Shadow of the Tomb Raider Croft Edition Дата выхода: 14 сентября 2018 Дата выхода в России: 14 сентября 2018 Жанр: 3D, Action (Adventure), Shooter, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.237.6 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 и Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Ti Место на диске: 40 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: Shadow of the Tomb Raider — финал трилогии о становлении Лары Крофт, действие которого произойдёт в мексиканских джунглях, в Южной Америке. Как и раньше, ей будут противостоять наёмники организации «Тринити». Остальное время посвящено исследованию территории и изучению гробниц с опасными ловушкамПоскольку из-за ошибки Крофт начался апокалипсис, предсказанный майя, то она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает «Shadow of the Tomb Raider» самой мрачной игрой в серии. Героиня встретится с главным антагонистом — доктором Домингесом, что также повлияет на её поступки. Ярость и желание отомстить за смерть отца отодвигают на задний план спасение мира: чем ближе к цели, тем меньше важны последствия.
Ratio: 22.048
Раздал: 29 TB
85.87%
Народ, отпишитесь о работоспособности. Я в любом случае поддержу раздачу, но хотелось бы знать работает или нет)
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 249.066
Раздал: 216.4 TB
100%
Parlan Флудить завязывай
Uploader 100+
100%
volcano1640 писал(а):
Wоw или так себе?
Ни о чём) из ряда "смотрите мы что-то сделали", никому ненужное (кроме девелоперов)
Ratio: 47.088
Раздал: 134.4 TB
100%
ЧТО!!!!!!!! Они ее таки, ...., сделали!
cerzzz0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.614
100%
West4it писал(а):
volcano1640 писал(а):
Wоw или так себе?
Ни о чём) из ряда "смотрите мы что-то сделали", никому ненужное (кроме девелоперов)
что всё так плохо? хуже предыдущей части? потому как мне вообще не понравилась Сибирь извиняюсь, вы про RTX но вопрос остаётся открытым, кто играл, как вам эта "ларка"?
Sheff174
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.973
22.8%
Как русскую озвучку поставить?
West4it ®
Uploader 100+
100%
cerzzz0 Хуже ли эта игра чем 2ая часть (Rise) для меня да, не считая сюжета, во 2ой части все хорошо, а тут просто ctrl+c и crtl+v, ну и пару фишек добавили, враги стали еще тупее (независимо от сложности), одно расстройство, может, патчами что-то поправят спустя время p.s я являюсь фанатом серии с самой первой части (ну... мало ли, подумаете, что игру "хейчу")
Ratio: 3.614
100%
West4it писал(а):
cerzzz0 Хуже ли эта игра чем 2ая часть (Rise) для меня да, не считая сюжета, во 2ой части все хорошо, а тут просто ctrl+c и crtl+v, ну и пару фишек добавили, враги стали еще тупее (независимо от сложности), одно расстройство, может, патчами что-то поправят спустя время p.s я являюсь фанатом серии с самой первой части (ну... мало ли, подумаете, что игру "хейчу")