Автор |
Сообщение |
pus1996 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.908
100%
|
Если кто знает помогите мне, какая программа делает меню на DVD диск к avi файлам? Очень нужно. Хотелось бы записывать несколько avi на dvd с нормальным меню |
|
|
|
Гость
|
eagor74 писал(а): | AutoPlay Menu Builder |
А где его скачать????? |
|
|
|
anfart67
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.997
100%
|
Alexander_XX писал(а): | pus1996 писал(а): | Если кто знает помогите мне, какая программа делает меню на DVD диск к avi файлам? Очень нужно. Хотелось бы записывать несколько avi на dvd с нормальным меню |
TMPGEnc Authoring Works лучше проги нет http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=160369 |
присоединяюсь, лучше и проще нет, качайте, не пожалеете |
|
|
|
sosedvovan
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.693
5.61%
|
Adobe Encore самая профессиональная прога из профессиональных импортирует в себя AVI, а так же MPEG2DVD |
|
|
|
Sergey Fed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 171.878
100%
|
пользуюсь conver x to dxd и не знаю проблем
Добавлено спустя 36 секунд:
версия 4 |
_________________ No.
|
|
|
Abel
Ratio: 1.428
100%
|
Ребята, давайте отделим котлеты от мух! Был вопрос - Если кто знает помогите мне, какая программа делает меню на DVD диск к avi файлам? Очень нужно. Хотелось бы записывать несколько avi на dvd с нормальным меню Давайте признаемся сами себе, что aviшки с меню проигрывает только компьютер, никакой бытовой плеер в упор не видит ни автораны, ни другие запускающие файлы! Испытано в десятке разных программ. А всё, что вы советуете, элементарно кодирует любое видео в DVD формат. |
_________________ Abel
|
|
|
gusca
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.673
0%
|
Ребята меня интересует возможно какой то программой создать меню на DVD диск но при этом чтобі не нужно было их жымать, так как влазит на Nero при записи диска!!!! |
|
|
|
Abel
Ratio: 1.428
100%
|
Так чем тебе Нерон не угодил? В нём и делай менюшку, в Vision |
_________________ Abel
|
|
|
ms_1964
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.731
0%
|
Знатоки! Парень спрашивает Как сделать меню на DVD, состоящем из AVI для железного (бытового) плейера, а не конвертировать его в VOB. Даже в суть вопроса не врубаетесь. Программа Creator VideoCD on DVD 1.1, снять ограничение по размеру диска, галочку mpeg снять, avi поставить, список выставляешь по возрастанию размера. Удачи! |
|
|
|
yg188
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.559
100%
|
ms_1964 писал(а): | Знатоки! Парень спрашивает Как сделать меню на DVD, состоящем из AVI для железного (бытового) плейера, а не конвертировать его в VOB. Даже в суть вопроса не врубаетесь. Программа Creator VideoCD on DVD 1.1, снять ограничение по размеру диска, галочку mpeg снять, avi поставить, список выставляешь по возрастанию размера. Удачи! |
А можно пожалуста ссылочку а то ни как не могу найти, заранее спасибо |
|
|
|
alsenik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.957
100%
|
ms_1964 писал(а): | ... Программа Creator VideoCD on DVD 1.1, ... |
Не могу найти. Она именно так называется? Дайте пожалуйста ссылку на оф.сайт или скриншот About. Плиз! |
|
|
|
RamSergei
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 55.834
78.08%
|
ms_1964 писал(а): | Creator VideoCD on DVD 1.1 |
Что ж это за прога такая??? Нигде не могу найти!!! ACTvY писал(а): | Самое простое делается вебстраничка на которой можно поставить картинки, описания и кнопки на просмотр конкретного фильма.Программ море самое простое и доступное обычный Microsoft Office... |
А можно как то по подробнее об этом? Я знаю как Microsoft Office поставить картинки и описание сделать А как кнопки сделать, чтоб при нажатии на них запускался фильм? |
|
|
|
olga-089
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.527
0%
|
[приветик вот програмка которая делает меню к любому формату - CyberLink PowerDirector
удачи
Добавлено спустя 31 секунду:
[приветик вот програмка которая делает меню к любому формату - CyberLink PowerDirector
удачи |
|
|
|
yanardag
Стаж: 14 лет 4 мес.
11.65%
|
ABCDRun . утилита для создания автозагрузочное меню для любых дисков . а здесь все подробно объясняют . |
|
|
|
|
|