Ворон / The Crow (1994) BDRip [H.264/1080p] [JPN Remastered] Производство: США, Crowvision Inc., Edward R. Pressman Film, Entertainment Media Investment Corporation Жанр: Фэнтези, Драма, Боевик, Триллер
Режиссер: Алекс Пройас Актеры: Брэндон Ли, Рошелль Дэвис, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Бай Лин, София Шинас, Анна Левайн-Томпсон, Дэвид Патрик Келли, Энджел Дэвид, Лоуренс Мэйсон
Описание: Экранизация одноименных комиксов Джеймса О’Барра. Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок — музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел — истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HDReactor
Продолжительность: 01:41:52 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный двуголосый (лицензия), авторский Субтитры: Русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~13.2 Mbps Kbps Аудио #1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский дубляж (Хлопушка) Аудио #2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский профессиональный DVO (R5) - по умолчанию Аудио #3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский AVO (Сербин) Аудио #4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский AVO (Пучков) - ненормативная лексика Аудио #5: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский AVO (Гаврилов) Аудио #6: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский AVO (Горчаков) Аудио #7: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский AVO (Чадов) Аудио #8: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский (оригинал)
Из чисто детского любопытства, хотя мне и 73 г. Ворон это по не русски Raven, а Crow это Ворона и как жить теперь старику? Качать не буду и не упрашивайте...
Из чисто детского любопытства, хотя мне и 73 г. Ворон это по не русски Raven, а Crow это Ворона и как жить теперь старику? Качать не буду и не упрашивайте...
Простите, но как-то это выглядит... так, что Вам 73 года, и вы узнав, что переводчик обозвал этот фильм женским именем, улыбнулись и завернули тему. Мол, фильм Ворона, а там главный герой мужчина. Это выглядит так. Как-то не мудро, добрый человек. А теперь по поводу вашего вопроса: словом Ворона - CROW ... это термин называющий все подвиды семейства Воронов. А ворон их подвидов более 40, около 50ти, а может и больше. И вот данный термин - это особенность английского языка, как и другого. По этому The Crow - звучит гораздо мощнее, таинственнее и сильнее, и да может быть любого пола, тут мужской, и он объединяет "всю мощь" этого вида. А так как ворон - является в почти у всех мистической птицой, в том числе и у славян. То все встает на свои места. Как жить теперь старику? Правда - живите по правде.