Dakar 18 Дата выхода: 25 сентября 2018 Дата выхода в России: 25 сентября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bigmoon Entertainment Издатель: Bigmoon Entertainment, Deep Silver Издатель в России: Бука Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий и другие Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 2.5 ГГц (Core i5) Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 11, 2 Гб Geforce 660 Место на диске: 40 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: DAKAR 18 — симулятор ралли в Южной Америке с отличной графикой и множеством техники: мотоциклы, автомобили, грузовики, квадроциклы, SxS. Соревнуйтесь по сети или практикуйтесь в одиночку.
Реалистичная система навигации по огромному открытому миру.
Реалистичная система симуляции погодных условий, разнообразных ландшафтов и водных препятствий.
Реалистичная физика техники.
Полное управление пилотами: исследования, спасение и ремонт.
Официальные транспортные средства и пилоты 5 категорий (автомобили, мотоциклы, квадроциклы, грузовики и SxS).
Оформление проверено модератором 26 Сен 2018 00:06:28
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Остаточный от разработки мусор, неужатые текстуры, и прочие медиа файлы, этим сейчас разрабы почти все занимаются, когда начинаешь копаться в ресурсах игры понимаешь, что разговоры о "Заговоре" в плане - Бежим за Новым ССД или ХДД на пару ТБ не сказки. С другой стороны это просто лень разрабов всех мастей оптимизацией заниматься, если забивают на Техническую оптимизацию, то про ресурсы можно вообще не ждать.
p.s. По игре, карта большая? если тут реально покатушки на гигантской карте то зашибенно.
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
Amren
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.359
100%
Карта огромная, заблудиться нефиг делать:) Но сильно на любителя игрушка, мне зашла. Недоработок хватает. Руль и геймпад совместно работают и при этом сами себе могут мешать вплане управления по менюшкам. Плюс к этому видать изначально нужно чтоб руль имел кнопки Xbox Например G920, иначе запутаешься. Хоть кнопки и переназначаются все кнопки на моем G27 задействовать не удалось И симуляция грязи акая то странная как вкопанный встаешь в нее... не везде, но все же.
Motif
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.215
15.24%
Amren писал(а):
Карта огромная, заблудиться нефиг делать:) Но сильно на любителя игрушка, мне зашла. Недоработок хватает. И симуляция грязи акая то странная как вкопанный встаешь в нее... не везде, но все же.
Я давно мечтал в такую поиграть, но увидел видосы - вчера хотел, сегодня - нет. Ну, т.к. я любитель гонять не используя тормозов, то думаю грязь я пролечу, как на самолете. Дакар по телику смотреть надо, как гонщики ездят, так и в игре получится. Судя по видосам, то графика по типу стекла - блестит. Песчанные барханы и горы песка - не настоящие. Текстуры огородов каменные. GPS-навигатор прикольный! Его еще надо правильно понимать. Как-нить погоняю.
Nick1906
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.933
Раздал: 69.78 TB
85.75%
Amren Driving Force GT в помощь)))
_________________ Punk's not dead!
shaman780504
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.227
3.39%
Подскажите поставил игру запускаю пишет надо приложение stim,установил нажимаю запуск запускается stim в нём игра нажимаю играть нет запуска,ещё и купить требует,стоит win10 64 бит.
CyIIepMaH
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.719
66.95%
shaman780504 писал(а):
Подскажите поставил игру запускаю пишет надо приложение stim,установил нажимаю запуск запускается stim в нём игра нажимаю играть нет запуска,ещё и купить требует,стоит win10 64 бит.
Копируем содержимое папки CODEX (с образа) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов.
Dim11080
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.877
100%
Автор, спасибо за репак. Если не сложно, выложите отдельно папку с кряком из образа в торренте. Стер нечаянно образ, не успев поставить кряк. Заранее благодарю.
Lenncerer
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 116.777
0%
Игрна нормальная,остальные дети
KLoAS
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 29.029
Раздал: 26.98 TB
100%
Вообще не зашло, удалил поиграв 30 секунд.
p1caso
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.318
1.88%
Nick1906 писал(а):
SergPS Уже проверили, балаболишь и трепишься здесь только ты, тебе говорят, что это графон не 2018 года. Даже Rally Dirt 2015 на голову обходит эту поделку, Сравни c Forza Horizon 4 2018 года и эту игру того же года. Свободен.
да ладно нормальный графон ничего критичного , там одна пустыня ))) те верблюдов в hd текстурах не хватает ?
u1tramarine
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.136
0.73%
Nick1906 писал(а):
SergPS Сравни c Forza Horizon 4 2018 года и эту игру того же года.
Дюжина гигантских уровней по 30 минут каждый vs унылой английской провинции. Хардкорный симулятор с крутейшей легендой, погодой и ориентированием vs аркадной покатушки ни о чем, типа донатной дрочильни на ведроиде Race. И? Еще бы RBR с Dirt сравнили.