Описание: На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 мая 2018 Дата российской премьеры: 7 июня 2018, «UPI»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:08:17 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), Английские (Full)
Просто невероятно халтурный сценарий. Вот уж право дело - в Голливуде кризис идей. Как знал, что не стоит деньги на поход в кино тратить. Если первые 10-15 минут ещё вселяли хоть какую то надежду, то после смотреть на то, как любимую с детства историю втаптывают в грязь, было просто больно. Я прекрасно понимаю, что все всё равно скачают и посмотрят. Просто крик души...
_________________ "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться..."
vladik00721
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.299
0.23%
К сожалению фильм оказался слабым. Сценарием прежде всего. п.с. ну как можно влететь в отходящий корабль на грузовике и чтобы никто вокруг не заметил?
Короче, пишу своё мнение (никому не нужное). Мы с братом с детства фанатеем динозаврами, дрались за каждую книжку, которых к слову было всего три в нашем детсве (середина 80х). Фильм "Когда на Земле царили динозавры" (1970), котрый я посмотрел в кинотеатре, просто снёс мне крышу. Потом, в 1993 мы молились на "Парк Юрского периода" (пиратская видеокаста заезжена до дыр), даже убогая игра на "Дэнди" доставляла море радости. Вторая часть джурассика была не так хороша как первая, но всё же это был глоток свежего воздуха. Третья была уже не рыба не мясо (к тому же "Прогулки с динозаврами" рвали её по полной). Что-то я заговариаюсь Короче (еще короче) - этот фильм полная лажа. Создалось впечатление что люди не понимали как им динозавров вставить в этот убогий сценарий. Словно режиссёру сказали слушай - должен быть тиранозавр и рэпторы, они обязательно должны сожрать парочку людей но не особо кроваво - должно быть пиджи 13 чтоб долбаная школота с родителями пошла в кино и принесла бабло. (не обошлось и без кровожадных русских бандитов-перекупщиков). Вобщем обе части мира юрского периода - мусор. Сейчас есть документальные фильмы которым это г_вно в подметки не годится. Позор.
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов
freeman1907
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.446
24.09%
не понравилась актриса главной роли, не дотянула немного.. смотреть скучно.
TatiMur
Стаж: 8 лет
Ratio: 6.397
68.89%
Понравился, спасибо)
Jagodi
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.665
0.83%
Не фильм, а мусор уровня последнего Форсажа.
PivnoyAlkash
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.045
100%
Я вам скажу серьезное , раздающему спасибо! А фильм в топку!