Автор |
Сообщение |
Ikar Casillas ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 54.838
0.63%
|
Pro Evolution Soccer 2019
Дата выхода: 30 августа 2018 Жанр: Sport (Soccer), Simulator, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Konami Digital Entertainment Версия: 1.02.00 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5-3470 3.3 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: DirectX 11, Geforce 670, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 30 ГБТаблетка: Вшита (CPY) Описание:Pro Evolution Soccer 2019 продолжает серию симуляторов футбола от Konami. В игре вас ждет обновленный режим myClub, который позволит игрокам получать высококвалифицированных футболистов в свою команду, среди них такие легендарные персоны, как Дэвид Бекхэм, Диего Марадона, Паоло Мальдини и другие, а также добавит еженедельные матчи PES LEAGUE. Среди других нововведений значатся 11 новых технических навыков, изменение механики ударов, усовершенствование системы контроля выносливости, снежные погодные условия, более детализированные болельщики и многое другое - За основу взят релиз от CPY
- Вырезаны все локализации кроме русской и английской
- Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры 1.02.00 (Пакет данных 2.00)
- Выведен ярлык настроек игры на рабочий стол
- Время установки 15 минут на HDD (Зависит от компьютера)
- Релиз от xatab
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Maq28
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 4.088
23.48%
|
Когда же будет PES 2020 ?? |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Maq28 писал(а): | Когда же будет PES 2020 ?? |
Есть версия с обходом защиты, но репаков нема. |
|
|
|
Nurmi2
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 60.631
10.87%
|
Судейство в ПЕС доводит до белого каления. За 3 года игры - ни одного пенальти и штрафных - по пальцам одной руки. Это в ворота соперников. В мои - сколько угодно, на каждом шагу - свисток. И отскоки. Все рикошеты - к сопернику. Мяч хоть буквой "г" полетит, но обязательно к сопернику. А если соперника не оказалось рядом, то за боковую. С середины поля отскок за боковую...мммда. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Nurmi2 писал(а): | Судейство в ПЕС доводит до белого каления. За 3 года игры - ни одного пенальти и штрафных - по пальцам одной руки. Это в ворота соперников. В мои - сколько угодно, на каждом шагу - свисток. И отскоки. Все рикошеты - к сопернику. Мяч хоть буквой "г" полетит, но обязательно к сопернику. А если соперника не оказалось рядом, то за боковую. С середины поля отскок за боковую...мммда. |
Поиграл в пес - у меня такого нет. Видимо - ты так играешь. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Поиграл я и в пес и в фифа. Тоже самое, только в фифа больше возможностей, засчет чего легче и интереснее забить. То, что фифа скоростной футбол - ставьте сложность максимум профессионал и будет отлично - не скоростно. Обе игры хороши, но мне больше фифа! |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Ну что - пора выразить окончательное мнение. Поиграл я опять в пес - очень понравилось! Есть люди, которые говорят - не могу играть в фифа после песа. У меня также было. Это дело привычки. Привык к одной игре - ее и любишь. Я вот разобрался с песом после многолетней игры в фифа и наконец-то пес полюбил, но не сразу. Много раз ставил и стирал (пес). Прошлый раз поставил - полюбил, но потом стер. Сейчас восстановил. (пес). Вообщем - мне и фифа и пес нравятся одинаково! И то и то собираю! Раньше собирал только новые фифа, а старые удалял. Не стоит так делать. Во всех фифа и старых и новых - свое ощущение от футбола. С песом также по сравнению со старыми пес и по сравнению с фифа. Чтобы пес и фифа полюбить - надо их хорошо разобрать! |
|
|
|
Nurmi2
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 60.631
10.87%
|
V.A. писал(а): | Мда, клепают эти ПЕСы каждый год, а имена многих футболистов в сборных выдуманные - Достоевский, Антонова и т.д., много команд не лицензировано, трэш просто, на лоха продают и смеются. Покупал в стиме ПЕС 2014, больше не собираюсь, это просто плевок в лицо людям со стороны разработчика. |
Есть патчи. А голая версия для полета фантазии. У меня соседский малой изменяет команды, делает эмблемы, формы. Он уже создал 2 своих выдуманных лиги. Вот из-за такого творчества он и предпочитает ПЕС. Может он не один такой. С тех пор, как форму можно стало моделировать на PES kit creator, довольно красиво получается. Меня частично втянул, сопляк. ))) Работа кропотливая, но ему интересно. А на вторую версию нахлобучил патч с реальными командами. Каждому своё... |
|
|
|
|
|