Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 188

Heroes of Might and Magic 3: Legend of the Red Dragon / Герои Меча и Магии 3: Легенда о Красном Драконе (2018) [Ru] (1.4) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
totkotoriy ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.123
0%
honduras.gif
Герои Меча и Магии 3: Легенда о Красном Драконе
Оригинальная игра: Heroes of Might and Magic 3: Shadow of Death
Дата выхода оригинальной игры: 28 февраля 1999
Дата выхода модификации: 15 февраля 2019
Жанр: Strategy (Turn-based), RPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: New World Computing
Издатель: The 3DO Company, Ubisoft
Издатель в России: Бука
Разработчик мода: Totkotoriy

Язык интерфейса: Русский
Локализация: Бука
Версия: 1.4
Тип издания: Mod
Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 / (8 / 10 - условная совместимость)
Процессор: CPU 600 MHz
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: DirectX® 8.0 256 Mb
Звуковая карта: DirectX® 8.0
Свободное место на жестком диске: 1 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Модификация всемирно известного мода In the Wake of Gods (WOG) на платформе ERA. Новые существа, спецэффекты, изменения и исправления графики, новые командиры, заклинания, правила и многое другое. В моде был сделан упор на исправление ошибок ВОГ, а так же на приведение правил игры к более логичным. В инсталляцию включен и настроен HD-mod.
Скриншоты:
Время раздачи: Сб-Вс с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_h3lord14.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   603 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 422)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2019 23:13:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
totkotoriy ®
0%
honduras.gif
Bugman писал(а): Перейти к сообщению
totkotoriy
Оруженосец у Героя, не повышается опыт вместе с Героем, у котого уровень 12, а оруженосца как было написано 1, так и не меняется.
Если имеется ввиду на поле боя - то так специально сделано, потому что убийство такого оруженосца вызывало ошибки в последовательности хода и рассинхронизацию в сетевой игре. Зато теперь оруженосец может приобретать уникальные навыки по мере прокачки, как и обычные существа. Можно про всё это почитать в разделе изменений.
Anton T.
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 53.958
Раздал: 3.743 TB
100%
ukraine.gif
Разработчики молодцы! Классная игра! Но вылетает при касании мыши курсор на иконку "Портал" и просит отправить отчет с ошибкой.
Система 7х64 Про, 4Гб.

Ratio: 6.737
100%
witch.png
totkotoriy
Цитата:
.нашёл ошибку в коде, скоро будут исправления.
Что вынес автобитву на отдельные кнопки - так это улучшение, хотя нужно чуть чуть привыкнуть, а с хижиной ведьм это логичная вещь...

В таком случае пинай меня, протестирую. На счет улучшений - не спорю, но с автобитвой иногда так себе выходит, мол нужно сейчас не автобитва, то прежде чем нападать, выбираешь действие, а потом только нападение, при стандартном воге ты в любом случае нападаешь и лишь затем выбираешь что сделать, по-моему, логичнее, плюс есть возможность передумать. Как по мне, то вот этот момент можно добавить пунктом в последнюю вкладку настроек вога, что ты добавил, как дополнительную. С ведьмой норм, но опять же, как по мне, то не мультипликативно увеличивать цену, а на +1 каждый раз, так лояльнее. И обновление самого навыка на следующем шагу делать не по факту предыдущего ролла, а по факту самого ролла. С заведомо пророленым навыком + нехилой ценой ролла нигилируется возможность ролла навыка как такового и стает невыгодным и по сути на третьем шагу безполезным, метрила много не бывает, а наварить его (кроме парочки ситуаций) негде
totkotoriy ®
0%
honduras.gif
Vano_sz, нуууу... мод создается уже давно и все кто-хотел высказаться, это сделали.
Если принять во внимание, что рядом могут находиться несколько хижин ведьм, то цена за смену навыка становится более чем адекватная, опять же имхо. Но это такая тонкая вещь, что можно смещать ситуацию в разные стороны и все рано кто-то скажет, что нужно по-другому. Так что это уже из области философии скорее всего...

