Bad Dancer писал(а):  |
витал79 писал(а):  | как с автара эффекта люди проекты выводят |
С АЕ в ПроШоу проекты не выводятся никак. Просто заимствуется идея и воплощается в другой программе. Что бы делать такие проекты, нужно уметь работать с модификаторами, уметь просчитать координаты центра вращения для каждого слоя. Поподробней всё изложено в уроках на ютьюбе, элементарно найти через поисковик. К автору можете обратиться самостоятельно там же на ютьюбе, либо на его сайте. Более чем уверен, ответ будет аналогичный. |
Просто заимствуется идея и воплощается в другой программе. Что бы делать такие проекты, нужно уметь работать с модификаторами, уметь просчитать координаты центра вращения для каждого слоя. Поподробней всё изложено в уроках на ютьюбе, элементарно найти через поисковик.
Не соображу как что находить найти
И автору думаю смысла нет писать....И какое железо у вас....И повторюсь любые же все проекты обрабатываются спокойно....И у людей и с мощными пк проблема та же самая.... И обращал уже писали ему на ютубе и другие жаловались тоже...И зачем глючный этот проект до сих пор в общем доступе здесь... Хочется понять сообразить ясней что б подсказали как же всё таки с автара эффекта делать тоже классные похожие проекты но для прошоу...Могу оставить свой скайп.... Ну пожалуйста объясните всё куда попроще...Я ничего не понимаю а очень хочется....