Инопланетный хищник / Alien Predator (2018) WEB-DLRipПроизводство: США / The Global Asylum Inc. Жанр:ужасы, фантастика, боевик
Режиссер: Джаред Кон Продюсер: Пол Бейлс, Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави Актеры: Аманда Ривас, Е.Р. Руис, Филип Натаниэль, Себастьен Шарман, Хави Израэль, Крис Блэк, Джуд Ленстон, Алекс Уэст, Дежа Суфка, Джон Янг
Описание: Группа специального назначения отправляется исследовать место крушения инопланетного корабля и сталкивается с более развитой и агрессивной расой пришельцев.
Дата мировой премьеры: 11 сентября 2018
Продолжительность: 01:27:50 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы
пипец он в шлеме на постере с алиэкспресс за 10 тыс.
macabr
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.209
100%
Если судить по актёрскому составу,то фильм надо было назвать "Евреи против чужого".)
_________________ Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
drive.05
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.495
9.16%
Мало того, что это треш от Asylum, так еще и с рекламой.
SerjIQ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.52
Раздал: 5.835 TB
0.42%
Валерий_Амаев писал(а):
И не сдаются ведь ребята... Регулярно снимают свою муть, которую само собой не показывают в кино и не покупают даже на DVD дисках! Когда им уже надоест заниматься этим "троллингом" над большими фильмами?))
Глупости пишете, милейший. Да будет вам известно, что подобные фильмы с бюджетом 3.5 доллара и бутерброд окупаются ВСЕГДА! А реквизит и графику можно еще и потом использовать. Поэтому надо быть идиотом, чтоб прекратить зарабатывать хоть и по мелочам, но зато гарантированно.
_________________ Life is just a shareware with a random time trial limit...
кофтик
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.221
27.62%
Ну вот нафига такое снимать... -1!
bloodydance2012
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.817
0.12%
sdxggb писал(а):
Я должен это увидеть!
прощай, друг
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кофтик писал(а):
Ну вот нафига такое снимать... -1!
выглядит как дипломная работа студентов режиссерского факультета
Raptor303
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
Если этот фильм не в жанре "пародия", тогда это плагиат, уж извольте
Очередной, кстати. Помнится фильм 2009 года "The Terminators", что они выпустили до премьеры "Terminator Salvation"
rajpo писал(а):
Уже шахтёров в спецназ записывают?
Бывает, если шахтер раньше служил, например. Ну как, есть же примеры из жизни (Донбасс)...
zalimoha
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.832
Раздал: 176 GB
1.55%
Давно так не смеялся. Одним словом г.вно! Держу пари что мало кто осилит это чудо великого режисерства даже 5 минут на перемотке. Как по мне те кто снимал этот фильм просто стебутся над картиной
eSHkaa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.214
100%
да ну ладно!!! давно уже всем ясно, что для киноэпопей компании асилум должен быть свой отдельный рейтинг, или вообще вне времени и пространства.
ufadesign
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.801
0.84%
предлагаю банить релизеров фильмов асилума или же отдельную ветку для психов создать. асилум и другие пациетны
praxx1313
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.631
0.3%
Это самый лучший фильм который я выдел(Нет)
mixon-81
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.215
9.87%
Я после просмотра не могу уснуть. Мне кажется они вот-вот ворвутся и убьют меня. Не надо было мне смотреть этот фильм. Как теперь спастись от этих тварей?