Ладно, на счет автобитвы уговорил, сделаю переключение прям в игре )))
FreeMarksman
Ratio: 12.132
55.92%
ussr.gif
Интересно. А мне больше нравится мод с замком пиратов. Здесь пиратов походу дела нет

0%
honduras.gif
FreeMarksman, нет, тут про немцев и динозавров...
FreeMarksman
55.92%
ussr.gif
Чего-то я не понял. толи чего-то недоустановилось. Но передо мной абсолютно обычные герои без каких-либо модификаций. Кампании вырезаны, карты старые, которым 100 лет в обед. Картинка другая и музыка другая? И? Где я могу увидеть то,что модифицировано? В редакторе? не любитель... В общем, ИМХО лучшая версия - горн бездны. Дополнительный замок пиратов сделали на ура и качественно. А всякие там ВОговские фишки так называемые - бред. Всё же мне больше нравятся классические герои.

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 266.942
Раздал: 283.2 TB
100%
ukraine.gif
читы не работают (да, я читер)

Ratio: 2.094
0.5%
У меня не пошла почему то :((
avb85
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.714
6.21%
WoG это конечно дикая наркоманская жесть )). командиры какие то, здания новые с модельками из казаков и прочий бред)). HotA было последним разумным дополнением где подправлен баланс немного и ничего лишнего, ничего не сделано такого что дико коверкает игру.

100%
witch.png
Тут дело не в каверканости, а в усложнении стратегии, есть уровни существ, есть опять же командиры, это не говоря уже о наполнении карты новыми структурами и монстрами. То есть, больше факторов даже во время битвы, что нужно учесть. Если стандартная версия уже не то и сложность максимальная простая, как "пешка" вот и ищешь что-то подобное как ВОГ
FreeMarksman
55.92%
ussr.gif
Vano_sz писал(а): Перейти к сообщению
Тут дело не в каверканости, а в усложнении стратегии, есть уровни существ, есть опять же командиры, это не говоря уже о наполнении карты новыми структурами и монстрами. То есть, больше факторов даже во время битвы, что нужно учесть. Если стандартная версия уже не то и сложность максимальная простая, как "пешка" вот и ищешь что-то подобное как ВОГ
Ну, тут понимаете ли, нужно комьюнити искать, а тут я понимаю стандартным способом сетевую игру не запилишь, нужны всякие хамачи и прочее, то есть надо договариваться только через личку. И опять-таки разбираться со всем этим, те кто привык играть в классических героев по сети. А с компом поиграть? Я не уверен, что все эти ВОГ-фишки адекватно воспримет AI компа. И опять-таки у комьюнити у каждого свои правила, то есть свои ВОГ-настройки. В общем, ИМХО маргинальство такое это перебор. Не так часто находишь людей, готовых порубиться в классических Хероусов-3, А уж определенный набор ВОГ - это как-то не знаю...

Ratio: 44.642
72.22%
спасибо
Electric73
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.223
1.37%
В Hota сейчас есть он-лайн лобби. И можно без проблем, без танцев с бубном играть по сети. Сейчас все стабильно и круто! Есть система рейтинга.

WOG тоже прикольно! Вообще молодцы все разрабы модов к хИросам.. Просто огромное спасибо!
Vano_sz
Стаж: 15 лет 3 мес.
100%
witch.png
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Vano_sz писал(а): Перейти к сообщению
Ну, тут понимаете ли, нужно комьюнити искать, а тут я понимаю стандартным способом сетевую игру не запилишь, нужны всякие хамачи и прочее, то есть надо договариваться только через личку. И опять-таки разбираться со всем этим, те кто привык играть в классических героев по сети. А с компом поиграть? Я не уверен, что все эти ВОГ-фишки адекватно воспримет AI компа. И опять-таки у комьюнити у каждого свои правила, то есть свои ВОГ-настройки. В общем, ИМХО маргинальство такое это перебор. Не так часто находишь людей, готовых порубиться в классических Хероусов-3, А уж определенный набор ВОГ - это как-то не знаю...

А герои никогда и не были рассчитаны на сетевую игру (но она есть), тут больше все базируется на (как переводит нам лурк) - Hot seat (маш. Горячее седалище, пиратск. Жгучий стул) — режим многопользовательской игры на одной машине. Тоесть, собраться с друзьями и завалиться партейку в герои. По-этому, комюнити? - Нет, друзья. И да, АІ компа ооочень даже воспринимает все эти штучки. На счет настроек, опять же, каждый их подбирает под себя (а для того чтобы в них разобраться, ну 20 мин потратить нужно). По-моему, не маргинальство, а просто возможность правильно усложнить себе жизнь.

Добавлено спустя 51 минуту 35 секунд:

totkotoriy
Подскажи, пожалуйста, а когда ждать обновлений? Или, возможно, ты на каком-то другом форуме есть, где апдейтишь по факту работ над модом? Если да, подскажи где, читанём.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8