Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 150

X-Men Origins: Wolverine [multi] (L) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
feathery_​aardvark​ ®
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.273
100%
[font:b3bed13443="Georgia"]X-Men Origins: Wolverine

Год: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Официальный сайт:
Разработчик: Raven Software и Amaze Entertainment
Издатель: Activision
Язык интерфейса: Английский / Французский / Испанский / Итальянский
Системные требования:
Минимальные требования:
CPU: Pentium D @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+
VIDEO: 256 MB (Shader Model 3.0+)
RAM: 1 GB for XP/2 GB for Vista
SOUND: DirectX Compatible
HDD: 8 GB Free

Описание:
Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.

Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.
Особенности продукта:
  • Ураганный боевик. Жизнь Росомахи — это непрекращающаяся борьба. Вам предстоит в одиночку справляться с целыми отрядами нападающих, драться на десятикилометровой высоте, прыгать через вращающиеся лопасти вертолета и совершать еще массу трюков, недоступных простым смертным.
  • Более сотни приемов. Росомаха в совершенстве овладел мастерством ближнего боя с использованием адамантовых когтей. Он режет, пронзает и рассекает врагов, не оставляя им ни малейшего шанса. К тому же герой великолепно прыгает — молниеносный бросок используется для атаки противников, не приближающихся на дистанцию удара.
  • Несокрушимый воин. Раны и переломы у Росомахи заживают буквально на глазах. Нечеловеческая устойчивость его организма к повреждениям и потрясающая скорость регенерации позволяют герою действовать рискованно и экстремально.
  • Придите в ярость! В этом состоянии персонажу открываются новые приемы и комбинации ударов, превращающие его в совершенную машину для убийства.
  • Звериное чутье. Чтобы найти у врага слабое место, получить тактическое преимущество и решить возникшую на пути головоломку, Росомаха использует свое звериное чутье.
Скриншоты:

Время раздачи: По мере возможности
[NNM-Club.ru] rld-wolv.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.97 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2009 17:15:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Вгонялкин
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 223.843
Раздал: 1.663 TB
100%
logo.gif
Классная игра! Уже прошел!! )))

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
в общем если вкратце - то не впечатлило ;)
графика так себе *про физику уж помолчу)))*, кровь - плоская, расчлененка и раны смотрятся убого... Что для подобной игрушки - недопустимо.
настройки графики вообще порадовали ))) одна галочка...

А так - зрелищно, дофига комбо, если б еще и нормальные раны были и так далее - было б вообще зашибись.
В общем - средненько, плюс надоедает ) постепенно надоедают все ухищрения и игра становится трехкнопочкной - e,q, m2...
останусь поклонником легаси оф кейн из подобных слешеров )))

dotp
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
DeadlyMercury ну так это по ходу порт с приставки просто, поэтому конечно не идеал, но по сравнению со спайдером, халком и айронменом, то просто шедевр :смех:
DeadlyMercury

100%
roody.gif
ну по сравнению с ними - мб, но мне например дарк сектор больше понравился ) а он тоже порт.

torentotik2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.788
24.14%
Рекомендую тем, кто любит ближний бой))) игрушка просто класс, не могу сдержать эмоции ААААААААААААААААААА просто класс!!!!! :супер!: :стрельба:
AlekseyK
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4205.735
100%
russia.gif
хм, а у меня не идет.
совершает недопустимую ошибку и все

100%
roody.gif
у меня к концу игры пропали все звуки из мувиков ))))
периодически появляются.
плюс игрушка начинает вылетать критами...
в общем движок жжот.

Вгонялкин
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 223.843
Раздал: 1.663 TB
100%
logo.gif
Русификатор тут =)

Ratio: 23.476
40.26%
Игра великолепна. Сеттинг практически полностью скопирован с культового PS2 эксклюзива God of war, а также добавлено кое что из Devil May Cry. Отсюда получились отличные QTE сцены, большие боссы и более сложная и интересная чем в God of war боевая система есть перехваты подбрасывания, различные добивания, инстант киллы.

Приятная фишка от Raven software - расчлененка, сделана качественно :) Особенно прикольно смотреть как на Расомахе появляются и затягиваются раны.

Вобщем все хорошо. Из недостатков слегка затянутые уровни, и повторяющиеся боссы(т.е. с одним и тем-же боссом можно встретится 3-5 раз). Играю уже третий день, думаю что дошел примерно до середины. Говорят что у игры в запасе 15 часов геймплея. Вобщем качайте, не пожалеете. И еще рекомендую использовать геймпад, если есть.
DeadlyMercury

100%
roody.gif
pago86 писал(а):
Приятная фишка от Raven software - расчлененка, сделана качественно

ммм...
в солдате удачи втором расчлеленка и то более убедительно выглядит.....

pago86
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.476
40.26%
DeadlyMercury ага, но при этом сама игра отстой. Тут расчлененка без излишеств. Руки-ноги-голова, но игра отличная. Просто в последнее время разработчики игр нас расчлененкой не особо часто радуют.
apd2004
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 105.609
100%
russia.gif
Прикольно,но мне кажется что на Devil May Cry 4 это не тянет...

100%
roody.gif
pago86 писал(а):
ага, но при этом сама игра отстой.

ты с третьим не путаешь?)

-Disconnect-
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.343
100%
russia.gif
Игра "Фуфел" ..Не в обиду Автору ...
Гость
Игра бомба прошел за 12 часов, с 10 утра до 10 вечера)
П.С. Это первая игра по комиксам\фильмам\мультфильмам которая мне понравилась, и она достойна что бы в нее играли не только детишки до 12 лет (хотя кровищи там столько - не рекомендуется детишкам вообще:)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3