,прочитал отзывы,теперь качаю! Попробую поиграть!
shter
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.818
Раздал: 6.746 TB
26.04%
после отключения из диспетчера устройств в игре звука нет) а так работает, пробовал все варианты - отключал по очереди, у меня 3 звуковых устройства и все на русском... [Хочу Знать] че не так
Waken
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 154.868
100%
shter писал(а): Перейти к сообщению
после отключения из диспетчера устройств в игре звука нет) а так работает, пробовал все варианты - отключал по очереди, у меня 3 звуковых устройства и все на русском... [Хочу Знать] че не так

Я на вин10 через звуки отключил всё(на 7й вроде тоже есть, пкм по динамику, звуки(что-то в этом роде) -вкладка воспроизведение), когда запустилась - включил обратно и норм.

Добавлено спустя 50 секунд:

PuKKen
Спасибо, добрый человек
shter
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.818
Раздал: 6.746 TB
26.04%
Waken - заработало!!1 спасибо
tarontinov
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.707
4.37%
Не запускается.
PuKKen
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
shter писал(а): Перейти к сообщению
у меня 3 звуковых устройства и все на русском...

Тогда только переименовывать их в ДУ с кириллицы на Латиницу, но это, как ты понимаешь, гемморно. Я б лично, не стал бы это делать, да и честно, не знаю как, но после переименования из кириллицу в Латиницу точно заработает. В Стиме отклики просто почитал от тех кто переименовал. И я ж написал, разрабы там пишут что тестируют на русском Винду, жди патча что ль тогда.

меня другое чешет, а чего они там переделывали то сидели почти 10 лет? Найдите тут раздачу той Гавриллы 09-ого года и сравните скрины там вон с моими скринами на Ультра настройках в максимальном разрешении. Чо-то, как-то,..не то...pic
pic pic pic pic pic pic
mexlot77
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.021
4.9%
moldova.gif
Стабильный вылет в начале игры "Present failed with error code 0X887a0020". WIN 10 X64
romazepa

Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 7.023
21.23%
krevedko.png
странно это всё ребяты, у меня win7 x64 ни единого нарекания... все летает

Ratio: 3.867
39.63%
russia.gif
mexlot77 писал(а): Перейти к сообщению
Стабильный вылет в начале игры "Present failed with error code 0X887a0020". WIN 10 X64
Причем если выбрать Wrecking Crew то игра идет, другие варианты как Новая игра или Бонусные миссии вылетают с такой же ошибкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...