Автор |
Сообщение |
feathery_aardvark ®
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
[font:b3bed13443="Georgia"]X-Men Origins: Wolverine
Год: 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Разработчик: Raven Software и Amaze Entertainment Издатель: Activision Язык интерфейса: Английский / Французский / Испанский / Итальянский Системные требования: Минимальные требования: OS: Windows XP sp2/Vista sp1 CPU: Pentium D @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ VIDEO: 256 MB (Shader Model 3.0+) RAM: 1 GB for XP/2 GB for Vista SOUND: DirectX Compatible HDD: 8 GB Free Описание: Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти. Особенности продукта:- Ураганный боевик. Жизнь Росомахи — это непрекращающаяся борьба. Вам предстоит в одиночку справляться с целыми отрядами нападающих, драться на десятикилометровой высоте, прыгать через вращающиеся лопасти вертолета и совершать еще массу трюков, недоступных простым смертным.
- Более сотни приемов. Росомаха в совершенстве овладел мастерством ближнего боя с использованием адамантовых когтей. Он режет, пронзает и рассекает врагов, не оставляя им ни малейшего шанса. К тому же герой великолепно прыгает — молниеносный бросок используется для атаки противников, не приближающихся на дистанцию удара.
- Несокрушимый воин. Раны и переломы у Росомахи заживают буквально на глазах. Нечеловеческая устойчивость его организма к повреждениям и потрясающая скорость регенерации позволяют герою действовать рискованно и экстремально.
- Придите в ярость! В этом состоянии персонажу открываются новые приемы и комбинации ударов, превращающие его в совершенную машину для убийства.
- Звериное чутье. Чтобы найти у врага слабое место, получить тактическое преимущество и решить возникшую на пути головоломку, Росомаха использует свое звериное чутье.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности |
|
|
|
|
Вгонялкин
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 223.843
Раздал: 1.663 TB
100%
|
Классная игра! Уже прошел!! ))) |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
в общем если вкратце - то не впечатлило графика так себе *про физику уж помолчу)))*, кровь - плоская, расчлененка и раны смотрятся убого... Что для подобной игрушки - недопустимо. настройки графики вообще порадовали ))) одна галочка... А так - зрелищно, дофига комбо, если б еще и нормальные раны были и так далее - было б вообще зашибись. В общем - средненько, плюс надоедает ) постепенно надоедают все ухищрения и игра становится трехкнопочкной - e,q, m2... останусь поклонником легаси оф кейн из подобных слешеров ))) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
dotp
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
|
DeadlyMercury ну так это по ходу порт с приставки просто, поэтому конечно не идеал, но по сравнению со спайдером, халком и айронменом, то просто шедевр |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
ну по сравнению с ними - мб, но мне например дарк сектор больше понравился ) а он тоже порт. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
torentotik2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.788
24.14%
|
Рекомендую тем, кто любит ближний бой))) игрушка просто класс, не могу сдержать эмоции ААААААААААААААААААА просто класс!!!!! |
|
|
|
AlekseyK
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4205.735
100%
|
хм, а у меня не идет. совершает недопустимую ошибку и все |
|
|
DeadlyMercury
100%
|
у меня к концу игры пропали все звуки из мувиков )))) периодически появляются. плюс игрушка начинает вылетать критами... в общем движок жжот. |
|
|
|
Вгонялкин
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 223.843
Раздал: 1.663 TB
100%
|
|
|
pago86
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.476
40.26%
|
Игра великолепна. Сеттинг практически полностью скопирован с культового PS2 эксклюзива God of war, а также добавлено кое что из Devil May Cry. Отсюда получились отличные QTE сцены, большие боссы и более сложная и интересная чем в God of war боевая система есть перехваты подбрасывания, различные добивания, инстант киллы. Приятная фишка от Raven software - расчлененка, сделана качественно Особенно прикольно смотреть как на Расомахе появляются и затягиваются раны. Вобщем все хорошо. Из недостатков слегка затянутые уровни, и повторяющиеся боссы(т.е. с одним и тем-же боссом можно встретится 3-5 раз). Играю уже третий день, думаю что дошел примерно до середины. Говорят что у игры в запасе 15 часов геймплея. Вобщем качайте, не пожалеете. И еще рекомендую использовать геймпад, если есть. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
pago86 писал(а): | Приятная фишка от Raven software - расчлененка, сделана качественно |
ммм... в солдате удачи втором расчлеленка и то более убедительно выглядит..... |
|
|
|
pago86
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.476
40.26%
|
DeadlyMercury ага, но при этом сама игра отстой. Тут расчлененка без излишеств. Руки-ноги-голова, но игра отличная. Просто в последнее время разработчики игр нас расчлененкой не особо часто радуют. |
|
|
|
apd2004
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 105.609
100%
|
Прикольно,но мне кажется что на Devil May Cry 4 это не тянет... |
_________________ Winner never say's "it's just a game"
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
pago86 писал(а): | ага, но при этом сама игра отстой. |
ты с третьим не путаешь?) |
|
|
|
-Disconnect-
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.343
100%
|
Игра "Фуфел" ..Не в обиду Автору ... |
|
|
|
Гость
|
Игра бомба прошел за 12 часов, с 10 утра до 10 вечера) П.С. Это первая игра по комиксам\фильмам\мультфильмам которая мне понравилась, и она достойна что бы в нее играли не только детишки до 12 лет (хотя кровищи там столько - не рекомендуется детишкам вообще:))) |
|
|
|
|
|