| Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1072.405
100%
|
С.Лукьяненко | Недотепа [2009] [FB2, RTF]
Автор: С.Лукьяненко Название: Недотепа Год: 2009 Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-059961-5 Отрасль (жанр): Фантастика, детсткая фантастика Формат: FB2, RTF Качество: Изначально электронное (e-book)
Описание: Нелегко придется юному герцогу, желающему отомстить узурпатору и вернуть себе трон. Ведь есть так много путей, чтобы добиться справедливости! Стать оруженосцем могущественного рыцаря и научиться владеть оружием. Напроситься в ученики к волшебнику… Потребовать справедливости у верховного короля. Или пытаться все сделать сразу? А еще придется подружиться с бродячими актерами, обзавестись личной феей… очень маленькой, питающейся пыльцой… А еще - сразиться с коварными магами-витамантами, влюбиться в прекрасную княгиню Тиану, спасти ее из плена и случайно превратить… ой, нет, этого лучше не рассказывать! Но к королю за справедливостью все равно идти придется! А ведь король не обязан быть справедливым, это вовсе не его работа. Но справедливость будет восстановлена! И все станет хорошо. Даже лучше, чем можно было подумать. Остается последний вопрос - что делать дальше? Время раздачи: 24/7 - круглосуточноРеставрация от: Игорь-Валерьевич |
|
|
|
|
 |
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
nlws_work писал(а):  | PS А вы так хорошо разбираетесь в социопатах, что можете ставить почти диагнозы онлайн? | Гипотеза про социопатию. Желательно различать гипотезу и безусловное утверждение. Признаки же -- есть. Критика до прочтения, не аргументированная, а личностная. К тому же я прочитал и Лукьяненко, и Ваши ссылки. А Вы? |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
nlws_work
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 38.591
57.35%
|
walter54Прочитал про социопатию  C самого начала и что? О да ладно личностная, ничего личного. Автор уныл. Как показали все его книги полностью уныл или чуть менее чем полностью. Для того чтобы выдать суждение о его новой книжке, вовсе не надо ее читать. PS Разве вам не понравилось, что про негго на лурке написано? ИМХО там текст гораздо более интересный чем его книжки. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:Вот полная версия |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
nlws_work Читаешь луркмоар каждый день перед сном и перед школой? |
|
|
 |
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
nlws_work, я прочитал, и выше отметил, что буду читать. Но это элемент субкультуры гопников, в которых социопатия присутствует, как составная и неотъемлемая черта. Я даже Пискунова учебник, при наличии Шварца, Зорича и им подобных, читаю. Иногда  . Просто Лукьяненко, как и Пискунов совсем не глупые люди. Ищите существенное, т.к.. есть шанс, что оно, существенное, встретится. Вам что жалко пару часов потратить на чтение, чтобы действительно объективно оценить книгу? |
|
|
 |
Apl
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.529
0%
|
nlws_work писал(а):  | walter54 хотел вам сказать, что пейсатель написал очереджной трэш. И вовсе не надо его читать, чтобы понять это. Раз уж интересно почитать про быдло, то вот http://lurkmore.ru/Категория:ОсновыА тут вот про быдло и небыдло PS А вы так хорошо разбираетесь в социопатах, что можете ставить почти диагнозы онлайн? |
Эй жирный толь, иди отсуда http://lurkmore.ru/Троль
|
|
|
 |
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
nlws_work, кстати, а чтобы выдать суждение об Умберто Эко или Эфраиме Севеле их также можно не читать? Как в том бородатом анекдоте про 5 писателей из Гондураса. Я думаю, что большая часть адептов этого типа мышления лукморе.ру не в состоянии даже назвать 5 нобелевских лауреатов по литературе, а не только 5 писателей Гондураса. |
|
|
 |
buiser1
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.476
10.69%
|
nlws_work,тут до тебя порядочные люди нормально говорили.Ну,не нравится тебе Лук-ну сходи на [отстой]сайт,да там вылей.Чего тут-то?Что показать хочешь?Смотреть противно. Модераторам-предложение,подчистить тут...за некоторыми.Эх,жаль,что Рафа сейчас занят... |
|
|
 |
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
buiser1, в воспитательных целях я бы на день, до завтра оставил. |
|
|
 |
nlws_work
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 38.591
57.35%
|
walter54 Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое mixrin И вы тоже, неужели это может быть плохо? Apl Кто троль? Что вы, выражаю свои мысли про пейсателя В этом нет ничего плохого. buiser1 Так я там и есть. Сайт на котром выкладывают такие торренты, по дефаулту, то о чем вы написали. Неужели в этом есть, что-то плохое, что вам так противно. А в зеркало как? |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
ага. после черновика (недоделки), ждать чистовика (а зачем?).... у меня возник вопрос: литературный негр?!!! нет! литературный узбек! а про "пейсателя" - это ещё мягко сказано. ...и вечно "трезвый" ночной дозор - как подтверждение легкого образа смерти  |
|
|
 |
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
nlws_work, конечно. Есть. Выделение себя родимого в отдельную группу -- асоциально, тем более, в группу, резко нигилистической ориентацией. Асоциальный тип (типы), если бы они жили на отдельно взятом острове, не создавали бы проблем. Вот Вы не хотите читать Лукьяненко, Бог с ним! Но объявлять это всем тем кто его будет читать нелогично. Можно нудно и долго рассуждать на эту тему, но лучше опять отослать к литературе и учебникам по психологи. P.S. Думаю, что я понимаю, почему это происходит -- либо полное отсутствие, либо неясность сформулированных и поринятых жизненных целей. Некоторые сообщества напрочь отвергают такие поведенческие типы, например, Вы не попадете на работу в академическую среду, да и много куда не попадете.
P.P.S. Я надеюсь, что в контексте вышенаписанного, группа из одного "я" понята правильно -- это идеализированная группа.
P.P.P.S Вот даже критика Ivanovich'а глубже -- там хоть про сами книги пара слов написано.  |
|
|
 |
Ivanovich
41.13%
|
кстати: книга ещё не выходила. так-что читать "хренъ знает что" сетевого деятеля, нареченного Пейсателем, рано (как минимум).  |
|
|
 |
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
Ivanovich, книга вышла в понедельник. |
|
|
 |
Ivanovich
41.13%
|
walter54 я нашёл только Серия: Сборник 'Фантастика-2006' Объем: 188kb Поступление в продажу: 2008-08-15 Цена 15.82р. |
|
|
 |
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
Ivanovich, издательские реквизиты на сайте АСТ.
Недотепа
Сергей Лукьяненко Серия: Сергей Лукьяненко Издательство: АСТ Год издания: 2009 Страниц: 512 Переплет: Твердый переплет Формат: 84х108/32 (130х200 мм, стандартный) ISBN: 978-5-17-059912-7 Вес: 400 г
Кстати , цена 15.82 -- какая-то странная, литресовская. |
|
|
 |
|
|