Неизведанное: Удача Дрейка / Uncharted: Live Action Fan Film (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Hammerstone Studios, Turbo Panda Productions Жанр:короткометражный, боевик, приключения
блин! Нейт должен быть молодым и сексуальным, но не Кастлом!)))
Это вы так капитана Рейнольдса называете?
mrJD v
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 20.502
100%
Круто получилось! И тема прикольная. Надеюсь, полнометражный фильм не заставит себя долго ждать.
Spanki
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.734
0%
Если бы в этой короткометражке Натан сыграл как Рэйнольдс, а не Касл, смотрелось бы еще круче. А так смотрится слишком слащаво.
_________________ Мозг чаще ржавеет, чем изнашивается!!!
Bob965
Только чтение
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.147
9.2%
Сейчас так мало хороших приключенческих фильмов, если бы полнометражный вышел было бы классно
tabletka99
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.994
0%
Да ну на... киноху сделали))) все 4 +1 прошел на одном дыхании))) над смотреть)))
upd.
в целом норм, актеров подобрали ровно))) но мимика с атмосферой не та)))) может если бы бюджет был бы адекватный, все бы сложилось... Резюме направление верное)))
Zuzilla
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.675
0%
Я ТАКОГО ещё не смотрел
Что ЭТО было?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ой! Из моего сообщения слово "гovна" исчезло
papakarlo10
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.561
Раздал: 10.47 TB
15.95%
Ну нужно делать поправку на то, что оценивают не столько работу, сколько послевкусие от игры. Учитывая, что я не играл в анчартед, то эта короткометражка показалась мне абсолютно донной в плане художественной ценности, то есть она никакая от слова совсем. Это если бы не было собственно анчартед, ну а так фанатский фактор определяет рейтинг)
А что смотреть то? Нечего смотреть ... на страничке из комикса и то больше увидишь. Набило морды, постреляло поранило, и привет всем- продолжение следует... Отстой рекламный что ли, или это уже фильмы будущего такие????? (((
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 64.254
100%
короткометражка мне показалась эпизодом из второсортного боевичка.
simatic
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.078
2.18%
Хренота какая-то удалите это с сервера. Честно говоря я с начало подумал что это какой то долгий трейлер.
War2 lives
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.392
79.5%
Разочарован: эта короткометражка начинается бодро за здравие, заканчивается за упокой.