Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 575

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

A Way Out (2018) [Ru/Multi] (1.0.62) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 438.698
100%
russia.gif

A Way Out

Дата выхода: 23 марта 2018
Жанр: Action, Adventure, 3rd Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Hazelight
Издатель: Electronic Arts
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.62
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-2100T, AMD FX 6100
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: GTX 650 Ti, Radeon™ HD 7750, 2 ГБ
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
Свободного места на жестком диске: 20.8 ГБ

Таблетка: Вшита (CPY)

Описание:
Создатели игры Brothers - A Tale of Two Sons представляют вам A Way Out, приключение, предназначенное исключительно для совместного прохождения. Вам предстоит сыграть роль одного из двух заключенных, затеявших дерзкий побег из тюрьмы.То, что начинается, как отчаянное бегство на свободу, быстро становится непредсказуемым и эмоциональным приключением, подобного которому вы еще не видели и не испытывали. Играть в A Way Out можно только вдвоем. Каждый игрок управляет одним из двух главных героев, Лео или Винсентом. Им предстоит, хоть и неохотно, заключить союз, чтобы совместно обрести свободу. Вместе вы должны будете полагаться друг на друга и принимать последствия решений, принятых ранее. Возможность быстрого бесплатного пробного доступа позволит вам бесплатно пройти всю игру вместе с другом.
  • Вас ждет уникальное совместное приключение. Встречайте Лео и Винсента, двух парней, которые не были даже знакомы, но у которых просто не осталось выхода – нужно было работать вместе. Им нужно сбежать из тюрьмы и продолжить совместный путь за ее пределами.
  • Широкое разнообразие игрового процесса. Они отправились в путь вместе, и вместе им придется пережить множество запоминающихся моментов: погони на машинах, бесшумные вылазки, драки, перестрелки и многое другое.
  • Узнайте Лео и Винсента. По пути к их общей цели вы лучше поймете героев, узнаете что ими движет, и кто им дорог.
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Португальский (Бразильский), Польский
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Релиз от R.G. Механики
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_A Way Out R.G. Mechaniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 186)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2018 15:01:40
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
soulmusic
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 112.296
Раздал: 7.215 TB
100%
russia.gif
Киплинго писал(а): Перейти к сообщению

А можно поподробнее, как решить проблему? У меня такая ошибка, обновил 7-Zip и установил FreeArc, ошибка осталась. Русских символов в пути инсталлятора нет.

Проверь оперативку на всякий случай (TestMem, AIDA, OCCT), если она работает не стабильно, могут быть проблемы при разархивации, даже если синий экран отсутствует. У меня на новом компе была такая проблема, т.к. не завелась ОЗУ на штатных частотах, пришлось добавить напряжения.
Altu52
Ratio: 3.177
100%
За вечер прошёл половину один)) Спасибо автору!
NUSICEFI
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.947
0%
Altu52 писал(а): Перейти к сообщению

Я один застрял на двух гейпадах где один должен унитаз в камере открутить, а второй охранника отвлечь. Вот как ты там один прошёл*? http://uploads.ru/jlv1Y.jpg
Altu52
Ratio: 3.177
100%
NUSICEFI писал(а): Перейти к сообщению

Я один застрял на двух гейпадах где один должен унитаз в камере открутить, а второй охранника отвлечь. Вот как ты там один прошёл*? http://uploads.ru/jlv1Y.jpg

Это ещё "цветочки" )) дальше сложнее будет, но не менее интересно. )) Прохожу на беспроводной клаве, мышE и эмулированном джойстике))
NUSICEFI
0%
Прохожу на беспроводной клаве, мышE и эмулированном джойстике))
Отпад!! :D
foosber
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.731
100%
Киплинго писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В случае возникновения в процессе установки ошибок, связанных с unarc.dll, помогает установка архиватора 7-Zip последней версии, либо архиватора FreeArc.

А можно поподробнее, как решить проблему? У меня такая ошибка, обновил 7-Zip и установил FreeArc, ошибка осталась. Русских символов в пути инсталлятора нет.

Выдели все файлы установки и в свойствах убери "только чтение" + отключи антивирус + запуск setup`a от имени администратора.
senetod
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.754
23.24%
я правильно понял - игру можно проходить на одном кампуктере с 2ух джойстиков?
NUSICEFI
0%
senetod писал(а): Перейти к сообщению

Вверху есть неоднократные посты с моими скринами, где я прохожу один игру на диване одном кампуктере с 2ух джойстиков
Way Out
senetod
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.754
23.24%
NUSICEFI писал(а): Перейти к сообщению
senetod писал(а): Перейти к сообщению

Вверху есть неоднократные посты с моими скринами, где я прохожу один игру на диване одном кампуктере с 2ух джойстиков
Way Out

вот я слеподырый
спасибо, увидел =)
NUSICEFI
0%
senetod

Но один ты не сможешь всё равно, зови со двора посонов))
Я лично не смог один: A Way Out (2018) License CPY
Вчера дружбан с Китая мой с командировки прилетел, сёдня зайдёт с водярой, я хоть дальше в игре с ним играя, посмотрю чо там по сюжету. Ждал его месяц не играя вообще. Плюнул. Потому что "нУ не шмогла я" один двумя падами по очереди. Жуть какая то одному в два пада тут рулить. Мозг раздваивается
krol76
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.702
1.66%
russia.gif
у меня все замерло на выборе,так и не получилось выбрать клавиатуру
TarasGuitar
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.044
1.63%
krol76 писал(а): Перейти к сообщению
у меня все замерло на выборе,так и не получилось выбрать клавиатуру

ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА! Дальше экрана с выбором клавы/геймпада не идёт!!!!
NUSICEFI
0%
TarasGuitar писал(а): Перейти к сообщению
Дальше экрана с выбором клавы/геймпада не идёт!!!!

Должны ОБА чилавека нажать "А" на гейпадах или Энтер на клаве. Если ты один собрался играть то всё правильно, дальше и не пойдёт. Игра только на двоих и только на клава + пад или пад + пад

krol76 & TarasGuitar

Вы в ветках игр, предыдущие страницы вообще читаете по жизни? Или на ваш взгляд там тока один флуд и вам царям читать его не надо?
написано было выше
Одному не реально хотя бы потому што пока второй игрок не нажмёт на паде кнопку А или на клаве, не появится надпись продолжить игру.
http://uploads.ru/LyFqx.jpg
http://uploads.ru/6n4K3.jpg
Или, если до сих пор нет второго пада, можете сесть и вдвоём под водку гонять клава + пад на телеке
http://uploads.ru/sBEyP.jpg
http://uploads.ru/jlv1Y.jpg
nefarion90
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 5977.24
100%
Неужели таки вышла! Я уж и забыл давно, сейчас заценим.
tvarez
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.344
Раздал: 27.08 TB
85.89%
Запускается, джойпад Dual Action включал сразу через свежий x360ce (может и так бы работал, но он отключен программно, чтобы не мешал эмулируемому Xpad), второй игрок с клавы. К сожалению, по сети поиграть не удастся, т.к. кооп привязан к сетевым аккаунтам.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3