Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 394

Какая программа делает меню на DVD диск к avi файлам?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
pus1996 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.908
100%
russia.gif
Если кто знает помогите мне, какая программа делает меню на DVD диск к avi файлам?
Очень нужно. Хотелось бы записывать несколько avi на dvd с нормальным меню
Гость
eagor74 писал(а): link
AutoPlay Menu Builder

А где его скачать?????
anfart67
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.997
100%
ukraine.gif
Alexander_XX писал(а): link
pus1996 писал(а): link
Если кто знает помогите мне, какая программа делает меню на DVD диск к avi файлам?

TMPGEnc Authoring Works лучше проги нет http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=160369

присоединяюсь, лучше и проще нет, качайте, не пожалеете
sosedvovan
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.693
5.61%
russia.gif
Adobe Encore самая профессиональная прога из профессиональных импортирует в себя AVI, а так же MPEG2DVD
Sergey Fed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 171.878
100%
пользуюсь conver x to dxd и не знаю проблем

Добавлено спустя 36 секунд:

версия 4

Ratio: 1.428
100%
russia.gif
Ребята, давайте отделим котлеты от мух! Был вопрос -
Давайте признаемся сами себе, что aviшки с меню проигрывает только компьютер, никакой бытовой плеер в упор не видит ни автораны, ни другие запускающие файлы! Испытано в десятке разных программ. А всё, что вы советуете, элементарно кодирует любое видео в DVD формат. :огорчение:

Ratio: 8.673
0%
Ребята меня интересует возможно какой то программой создать меню на DVD диск но при этом чтобі не нужно было их жымать, так как влазит на Nero при записи диска!!!!
Abel
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.428
100%
russia.gif
Так чем тебе Нерон не угодил? В нём и делай менюшку, в Vision

Ratio: 0.731
0%
Знатоки! Парень спрашивает Как сделать меню на DVD, состоящем из AVI для железного (бытового) плейера, а не конвертировать его в VOB. Даже в суть вопроса не врубаетесь.
Программа Creator VideoCD on DVD 1.1, снять ограничение по размеру диска, галочку mpeg снять, avi поставить, список выставляешь по возрастанию размера. Удачи!
yg188
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.559
100%
ussr.gif
ms_1964 писал(а): Перейти к сообщению
Знатоки! Парень спрашивает Как сделать меню на DVD, состоящем из AVI для железного (бытового) плейера, а не конвертировать его в VOB. Даже в суть вопроса не врубаетесь.
Программа Creator VideoCD on DVD 1.1, снять ограничение по размеру диска, галочку mpeg снять, avi поставить, список выставляешь по возрастанию размера. Удачи!

А можно пожалуста ссылочку а то ни как не могу найти, заранее спасибо
alsenik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.957
100%
russia.gif
... Программа Creator VideoCD on DVD 1.1, ...

Не могу найти. Она именно так называется? Дайте пожалуйста ссылку на оф.сайт или скриншот About. Плиз!
RamSergei
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 55.834
78.08%
Creator VideoCD on DVD 1.1

Что ж это за прога такая??? Нигде не могу найти!!!

ACTvY писал(а): Перейти к сообщению
Самое простое делается вебстраничка на которой можно поставить картинки, описания и кнопки на просмотр конкретного фильма.Программ море самое простое и доступное обычный Microsoft Office...

А можно как то по подробнее об этом? Я знаю как Microsoft Office поставить картинки и описание сделать =) А как кнопки сделать, чтоб при нажатии на них запускался фильм?
olga-089
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.527
0%
russia.gif
[приветик вот програмка которая делает меню к любому формату - CyberLink PowerDirector

удачи

Добавлено спустя 31 секунду:

[приветик вот програмка которая делает меню к любому формату - CyberLink PowerDirector

удачи
yanardag
Стаж: 14 лет 4 мес.
11.65%
ussr.gif
ABCDRun . утилита для создания автозагрузочное меню для любых дисков . а здесь все подробно объясняют .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2