Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 907

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Посоветуйте, какой коммуникатор взять

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Artemiy ®
Гость
есть 500$ хочу обновить свой старый телефон на что-то нормальное, но не знаю что брать - в Q-teke разочаровался.
Pofig ®
Гость
Сам вопрос идиотский... 500 можно просто пропить например... ;)
Спрашивать надо исходя из целей приобретения...
Я взял Qtek-9000, радости полные штаны, но для многих он большой и тяжелый... Так и любой другой аппарат имеет свои плюсы и минусы
girokompass ®
Гость
Если Asus то 535. А так с новинками можн познакомится на mobile-review.com
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.904
100%
Pofig+1
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Самое интересное то, что вопрос задавался в октябре прошлого года...
Интересно, он купил что-нибудь? =)
Отписался бы хоть...
У самого - бесподобоное сочетание стиля, функциональности и легкости.
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.904
100%
Ух ты какая мобилочка) прикольная))))
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 85.055
100%
ussr.gif
Я недавно взял себе HP-iPAQ-rw6815. Тоже доволен :-)

Ratio: 1.893
100%
russia.gif
А я уже полгода Voxtel W740 гоняю - пока не разочаровался. Наверное, самый маленький коммуникатор - девушкам нравится :-)
echo2008 ®
Гость
купи себе б\у ноут лучше и простой мобильник вроде siemens m75
Fo][
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.411
100%
russia.gif
Хочу взять HTC P3300
альтернативы есть?

и как он по разгону?

Ratio: 1.675
100%
russia.gif
как насчет ACER 530 ?
или Glofiish M700 (E-Ten M700)
А разгон мне кажеться ваще плохая затея в любом случае. Все же разрабы делают устройство заточенное под конкретные характеристики процессора, при увеличении частоты процесссора, он может легко перегреться, так как тепло некуда выводит. Хотя это впоне очевидно любому человеку. Вообщем мне кажеться, что не стоит разгонять устройства где не вохможно подключить дополнительные возможности для отвода тепла.
Shaiden
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.968
100%
russia.gif
acer 530 не коммуникатор, m700 e-ten по браку много в магазины возвращают. Сейчас самое интересное будет - это htc cruise. начало продаж - конец февраля.
а сейчас asus 750 - очень хорошо.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Да, по поводу 3300 машинка - на 4+ !хорошая комплектация, внешний вид, вес, наличие беспроводных интерфейсов. Минус - только процессор + не всем нравится трекбол вместо пятипозиционного джойстика. если не нужен GPS берите Touch! Вот!

нарушение правил:
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера адресованного конкретному участнику (для этого есть почта).
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями, могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма).
В следующий раз пред полчишь.
читай правила.
Pukkaras
Стаж: 18 лет 7 мес.
100%
russia.gif
Shaiden, с 530 асером я погорячился конечно. НЕ заметил что Fo][ нужен комуникатор. Touch стоит дороже чем htc 3300. Я бы тач не купил. Я даже теперь стилусом меньше пользуюсь. Купил себе ультрамелкую мышь и когда есть возможность то предпочитаю пользоваться мышкой. А уж пальцем мне как то не очень, был бы еще мультитач экран как у яблокофона....
Shaiden
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.968
100%
russia.gif
Батька! Шутишь! Между Touch и 3300 разница всего в 1.000 рублей. Тач стильнее и тоньше - как раз для девушки которой не нужен GPS! + Пальцем достаточно удобно пользоваться, особенно если нужно просто сделать звонок. Я не говорю про работу вцелом... Тут уж конечно без стилуса не обойтись... :(

100%
russia.gif
да я просто ляпнул что дороже на основании последнего посещения компумира у себя рядом с домом.

а ваще тогда абсолютно согласен. Лучше HTC Touch.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5