Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Codebyfire Версия: 1.9.20.1 (86966) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Multicore with SSE2 instruction set support Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ, DX9, Shader Model 3.0 Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: The Colonists - это игра о создании инопланетной колонии, вдохновленная сериями The Settlers и Anno. Вам предстоит управлять группой самовоспроизводящихся роботов, которые сбежали с Земли в поисках более дружелюбного места, где они наконец смогут почувствовать себя людьми. Вместе со своими подопечными вы пройдете три стадии развития колонии, создавая железнодорожные линии и транспортную систему для передвижения по воде и суше.
Возделывайте землю, собирайте урожай, развивайте науку и снаряжайте экспедиции на поиски новых земель. В The Colonists вам будет доступно два типа прохождения: в первом вам предстоит мирно строить поселения, а во втором — столкнуться с колониями под управлением ИИ за право на господство. Исследуйте, управляйте, улучшайте... Здесь нет предела совершенству!
Игра милая, но ОООООЧЕНЬ нудная.. уже после 4й миссии нет никакого желания играть дальше... впрочем, как и ничего нового по игровому процессу... ну а добивает все отсутствие мультиплеера ...и это в 2019, практически, году....
A700
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.353
70.89%
vitstep писал(а):
alexey3312 писал(а):
А на хрена роботам овцы???
У меня другой вопрос - где они их взяли?!))) А вот ответ на ваш вопрос вполне очевиден - для создания новой разумной цивилизации)))
Когда я смотрю на поведение людей, я порой думаю, что и нашу цивилизацию создали роботы из овец и баранов.
Soldszar
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.656
3%
в этом жанре лучше rimworld сложно что либо придумать
PanOleg2000
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.693
23%
волшебное произведение! очень приятный дизайн! а что нового-то в четвертой версии? в любом случае скачаю переиграть ещё раз!
ledak
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.028
0.05%
Залипалово, вообще. В приятном шоке. Первые миссии довольно унылые. Но когда начинаются проблемы с трафиком и логистикой... В общем, класс.
Kspeh
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.37
36.89%
Расскажите об игре. Первые версии, говорят, были скучными. Потом сделали что-то типа сеттлеров и геймплей сильно изменился. В стиме цена не падает, всё не решаюсь купить, потому как тёмная лошадка. Так на что игра похожа? Интересно всю проходить или после пятого уровня в помойку?
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
max2008a
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
100%
клон майнкрафта ?
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
gBoB
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 34.29
2.87%
А "Возделывайте землю, собирайте урожай" это тоже нужно чтобы кормить овец и выращивать их? Видимо роботы просто не способны по природе своей, жить, никому не прислуживая. И планету искали, на которой живые существа будут всем довольны, а не как людишки...
Heyzen
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 25.757
22.76%
Впервые в истории трактор свалил без поросенка, ахахаха.
Bistriibob
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.747
0.42%
max2008a писал(а):
клон майнкрафта ?
Клон Settlers 2
I1977
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.706
100%
A700 писал(а):
vitstep писал(а):
alexey3312 писал(а):
А на хрена роботам овцы???
У меня другой вопрос - где они их взяли?!))) А вот ответ на ваш вопрос вполне очевиден - для создания новой разумной цивилизации)))
Когда я смотрю на поведение людей, я порой думаю, что и нашу цивилизацию создали роботы из овец и баранов.
Этим высказыванием вы можете обидеть овец и баранов.