Происхождение / Исток / Origin (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10) OMSKBIRDПроизводство: Великобритания / Left Bank Pictures Жанр:фантастика
Режиссер: Пол У. С. Андерсон, Марк Брозел, Хуан Карлос Медина Актеры: Наталия Тена, Филипп Кристофер, Шиван Каллен, Эделайо Эдедайо, Том Фелтон, Нора Арнезедер, Белен Фабра, Мэдалин Хорчер, Фрайзер Джеймс, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон и др.
Описание: Группа незнакомцев находится на борту космического корабля, взявшего курс на далёкую планету. Будучи брошенными, пассажиры должны объединиться, чтобы выжить, но вскоре понимают, что среди них есть один человек, который совсем не тот, кем хочет казаться.
Дата мировой премьеры: 14 ноября 2018
Продолжительность: ~0:50:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD Субтитры: русские, английские Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Сериальчик просто шикарен. Жаль, что коротенький такой, всего 10 серий.. Посмотрел взахлёб все 10 серий на YouTube по премиум-подписке..
Gater_media ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 49.49
100%
Добавлены 5-10 серии. Весь сезон.
Woktor56
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 31.887
29.41%
визуально неплохо, сюжетно - растянуто. В общем четвёрка- четвёрка с минусом. Но надо понимать что первые сериалы у нетфликса тоже были "разгоночные", зато потом таак попёрло...
tema0412
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.802
64.56%
1 серия нормуль, качаю.
Remixerok
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.171
29.13%
Все понятно!Космическая драма .Ели досмотрел вторую серию.И на борту как всегда одни психи
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.953
100%
Если коротко: сериальчик про глистов.
ЧупакабраАлкашЗвичайна
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 476.424
5.04%
Пол сериала тянули кота за одно место, личными отношениями, а концовку понимай как хоти.
Мое мнения на Тейе живут режиссеры - "алкаши, наркоманы которые деградировали в обезьяну" и не знаю что такое логика,причина,действия,последствия - Они и послали мелкий корабль!!!
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
vetal-soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.214
0.33%
Опять нам показали что в вакууме можно выжить. Вам в школе показывали эксперимент в котором вода кипит при комнатной температуре если начать понижать давление?
P.S. Приобрету килограмм вакуума, дорого!!!
ЧупакабраАлкашЗвичайна
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 476.424
5.04%
vetal-soft писал(а):
Опять нам показали что в вакууме можно выжить.
После новых Звездных Войн, которые проклинали фанаты, зрителям уже могу, все что угодно показывать....
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
Ivaemon
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 20.557
97.32%
ЧупакабраАлкашЗвичайна писал(а):
концовку понимай как хоти
Вот-вот, и я о том же. "Бактерии чумы сжалились над зараженным ими человеком и решили пожертвовать собой".
Я не понимаю как можно поднимать новый мир отправляя туда всяких психов, педиков, эмо-подростков, больных, врачей-убийц и просто банальных киллеров. Они там что поднимут? - это пипец... Им самим всем присмотр нужен, кому врачебный, кому полицейский, а кому и под трибунал... Досмотрел до седьмой серии, походу единственный положительный персонаж это пришелец, по крайней мере его желание как-то выжить в этом дурдоме достойно всяческого сочувствия...
Ivaemon
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 20.557
97.32%
Tushk5 Левацкий идиотизм: показать все ненормальности и представить их за норму. С другой стороны, если все будут нормальными - неинтересно будет))))
feogabber
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.092
9.43%
Tushk5
Современная Америка именно так и появилась.
SmepRx
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.281
0%
Очень слабый сериал, научная составляющая на нуле, начиная от прогулки без скафандра в космосе и заканчивая эвакуацией огромного корабля (куда? и зачем?), сюжет просто слизан с пассажиры+нечто+лост+пандорум+чужой, ни 1й своей новой идеи, музыки нет, декорации унылы. Единственный плюс, актеры не так уж плохи, стараются и играют, а не отбывают номер, но в целом это сериал не спасает, вангую, никакого 2го сезона не будет, если уж мегакрутое пространство подвисает, то этот сериал просто обречен кануть в безвестность и мое мнение, чем быстрее, тем лучше.
PlayStation
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 43.742
100%
Отсмотрел 4 серии с плавно убывающим интересом. Кто увидел здесь бюджет? Сделали пару комнат и коридор и снимали их с разных ракурсов, остальное дорисовали. Постоянные бесцельные шараханья персонажей в полумраке начинают утомлять уже во второй серии.
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!